ID работы: 7866280

h a t e

Гет
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
265 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 731 Отзывы 159 В сборник Скачать

36. Так хорошо... И так плохо.

Настройки текста

***

      Вы не представляете, насколько я сейчас злая, потому что несколько минут назад легла в тёплую, мать его, кровать, а сейчас нужно снова встать и одеться. Откидываю одеяло с силой, поэтому оно отлетает в горшок с цветком. Даже если останусь на месте, то этот легкомысленный тип позвонит в дверь или выбьет её к чертям. Аккуратно спускаюсь по лестнице, обуваюсь, натягиваю куртку, которая не застёгивается. Так, спокойно. Медленно считаю до десяти, но понимаю: глупая молния заела. Мысленно матерюсь, вылетая на террасу. Ветер ударяет в лицо, отчего съеживаюсь. — Какого хера, Шистад?! — негодую, размахиваю руками.       Цокает, затем выкидывает почти полную сигарету, подходит ко мне, тянет за рукав. Стоим слишком близко. Делает что-то с собачкой, и я оказываюсь в тепле. Вспоминаю, как мама всё время застёгивала кофты, так как кое-кто не умел это делать. В детском саду просила воспитательницу помочь с ветровками. Однако, шнурки научилась завязывать с раннего возраста. — Скучно, Мун, — пожимает крепкими плечами, — не могу сидеть дома. — Супер, — пытаюсь быть более-менее спокойной, — у тебя друзей нет? Или, может, девушек, которым делаешь никчёмные комплименты, проигнорировали самого Пенетратора Криса? — последние слова произношу с хрипом. Раздражает мой голос, особенно, когда меняется. — Ты говоришь с такой лёгкостью, что тебе скучно и решил написать мне. Конечно, я даже не раздевалась — ожидала твоего приказа выйти на улицу. — Ты же вышла, — насмехается надо мной, — стоишь рядом с моей машиной, — его горячее дыхание заставлет застыть на месте, — стоишь рядом со мной, а не лежишь в постели, Эва. — То есть для тебя это нормально, да? — обрушился шквал эмоций, в котором смешались гнев, обида и, наверное, чувство одиночества. Жалко, что не умею ими управлять. — Да, малышка, — складывает руки на груди, внимательно наблюдая за моей реакцией. — Могу сказать одно, — слова слетают с губ быстрее, чем я успеваю обдумать их, — ты не умеешь думать о других людях, тебе плевать на всё и на всех, — тычу своим пальцем в его каменную грудь. — Захотел — сделал, думая только о себе. А если бы я не вышла? Ведь ты у нас самоуверенный парень: сделаешь абсолютно всё, словно у тебя нет никаких преград! — Слушай, — начинает высказываться со спокойным лицом, — не надо истерить из-за фигни, ладно? Захотела бы — легла спать, проигнорировав моё сообщение, ведь так? Зачем скидывать всё своё дерьмо на меня? Я, блять, просто пригласил тебя погулять. — Пригласил погулять?! — то говорила сокрушённым голосом, то равнодушным, то всплёскивала руками, то не всплёскивала. В конечном итоге остановилась на сдержанном тоне. — Ты, видимо, забыл, что приказал мне выйти на улицу. — Вроде не глупая, а не догадалась? — устало спрашивает, словно я какая-то обуза, не дающая ему проходу. — Да пошёл ты, — выплёвываю эти последние слова, сжимая кулаки.       Не успеваю сделать несколько шагов, как чувствую крепкие руки, которые резко обвивают меня со спины, соединяются пальцами в крепкий замок на животе. Принимаюсь ёрзать, но Крис только плотнее прижимает моё тело к себе. Его нос погружается в тёплые волосы, и он вдыхает аромат вишни. — Сладкая девочка. — Тянет парень, а моё сердце будто расщепляется на самые маленькие кусочки. — Что ты творишь? — собираюсь с силами дать отпор. — Останавливаю, — шепчет в ухо, отчего лёгкая дрожь прошлась по всему телу. — Я останавливаю тебя. — Застываю на месте, шумно выдыхая воздух.       Прикосновение акцентирует внимание, близость, даёт человеку возможность чувствовать свою нужность, значимость. Кто-то раздражается от касаний, к примеру, родителей или подруг; не любят, когда их обнимают; трогают волосы на голове; хватают за руки, а кому-то нравится ощущать лёгкие движения на своей шее, спине; расслабляются, когда играются с волосами; взаимно целуют в щёчку друга — и для них это не проблема. Я отношусь ко второму варианту, и, конечно же, будет неприятно только тогда, когда почувствую касания незнакомых людей. — Успокоилась? — спрашивает после нескольких минут.       Киваю и аккуратно выбираюсь из его плена, поворачиваясь к нему лицом. Красивый ублюдок. — Садись в машину, — снова хмурюсь, — пожалуйста, — так-то лучше.       Послушно сажусь на переднее место. Сначала истерики завожу, а потом уезжаю куда-то. Эх, девочки. Поворачивает ключ в замке зажигания: автомобиль замурчал, как котик, которого погладили. — Пристегнись, детка, — в низком бархатном голосе не было приказного тона, чему безумно рада, но указания шатена требовали обязательного выполнения. Контроль при этом человеке присутствует всегда.       Пока он не услышал тихий щелчок ремня — с места тачка не сдвинулась. Мне почему-то не хотелось ничего спрашивать. За окном такая красота, и я никогда не разлюблю гулять по этому городу. Улицы были пусты: видимо, все дома. Конечно, ведь сейчас почти три часа ночи. — Куда мы едем? — Увидишь, — коротко отвечает, резко заворачивая на светофоре.

