ID работы: 7866280

h a t e

Гет
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
265 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 731 Отзывы 159 В сборник Скачать

50. Нет, Крис, никогда в жизни.

Настройки текста

***

Selena Gomez — Feel Me

      Смотрюсь в зеркало в последний раз, затем быстренько спускаюсь по лестнице вниз. Я думала, что снова надену джинсы и какую-нибудь красивую кофточку, но, на удивление, — нет. Тётя подарила маленькое чёрное платье, которое, по её словам, подчёркивало мою талию и красивые ноги. Как же сложно быть девушкой: накрашенные ресницы уже слипаются, помаду хочется слизать, лёгкие кудри лезут в лицо. Проверяю красочные пакеты, в которых лежат миленькие подарки, после чего направляюсь на кухню, чтобы взять клубничную конфетку. Проверяю время: такси вот-вот должно приехать. Внутри расползается какое-то грустное чувство. Этот праздник не такой замечательный без родителей. Снова вспоминаю все моменты, и слеза медленно скатывается по щеке. Я скучаю по вам. Каждый день. Каждую минуту. Каждую секунду. Тяжело выдыхаю и прохожу в коридор. Надеваю длинный пуховик, застёгиваю ботинки, беру все вещи и выхожу на улицу, не забывая закрыть за собой дверь. Проходит около четырёх минут, и наконец-таки вижу нужный автомобиль. Сажусь на заднее сиденье. Впереди никогда не размещаюсь, потому что некомфортно самой, а ещё не хочется смущать водителей. Здороваюсь с мужчиной и называю адрес Нуры. К счастью, её отец пригласил меня справить Новый год с ними. Проносимся мимо различных магазинов, парков, кофеен. Улицы пустые, лишь светятся волшебные фонарики. Кажется, все люди уже давным давно готовы и ждут то время, когда можно открыть шампанское, поздравить всех своих близких и начать кушать вкусные блюда. — Улыбнитесь, девушка, — перевожу взгляд и встречаюсь с серыми глазами. Пожимаю плечами, облокачиваясь о стекло. Достаю сосалку с яблочным вкусом и засовываю её в рот. С помощью таких леденцов — спокойствие поглощает меня, но, видимо, не в этот раз. Быстренько заплатив, выхожу из машины. Подхожу к двери, нажимаю на звонок, и сразу же передо мной появляется маленькое чудо. — Привет, Эва! — радостно кричит и крепко обнимает. — У тебя такое красивое лицо! — усмехаюсь, чмокая его в щёчку. — Но без туши, — указывает на ресницы, — ты ещё милее. — Хулиган, — прячу лицо руками и начинаю громко смеяться, — заставляешь смущаться. — Вообще-то, — деловито произносит брат подруги, — в школе у меня хорошее поведение. — Вот как? — прищуриваюсь, внимательно смотря на него. — Тогда-а-а, — хитро протягиваю и тянусь к коробке, — это тебе. — Мне? — неуверенно спрашивает, а я радостно киваю. — Что там? — начинает открывать, каждый раз поправляя свою модную причёску. — Неужели самолёт? — замирает на несколько секунд. — Или дорожка для поезда? — мгновенно садится около прохода и снова приступает раскрывать подарок. — Вертолёт на пульте управления? — взвизгивает, когда видит игрушку. — Спасибо, спасибо, спасибо! — улыбаюсь, наблюдая за детскими и такими искренними эмоциями. — Нура, смотри! — оборачиваюсь и вижу блондинку. — Надеюсь, ты его не сломаешь через пять минут, — хохочет та. — Завидовать плохо, сестрёнка, — показывает язык. — Пока, злюка, — ехидно говорит ей. — Эй, чудной, — закатывает глаза, — скоро за стол садиться, — но мальчик ничего не отвечает, а лишь громко топает ножками по лестнице. — Му-у-ун, — трогает мои волосы, — ты невероятно красивая, — внимательно осматривает. — Теперь я понимаю Присцилу. — Заткнись! — легонько ударяю по плечу, нервно хихикая.       Тот поцелуй с Юханссон не вылезает из головы. Это, блин, было странно. В первый раз целовалась с девушкой, так еще с той, которой до сих пор хочется выдернуть волосы. Снимаю верхнюю одежду и прохожу на кухню. — О, уже пришла! — мужчина вытер руки полотенцем и подошёл ко мне, чтобы обнять. — Как тебе мой свитер? — Забавный, — хмыкаю и смотрю на голову оленя. — Бабушка сшила своими золотыми руками! — гордо отвечает голубоглазая. — И тебе тоже, Эва, — протягивает ярко-красный пакет отец подруги. — Спасибо огромное, — мило улыбаюсь. — Передавайте привет тёте Нине. — Она должна приехать на несколько деньков, — достаёт из ведра картофель. — Так, девочки, — хмурится, отчего появляются складочки на лбу, — пора переносить всю посуду в гостиную. — Пойдём, рыжая.

