ID работы: 7866280

h a t e

Гет
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
265 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 731 Отзывы 159 В сборник Скачать

49. Какого хуя ты с ней сосалась?

Настройки текста
Примечания:

***

Trevor Daniel — Falling

      Раз десятый закатываю глаза, быстро натягивая светлые джинсы, чёрный топ на бретельках и тёплую куртку. Господи, почему я не умею отказывать людям? Понимаю, что подруги хотят провести со мной время, но ленивый просмотр фильма соблазняет по полной. В последний раз осматриваю коридор и выхожу из дома. Снег падает хлопьями, отчего на душе спокойно. Обожаю праздничную атмосферу, особенно перед Рождеством, когда кругом безумно красиво. Мама тоже любила этот праздник. Обожала готовить вкусные блюда, наряжать огромную ёлку, украшать дом, дарить подарки, смотреть старые фильмы, танцевать под весёлые песни, а папа лишь воодушевлённо смотрел на неё и молча вытаскивал огромные коробки с шарами, чтобы его жена была счастлива. — Приве-е-е-ет, — кричит блондинка вдалеке и бежит прямо на меня. Падаем в сугробы, начинаем громко смеяться. Яркий фонарь светит в глаза, не маленькие снежинки падают прямо на лицо. Открываю рот и высовываю язык, словно впервые вижу снежок. — Эй, заболеешь! — бурчит девушка. — Да ладно тебе, зануда, — хохочу и встаю на ноги, после чего подаю ей руку. — Да ладно тебе, зануда, — повторяет мои слова забавным голосом, не забывая цокнуть.       Через несколько минут мы были уже внутри огромного дома. Музыка играет на всю, отчего в животе всё вибрирует. Сразу же видим Ингрид и Сару: направляемся к ним, через танцующую толпу. Бывает такое настроение, что хочется пойти на тусовку и хорошенько провести время, но сейчас я чувствую себя не так. Кровать, фильм, одиночество — вот эти «приятели» тянут меня уйти отсюда. Не понимаю людей, которые устраивают вечеринки у себя дома, причём каждые выходные. Можно с ума сойти после каждой пьянки убирать мусор, потому что кто-то не вызывает клининг, а чистит все комнаты сам. — У тебя сиськи выросли, — произносит Гаупсет, смотря на грудь. — Ауч, — закусываю губу и натягиваю топ. Надо было надеть бесформенный свитер. — Я не видела тебя... — замолкает на несколько секунд, хмурясь. — Сколько? — спрашивает саму себя. — Не видела пять часов, Мун. Пять часов! — обнимает меня. — Пять грёбаных часов, а ты так изменилась, — ох уж этот нетрезвый бред. — У тебя, кажется, глюки от вина, — усмехаюсь и забираю из её рук стакан с алкоголем. — Вы недавно пришли и уже напились? — делаю глоток сладенького напитка. — Ты потрясающе сегодня выступила, — искренне радуется Норштлин. — Я, блять, охерела, когда увидела тебя в том костюмчике. — Смущаете, девчонки, — краснею от их странных комплиментов.       Поднимаюсь по лестнице наверх, чтобы сходить в уборную. Как только открываю дверь, вижу Шистада с синеволосой, которая усердно у него сосала. Тот поднимает на меня свои затуманенные карие глаза, и я зависаю на некоторое время. Отлично, надеюсь, тут есть ещё туалет. Выдыхаю, направляясь в другую сторону. Почему стало паршиво? Вряд ли из-за того, что не смогла сходить в уборную. Тупой мудак. Тупая я.

T-Fest feat. Michelle Andrade — PAPI

      Нахожу подруг, а те сразу же тащат меня в середину танцпола. Слышим любимую песню и начинаем громко петь, двигаясь под ритм. Господи, как же люблю музыку. Ни дня не смогу без неё прожить — она такая разная и одновременно прекрасная вещь. Все эти завораживающие мелодии, звучания, поражающие до глубины души. Бывают моменты, когда мы ощущаем невероятный прилив сил, только включив какой-либо трек. Когда нам грустно, можем включить мелодию под наше настроение. Когда нам весело — тоже включаем музыку, чтобы сделать этот момент ещё лучше. Восхищаюсь теми, кто может создавать музыку. Играть на инструменте вживую — невероятно. От фортепиано и гитары у меня вообще дух захватывает. Конечно, учиться сложно, но зато со временем начинает получаться всё лучше и лучше.       Беру за руку Нуру и начинаю с ней танцевать, словно она парень. Запрокидываю голову и выгибаюсь в спине, затем кручу бёдрами, подходя ближе к белокурой. — Эй, Ти, — и весь дом здесь Девочки на диком. Девочки, как pussycat. Эй, братик! Неси моё кресло — У нас подпольное агентство. Oh, Mami! Como esta tu papi. Oh, Mami! Como esta tu papi. Hey, Mami! Como esta tu papi. Hey, Mami! Como esta tu papi. Чё твой батя говорит? Oh, Mami! Como esta tu papi. Oh, Mami! Como esta tu papi. Чё твой батя говорит? — громко поём эти слова, широко улыбаясь. Поднимаю руки вверх, вспоминая несколько движений из румбы. Облизываю губы из-за сухости и трогаю свои мягкие волосы. Поднимаю глаза и натыкаюсь на Присцилу, которая внимательно наблюдает за мной. Хмурюсь и отворачиваюсь в другую сторону.       Как только песня прекращается, направляюсь на кухню, чтобы попить холодной воды. Открываю окно, свежий воздух сразу же наполняет пустое помещение. Отталкиваюсь от подоконника и достаю чистый стакан. — Круто танцуешь, — Юханссон заходит внутрь, поправляя своё короткое платье.       Смотрю на неё, медленно делая глотки. — Давно занимаешься? — спрашивает и подходит к холодильнику.       Ничего не отвечаю. Ставлю кружку на место и хочу уйти. — Ты обиделась, милая? — хватает за запястье. Приподнимаю брови в недоумении. — Отъебись, — грубо говорю, отдёргивая руку. — Слушай, — тяжело выдыхает, — я хочу извиниться перед тобой, — закусывает губу от неловкости. — Прости, ладно? — Плевать, — тихо произношу, — я не обижена, мне просто хочется ударить тебя, но всеми силами пытаюсь не сделать это. — Чёрт, — мгновенно оказывается рядом со мной, — хочу поцеловать тебя, но всеми силами пытаюсь не сделать это, только вот не получается, — впивается в мои губы и крепко держит за шею. Раскрываю рот от неожиданности, чувствуя её язык.