Сумасшедший.

      Когда останавливаемся около огромной башни, в которой, кажется, находится какой-то офис, удивлённо смотрю на парня. — Закроешь глаза? — спрашивает, возвышаясь надо мной, как скала. Киваю — тот накрывает ладонью мои веки, а другую — кладёт на талию. — Нет, так неудобно, — говорит и мгновенно оказываюсь на его руках. — Только не подсматривай.       Охаю, кладя свою голову на крепкое плечо кареглазого. Открывает дверь, делает несколько шагов и вызывает лифт. Надеюсь, ему не тяжело, потому что точно могу сказать: я не пёрышко. Ставит меня на железную лестницу, хватает за руку. Опять чувствую прохладный ветер, отчего капюшон спадает и все волосы разлетаются в разные стороны. — Открывай, — тихо прошептал голос рядом.       Распахиваю зелёные глаза. Перед моим взором открылось чёрное небо, полное ярких звёзд. — Я знала, что ты ведёшь меня на крышу, — усмехаюсь, делая несколько шагов к краю. — Я знаю, что ты умная девочка, — вздыхает и держит меня за талию. — Красиво, да? — В романтики заделался? — хмыкаю, затем усаживаюсь, свешивая ноги.       Вид — потрясающий. Башня настолько высокая, что Осло — будто у меня на ладони. Кругом пустота, спокойствие и свобода. — Почему сразу в романтики? — садится рядом со мной. — Просто решил показать это место. — Как ты прошёл сюда? — Дядя — директор компании. Я попросил у него пропуск. — Всё так просто, — улыбаюсь и смотрю куда-то вдаль, чувствуя его взгляд на себе. — Как Тори? — С лёгкостью заняла первое место в соревнованиях, — гордо произносит, — отдыхает сейчас дома. — Скучаешь по ней? — Да, конечно, — опускает голову. — Бесит, что мама нашла какого-то мужика и улетела совершенно в другую страну; ей всё время не сиделось рядом с папой — они разные во всём, — устало закрывает глаза, — даже не звонят друг другу. — Твой отец не нашел никого? — Да есть одна особа, но ты же знаешь, чего все хотят от него, — холодно проговаривает, — ждёт, пока мой старик предложит ей выйти замуж, — он зло усмехается. — Только жаль, что этого не будет.       Развод — это очень плохо, страшно и до боли в сердце обидно, особенно детям. Для ребёнка, который привык видеть своих родителей вместе, случается не травма, а целая катастрофа. Внутри у него будут полыхать пожары и извергаться вулканы, потому что внутренний стресс — самый опасный для здоровья, никуда не денется сам по себе — он накапливается, растёт. — Как ты справилась со всем дерьмом, Мун? — Кристофер от всех отличался прямолинейностью. — Мне помогали только Аделаида и Лола, — мой голос вздрогнул от неожиданности. — Множество раз я пыталась покончить жизнь самоубийством, но они словно знали об этом и появлялись в этот момент, спасая меня, — набираю свежий воздух в лёгкие. — Когда умерла Лолита... — замолкаю, потому что чувствую, как Пенетратор обнимает меня, — мне стало ещё хуже: я не выходила из комнаты и ничего толком не ела, потом посещала глупых психологов, которые советовали, чёрт возьми, одно и тоже, — смотрю вниз. — Двигаться дальше... — вспоминаю слова одной женщины, — так просто это сказать, когда не понимаешь всю боль, — закусываю губу. — Мне не помогали ни одни таблетки, кроме наркотиков. Обещала себе завязать, но... сложно было их не употреблять. — Я ненавижу себя за то, что не поддержал тебя, Эва, — удивлённо хлопаю глазами. — Не надо, — шепчу, — слишком поздно говорить об этом, Шистад. — Просто извини меня, ладно? — киваю и облизываю сухие губы.       Встаю, чтобы немного пройтись. Вижу, как Крис встаёт на край крыши, расставляя руки в стороны, поднимает одну ногу, словно собирается прыгнуть в пугающую темноту. Моё сердце пропускает сильный удар — я срываюсь с места, хватаю его за руку и, потянув на себя, обнимаю за шею. — Испугалась за меня? — хрипит прямо в мою шею. — Придурок, — закатываю глаза и хочу уже отодвинуться, но тот ещё крепче сжимает свои руки на моей талии. — Ты умеешь водить машину? — Ни разу не пробовала, — отстраняюсь, чтобы посмотреть ему в лицо. — Зачем спрашиваешь? — Хочешь научиться? — Я... — теряюсь, — не знаю. — Пойдем, Квиг, — довольно улыбается.       Вижу перед собой уже знакомую трассу. Перевожу взгляд на кареглазого. — Ты серьёзно? — испуганно выдыхаю. — Почему нет? — У меня руки трясутся, — показываю ему. — Я не смогу. — То есть на мотоцикле смогла, а на этой малышке не сможешь? — Неудачное сравнение, Шистад, — фыркаю. — Мне правда страшно. — Садись, Мун, — показывает на свои колени. — Что? — мои глаза мигом округляются. — Нет, Крис. — Давай же, — протягивает ладонь, — я просто хочу научить тебя.       Думаю несколько секунд, а затем сажусь на него.