<…>

      Новый год. Новая жизнь. Всё с чистого листа. Ладно, нет. Это всё бред. Новогодняя ночь и несколько следующих дней — наверное, единственное время в году, когда большинство жителей одновременно говорят себе, что начнут новую жизнь. Бросят плохие привычки, заведут хорошие, непременно станут организованнее, здоровее и так далее. Многие составляют планы и списки желаний: настроены решительно и непреклонны, но каждый раз что-то идёт не так. Знакомо, да? В итоге пролетает ещё один год в потоке бесконечной рутины, а некоторые так и не приблизились к цели и вместо радости чувствуют разочарование и бессилие. Это ужасные ощущения. Мы хотим всего и сразу и не соглашаемся ждать. Желаем, чтобы перемены наступили резко, прямо с Нового года. И потом, конечно же, расстраиваемся, видя, что ничего не получается. Главное — не переставать двигаться в направлении к мечте. Каждый день по чуть-чуть. Спросите своих родителей, и они ответят вам также. Сразу ничего не бывает, хотим мы этого или нет. — Спасибо за подарок, мистер Сатре! — обнимаю мужчину в последний раз. — Всё было так вкусно! — широко улыбаюсь. — Особенно шампанское, — поддакивает блондинка. — Ладно, па, мы пошли, — надевает куртку и берёт маленькую сумочку. — Девочки, прошу, не пейте много! — ох, вспоминаю моего отца, который каждый раз предупреждал меня об алкоголе. — Понимаю, что Новый год, тусовка, друзья, но следите друг за другом. — Не переживай. Буду звонить тебе каждые тридцать минут. — Бла-бла-бла, — закатывает глаза тот, — пустые слова, гномик. — Па-а-ап, — недовольно бубнит подруга, — всё, пока. — Эва, хотя бы ты послушай меня, — усмехается он. Вспоминаю, как танцевала на столе пьяная. Неловко закусываю губу. Ох уж эта отличница лёгкого поведения.       Выходим из дома и видим автомобиль Вильяма. Сажусь назад, не забывая поздравить его. Так рада, что у них с белокурой всё хорошо. Они по-настоящему счастливы. Обожаю смотреть на такие пары. Хорошие отношения — это когда любимый человек постоянно интересуется у вас, как прошёл день, чего нового произошло на работе. Ведь так важно разговаривать с партнёром. Хорошие отношения — это когда любимый человек хорошо ладит с вашими друзьями, папой, мамой, бабушкой и дедушкой. В хороших отношениях никогда не будет проблем в этом направлении. Хорошие отношения — это когда вам очень комфортно вместе прямо здесь и сейчас. Вы просто наслаждаетесь моментом.       Открываем дверь и проходим в дом Криса. Да, новогодняя вечеринка проходит только у него. Снимаю куртку, после чего прохожу вперёд, поправляя платье. Если честно, я ещё не видела так много ребят на каком-либо празднике. Вдруг чувствую, как на меня кто-то налетает. — Эва! С Новым годом! Люблю тебя, малышка, — Ингрид крепко-крепко обнимает и протягивает чёрный пакет. — Прости меня за всё, хорошо? Ты самый понимающий человек, которого я встречала, — опять по моей щеке катится слеза. — Посмотри, пожалуйста... — указывает на подарок.       Сажусь на свободный диванчик и раскрываю рот, когда вижу давние фотографии. — Помнишь, когда Сара случайно попала в твой глаз снежком? — показывает фотокарточку, на которой мне было десять лет, так ещё такая красотка — без передних зубов и с синяком. Начинаю громко смеяться. — Вот ещё кое-что, — на снимке запечатлена моя мама в свадебном платье, а рядом с ней — до безумия счастливый папа, — дедушка нашёл в своём альбоме. Бережно кладу всё обратно и вижу маленькую цепочку с моим именем: — Долго искала именно такую. — Спасибо! — чмокаю её щёку и тоже протягиваю своей сюрприз. — Я люблю тебя. С праздником! — О, вот вы где! — к нам подходят остальные девочки.