Привкус сладкого напитка. Клубничная помада. Необычные ощущения.

      Её ладонь перемещается с моей талии на бедро, отчего вздрагиваю и отталкиваю Присцилу, но та снова целует меня. Господи, можно пойти домой? Если честно, то становится как-то не по себе. — Блять, что за хуйня? — слышу разъярённый голос Криса, и девушка наконец-таки даёт мне набрать воздух в лёгкие. — Мун, подошла сюда, — зло проговаривает он. — Эй, — сверкает своими глазами шатенка, — грубость свою оставь при себе и отвали от Мун. — Я не с тобой разговариваю, — обращается к Юханссон. — Эва, — если Пенетратор называет по имени — значит, всё плохо, — не беси меня ещё больше, ладно? — засовывает руки в карманы штанов. Всегда так делает, когда не может сдержать эмоции. Привычка с самого детства. — Просто возьми и подойди сюда.       Молча обхожу парня и покидаю кухню. Даже через музыку слышу, как тот начал кричать на девушку. Что за дурдом сейчас произошёл? Быстренько поднимаюсь на третий этаж, чтобы найти свободную комнату. И, конечно же, все они заняты. Спускаюсь на второй, надеясь хоть на пустую уборную. — О, нет-нет, детка, — внезапно рассмеялся Кристофер, хватая за локоть, — так мне не нравится, — разворачивает меня к себе. Шиплю от неприятной боли. Он уже в который раз обращается со мной, словно с куклой, что с моих губ невольно срываются слова, пропитанные злостью: — Шистад, прекрати так делать! — Прекрати кричать, — спокойно отвечает. Одной рукой держит моё запястье, а другой — ищет что-что в кармане. Через несколько секунд открывает дверь и толкает меня в свою комнату. — А теперь объясни, — кидает айфон на кровать, — какого хуя вы сосались? — Она первая начала, — включаю режим ребёнка и складываю руки на груди. — Так, окей, — облизывает губы. — Тебе ведь не понравилось, да? — серьёзно спрашивает, а я начинаю смеяться. — Мне было хорошо, — конечно, нет. Я — по мальчикам. — Только ты всё испортил, — недовольно бурчу. — Что? — хмурится. — Повтори ещё раз, Мун. — Не парься, — сажусь на кровать, — я не по девочкам, но тебя это не должно ебать. — Ещё один мат... — Заткнись, — закатываю глаза и ложусь на подушку. Хочется спать. — Я, если честно, заебался за тобой бегать. — А почему тогда бегаешь? — смотрю в потолок. — Потому что ты мне нравишься, — не веря своим ушам, приподнимаюсь на локтях, чтобы взглянуть в его глаза. — Я первая, кому ты сказал такие слова? — Давай только без этого, окей? Я, блять, еле смог признаться тебе. — И что ты хочешь? — режим ребёнка давно выключен, потому что случайно включился режим дурочки. — Будешь моей девушкой, Эва?Нет, — сразу же отрицательно качаю головой и встаю на ноги. — Я не хочу каждый раз слушать оскорбительные слова в свой адрес, когда ты в гневе. Не хочу каждый раз страдать, когда буду видеть тебя с другими. Ты не изменился, Крис. И никогда не изменишься, потому что не хочешь. Мы с тобой разные. Безумно разные. Я уже устала ругаться с тобой, — закусываю губу. — Мы не можем быть вместе. У нас не получится, — последний раз смотрю на него и выхожу из комнаты.

И теперь эта глава закрыта и закончена Любить, любить, да Любить, любить, да Любить, да И теперь до свидания Настало время нам проститься.

Но это пока не конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.