Когда, если не сейчас?

— Отлично, — довольно улыбается и выпрямляет спину. — Смотри, — кладёт мою руку на какую-то палку, — сначала нужно выключить стояночный тормоз, — надавливаю на эту штучку, — затем заводим двигатель, — переносит мою ладонь на ключ. — Чтобы тронуться с места, достаточно отпустить педаль тормоза, и автомобиль сам тихонько поедет, — послушно киваю. — Для того, чтобы набрать нужную скорость — надави на педаль газа, — дотрагивается своей рукой моего бедра. — Крути руль аккуратно и плавно, — прикусив губу, делаю всё, что он говорит. — Умница, — ласково произносит, а у меня в животе, как там говорят, будто бабочки? — Не забывай переключать скорость, — ёрзаю на парне и понимаю, что зря. — Детка, — дыхание его учащается, — чуть потише. — Прости, — шепчу, переключая рычаг. Как бы не разбить эту дорогую тачку. — У тебя хорошо получается.       Проходит несколько часов моей езды, и мы наконец-таки оказываемся около моего дома. На душе так хорошо, что не хочется прощаться с этим человеком. — Уже рассвет, — указываю глазами на красивое небо, — и скоро в школу. — Просто возьми и засни, Мун, — цокает, — подумаешь, один день прогуляешь. — Во-первых, я лежала в больнице, а потом ещё сидела дома; во-вторых, нужно готовиться к экзаменам; в-третьих... — не успеваю договорить, так как парень тянет меня за шею и целует в губы.       Касается кончиками пальцев моей спины, отчего моё тело начинает дрожать. Перекидываю ногу и снова оказываюсь на нём. Его руки скользнули под короткую куртку на живот, крепко прижимая меня к себе. Я тяжело вздыхаю, пытаюсь произнести хоть слово, но приятные колики в животе не дают мне этого сделать.

Что мы, блять, творим?

      Ладони шатена спускаются на мои ягодицы, сильно сжимая их. Издаю стон, прикрыв глаза. — Крис, — шепчу ему в губы, — нужно... — не даёт сказать, затыкая поцелуем. — Хочу прикасаться к тебе. Хочу слышать, как ты учащённо дышишь. Хочу видеть, как ты выгибаешься подо мной, — шепчет в ухо своим чарующим хриплым голосом. — Прекрати, Шистад, — отталкиваюсь и оказываюсь на своём месте.

Так нельзя.

— Мне пора идти, — кусаю губы, — пока, — выхожу из автомобиля и быстрым шагом иду к дому.       Слёзы беспощадно катятся по щекам.

Ненавижу себя.

      Снимаю обувь и бегу в свою комнату.

Все знают, чем это закончится.

      Раздеваюсь и захожу в ванную комнату.

Почему я такая дура?

      Сажусь в горячую воду, закрывая лицо.

Мне так хорошо... И так плохо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.