Sabrina Claudio feat. ZAYN — Rumors

      Музыка играет негромко, чему безмерно рада. После того, как мы все обменялись подарками — отправились к столику, за которым Пенетраторы и остальные ребята из школы открывали алкоголь. Беру в руки бокал с напитком и направляюсь снова к мягким сиденьям. Удобно сажусь, облокаичваясь о спинку. Делаю маленькие глотки, смотря на всех танцующих. Все задорно поздравляют друг друга с праздником, подпевают, широко улыбаются и самое главное — веселятся. — Привет, с Новым годом! — в один миг со мной оказывается Саймон — моя невзаимная, но прошлая любовь. Усмехаюсь этой мысли, прикусив внутреннюю часть щеки. — Прекрасно выглядишь. — Спасибо, — киваю, внимательно на него смотря. — Почему сидишь одна? — Почему одна? — Я никого не вижу рядом с тобой, — облизывает губы после того, как осушил полстакана, видимо, коньяка. — Со мной находится прекрасное шампанское, — «рекламирую» красивый фужер. — Оу, точно. Прости, не увидел, — разводит руками, забавно запрокидывая голову. — Кстати, в тот раз ты очень клёво выступила, — говорит про открытие перед матчем. — Умница, Эва. — Приятно, — хохотнула я. — Потанцуем? — протягивает ладонь.       Задумываюсь на несколько секунд, затем встаю на ноги. Проходим в правую сторону, где будет посвободнее. Кладёт руки на мою талию, мгновенно притягивая. — Тебе повезло танцевать с профессионалом, — шутит тот. — Может, мне сразу упасть на пол? — закатываю глаза, хихикая. — Можешь упасть, — появляются милые ямочки, — я тебя всё равно поймаю, — шепчет на ухо. Да, мурашки побежали по телу.       Подталкивает меня в другую сторону: я двигаюсь прямо за ним, но потом резко отпускаю его и поворачиваюсь к парню спиной. Одну ладонь снова кладёт на талию, а другую — на бедро. Плавно раскачиваемся, прижавшись друг к другу. — He said, she said Тут и там говорят, You like the way I smile Что тебе нравится моя улыбка. He said, she said Тут и там говорят, You like my confidence and style Что тебе нравится моя уверенность и стиль. — произношу эти слова, вновь поворачиваюсь к парню. — He said, she said your body's a temple Говорят, твоё тело – храм, And I think I prayed just for the sight of you Но я готов молиться даже на твой образ. Didn't think you'd let me see inside of you (Inside of you) Не думал, что ты позволишь мне заглянуть внутрь себя, I been sinkin', let me just confide in you Я тону, позволь мне довериться тебе. — теперь уже он поёт эти божественные слова.

— Давай уже, Эва, доверься, — недовольно бубнит Кристофер, стоя внизу. — Если упаду, то виноват будешь ты, придурок, — злюсь на него, держась за подоконник. — Я тебя всё равно поймаю, — негромко говорит, но я прекрасно всё услышала.

      Хмурюсь, отгоняя такие воспоминания. В самый ненужный момент они появляются и портят всё на свете. Закрываю глаза, погружаясь в слова песни. — All these rumors spreading around (Spreading around) Слухи множатся, And I kinda like the way they sound (They way they sound) Но мне нравится, как они звучат. All these rumors 'bout you and me (Oh, you and me) Все эти слухи про нас с тобой, How can we make this a reality? Oh Как нам превратить их в реальность? He said, she said То от него, то от неё слышу об этом, He said, she said, yeah То от него, то от неё слышу об этом, ага, He said, she said То от него, то от неё слышу об этом. — тяжело вздыхаю, когда делаем резкий шаг влево.       Смотрю вперёд и вижу Криса. Друзья громко смеются, а тот лишь откинулся на спинку дивана, поднося к губам бокал с виски, и я увидела, как дрогнули от сдерживаемого смеха его скулы. Он смотрел на меня. Смотрел до безумия пристально. Опять моё тело окутали какие-то непонятные ощущения. Устала. — Прости, — отхожу от Саймона. — Пойду освежусь.       Еле нахожу свою куртку и выхожу на крыльцо. Вдруг на мой мобильник пришло сообщение. Открываю, удивляясь неизвестному номеру. *unknown number* С Новым годом, моя любимая! Очень жалко, что справляю этот важный праздник без тебя, но совсем скоро я приеду, и мы приготовим с тобой много-много еды, будем кушать, смотреть фильмы и болтать! Напиши, как будешь свободна. Целую. Обнимаю. Твоя Аделаида. P.S. Если что, пишу с телефона Ника — мой почему-то не включается.

*personal number*

Привет! И тебя с праздником! Жду с нетерпением твоё возвращение, потому что хочу покушать;)

*unknown number* Значит, скучаешь только по еде?:(

*personal number*

Ну ладно, по тебе тоже скучаю! Надеюсь, тебе весело. Напишу позже. Целую.

      Быстренько залетаю в дом, потому что на улице всё-таки не июнь месяц. — Пойдём-ка танцевать! — Сара сразу же хватает за руку, и мы направляемся в центр.

<...>

      Выхожу из уборной, немного шатаясь. На часах почти шесть утра. Некоторые ребята ушли, а некоторые заснули прямо внизу. От танцев ужасно болят ноги. Всю ночь даже не присаживались, лишь то и дело ходили наливать вино. Иду по коридору и кого-то задеваю. Поднимаю голову, вижу Криса — смотрю на него в замешательстве. Он прикрыл губы и осмотрел меня, прежде чем пьяно усмехнуться. — Малышка, — устало улыбается, — доведи меня до моей кровати, — на удивление, спокойно кивнув, хватаюсь за ручку и толкаю дверь вперёд.       С небольшим трудом мы добрались до его кровати, и я уже собиралась убрать руку Пенетратора, которая была обёрнута вокруг моей шеи, но он сделал это прежде, чем кое-кто успел среагировать. Кареглазый падает на кровать, увлекая меня за собой. Я бурчу, когда моё тело приземляется на мягкое одеяло; но хуже всего было то, что тяжёлый Кристофер лёг рядом. Его ладонь лежала на моём животе, а нога на коленях, что делает для меня невозможным освободиться. — Шистад... — тихо шепчу. — Заткнись, малыш, — закрывает глаза. — Люблю тебя. — После этих слов утыкается своим носом в мою шею, отчего дышать становится всё сложнее и сложнее.

Блять. Дерьмо.

      Жмурюсь от яркого солнца. Хочу потянуться, но ощущаю на себе тяжёлую хватку. Нахмурившись, поворачиваюсь в сторону и вижу шатена. Господи, как могла забыть об этом. Дыхание сводило, сердце вырвалось из груди. Внимательно рассматриваю его лицо. Дёргаюсь, когда парень провёл руками по заданному лицу и посмотрел на меня. — Ненавижу, когда пялятся на меня спящего, — сонно проговаривает. — Я всегда просыпаюсь. — Это нервное, — серьёзно отвечаю. — Нет, просто у тебя глаза, как у ведьмы, — сладко зевает, после чего перекатывается на живот.       Встаю на ноги, одёргивая платье. — Кстати, — хрипло произносит Пенетратор, — классно выглядишь. — Я схожу в душ? — Одна? — привычно ухмыляется.       Цокаю и направляюсь в ванную комнату. Встаю под прохладную воду. Тяжёлый вздох срывается с моих губ. Спокойно. Сейчас я покину этот дом, а самое главное — уйду отсюда чистой. Вытираюсь полотенцем, который лежал на стиральной машинке, и надеваю те же вещи. Спускаюсь по лестнице, завязывая пояс на платье. На часах почти обед. Кошмарно. Прохожу на кухню, чтобы попить и удивляюсь: весь дом чистый. Неужели приходили уборщицы — и я их не слышала? Наливаю в стакан холодной воды. Как только хочу пройти в коридор, передо мной появляется Кристофер в одних шортах и с мокрой головой. Ох, это же мажор, поэтому у него три душа. — Уходишь? — Какой ты наблюдательный. — Какая ты сучка.       Обхожу его, хмурясь. Нужно уйти. Срочно уйти. — Блять, почему ты всё время убегаешь? — Слушай, — останавливаюсь прям перед ним, — прошу тебя не лезть ко мне, — облизываю губы. — Ты знаешь, чем это закончится. — Ты пиздаболка, Мун! — повышает голос. Почему уже не удивляюсь? — Говоришь, что ничего не чувствуешь ко мне, но стоит мне только посмотреть на тебя, как ты мигом теряешь всю уверенность. Прекрати отрицать свою любовь ко мне, мать твою! — Прекрати орать. — Да ты заебала, — кареглазый с такой злостью поцеловал меня, что голова закружилась, словно падаю с какого-то обрыва.       Тут же пытаюсь вырваться, но хватка у Шистада была железной. Продолжает мучить мои губы, кусая и углубляя поцелуй. Держит крепко, нагло продолжая исследовать мой рот. Он резко прижимает меня к стенке. Я сдалась. Всем телом поддаюсь вперёд. Стаскивает платье, которое сразу же падает в ноги. Блуждаю ладонями по его спине. — Ты реально ведьма, которую нужно сжечь на костре, потому что невозможно, чтобы так рвало крышу без всякой магии, — говорит Крис, а у меня слеза, сука, льётся.

Ебучая любовь.

      Смотрю в его глаза. Ещё шаг и сорвусь в чёрную пропасть. Нет. Поздно. Я уже там. Провожу ладонью по его члену сквозь ткань. Доведя меня до исступления своими ласками, резко разворачивает меня, вжимая грудью в кафель. Тут же достаёт из шорт презерватив. Вот продуманный. Мгновенно надевает и не позволяет разворачиваться к нему лицом. Хуев доминант. Оказываемся на мягком диванчике, но я останавливаю его и сажусь прямо на него. — Прыгай на мне, давай. — Извращенец, — шепчу, начиная медленно и ритмично двигать бёдрами. — Зато ты святая. — Заткнись, Шистад, а то придётся тебе справляться самому. — Моя стерва.       Насаживаюсь почти до конца. Стону, запрокидывая голову. Его руки жёстко сжимали мои ягодицы: он всегда управляет мной, но знает, что не всё так просто. Господи, Божья Матерь, прости меня... Удовольствие заполняет вновь и вновь. Когда язык Пенетратора касается моего соска, внутри всё взрывается. — Я... — хрипло шепчу. — Мне осталось чуть-чуть. — Моя девочка.       Вдруг ощущаю шлепок, и тот толкает меня лицом в маленькую подушку. Встаю на четвереньки к нему спиной, еле удерживаясь. Начинает снова резко и быстро двигаться. Втрахивает меня в диван, всаживая по максимуму. — Блять... — произносит он. — Ещё, Крис, прошу. — Да, детка. Кричи для меня. — Хорошо, п-папочка, — сама не замечаю, что сказала. Курица. — Извращенка, — повторяет мои слова.       Кусаю подушку, когда Кристофер снова начинает меня шлёпать. Блять. Блять. Блять. Блять. Кончаем уже раз третий, но всё мало, чёрт возьми. Разворачивает и жадно целует. Закидывает мою ногу на плечо и снова вдалбивается в меня. — До конца, Кри-и-ис, — хнычу, кусая губы.       Последний толчок. Шатен наваливается на меня, крепко обнимая. — Мне страшно признаваться тебе, — еле проговариваю. — Поверь мне, Эва. — Довериться, чтобы ты потом всё растоптал? Нет, Крис, никогда в жизни. — Я люблю тебя. И я заебался уже это говорить тебе. — Какой же ты придурок. — Я, блять, по уши влюблён в тебя. — Это дерьмово. — Ты моя девушка.Это вдвойне дерьмово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.