ID работы: 7866429

Не бойся, Юнги

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
94 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 102 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      С того несчастного разговора о чувствах, когда ни Юнги, ни Хосок не смогли прийти к единому решению, хотя их друзья явно пытались навести их на путь истинный, прошёл почти месяц. И ничего не поменялось.       Мину нормально, привычно, если можно так выразиться, а Чон немного страдает. Нет, он не из робких альф на самом деле, но когда дело доходит до Мин Юнги, то он немного теряется. Он до сих пор не понимает, почему на омегу не действует их природная связь, словно ему плевать на это или же, как альфа уже говорил, истинность чувствует только он сам. Вдолбил себе, что омега его пара, причём настолько сильно, что слепо верит этому. Но Хосок не хочет разочаровываться в своих ощущениях, а потому он будет ждать. Правда он не знает, на сколько его хватит.       Ему просто хочется сделать омегу своим, обозначить, что, вообще-то, другим не стоит обращать на него слишком много внимания. Разве не это один из признаков истинности? Альфа просто хочет сделать так, что никто не посмел тронуть то, что является частью него.       Время от времени появляется Чимин. Он частенько скрашивает пребывание Хосока в библиотеке. Они много разговаривают, темой разговора может стать что угодно. Будь то погода или же даже политика, в которой Хосок хоть и не силен, но всё же что-то высказать может. Хотя порой разговор заходит и об отношениях, где Хосок делится своим, потому что в какой-то степени доверяет, а Чимин своим. Не потому, что прям так доверяет Чону, но выговориться безумно хочется.       И каждый раз Чимин испаряется, стоит на горизонте появиться Юнги. Он смазано прощается, смотрит быстро на Мина, а затем пропадает из поля зрения. Юнги никогда это не нравилось, но в ревности он признаваться не хочет. Наверное. Но его невероятно бесит то, что Хосок общается с этим бетой. Он никто альфе, они ничего не обещали друг другу, но Юнги так хочется, чтобы Хосок прекратил общение с Паком. Но он не может ему запретить это.       Ответ на своё поведение у Юнги давно вертится на языке, но он упёртый, повторяет, что всё и так прекрасно. Лучше и быть не может.       Хосок его хороший друг, он для альфы тоже не хуже. Всё замечательно.       Всё.       До того момента, пока он не замечает, как Чимин смотрит на Хосока и как тот постоянно стремится коснуться его. В последнее время Юнги стал меньше его волновать, отчего Пак всё дольше прощался с Чоном. То опустит ладонь на его плечо, то взъерошит волосы. Делает то, что не позволяет себе сам Мин.       Юнги ловил себя на мысли, что ему хочется сломать этому Чимину руку, чтобы он больше не смел так делать.       Это ненормально, это похоже на какую-то странную одержимость своими чувствами в которых он сам же и путался; сердце кричало одно, а разум пытался донести до Мина то, что он не должен так думать.       Ему стоит только сказать Хосоку, что тот нуждается в нём, и, он уверен, альфа сразу же исполнит его желание. Будет то самое, что хочет и тайно желает Юнги, хотя скрывает это под маской безразличия к всему, которая в два последних месяца стала всё меньше проявляться. Он ожил, явно стал предаваться воспоминаниям меньше, чем было раньше, хоть и от старого конверта с воспоминаниями так и не избавляется. Пока не может, но когда-то случится и это.       Но Мину кажется, что Чону давно уже всё равно. Потому что Юнги старается не замечать его намёки, всё сводит к какой-то шутке, переводит тему разговора, хотя прямых признаний он не слышал. Наверное, это и пугает?       А Юнги и не знает, хочет ли он слышать три заветных слова, которые могли бы решить их отношения раз и навсегда. И он точно не уверен в своей реакции. А что, если не получится?И вдруг всё закончится так, как однажды уже случалось у Юнги. И Чимин прямой намёк на то, что не надо. Сиди на месте и бездействуй, потому что в итоге всё равно будет больно.       Не думай даже пытаться. Не надо.       Или же просто не надо бояться?       Юнги не хочет об этом думать потому, что чем больше он зацикливается на этом, то сильнее расстраивается. А ему уже надоело ходить с дерьмовым настроением и портить его ещё и всем окружающим.       Единственный, за кого может Мин порадоваться, это Сокджин. Тот ходит и светится весь, Намджун тоже радостный, но чуть больше себя сдерживает, чем омега. Они обещают всё рассказать, как только какие-то там планы сбудутся. Юнги искренне хотел, чтобы они исполнились, потому что они действительно заслуживали всего самого лучшего.       Смотря на Сокджина и Намджуна, Юнги думает, что это, наверное, одни из идеальных отношений. Они понимают друг друга, им для счастья иногда достаточно просто быть вместе. Мину хочется так же, но, вспоминая прошлые отношения, он сомневается, что такое будет.       Снова привычная дорога в университет, которая уже порядком надоела. Мин думает, что совсем скоро каникулы, ещё потерпеть чуть больше месяца и всё. Он снова может спокойно сидеть у себя дома, а потом под конец каникул снова ныть, что дома сидеть уже скучно. Просто замкнутый круг какой-то. Но он понадеется, что в эти каникулы Сокджин никуда не уедет и иногда будет звать его на прогулки. Мин, конечно, ради приличия скажет, что ему лень, а то он на самого себя похож не будет, а уже потом согласится.       В университете Мин случайно сталкивает с Чимином. Тот, странно сверкнув глазами, обращается к нему: — А где Хосок? — От натянутой милой улыбки Юнги начинается злиться. — Откуда мне знать? — Мин не хочет вообще с ним разговаривать, но ревность заставляет омегу говорить с ним, потому что вдруг получится понять, зачем Паку нужен его альфа. — Ну.. Я думал, что вы там.. Близко общаетесь, всё такое, — бета странно улыбается. — Если нет, то это даже хорошо.       Юнги злится. Он не хочет понимать, к чему эти намёки. Может, он вовсе себя накручивает. — Ладно, пойду я, — пожимает плечами Пак, — если что, передавай Хосоку привет.       Мин разворачивается и идёт в сторону нужного ему кабинета. Он старается не обращать на тот вихрь эмоций, который проносился внутри него. Сущность омеги что-то кричала Юнги, пытаясь дать оправдание этому вихрю, но Мин пытался заглушить всё, что хоть как-то бы намекало ему на то самое что-то.

***

      На большой перемене, когда все спешат успеть пообедать, Юнги с Сокджином и остальные сидели за столом. Джину не терпелось что-то сказать, но им нужно было подождать ещё Чонина, который куда-то пропал. Ким-старший обещает, что прибьёт его, но альфа неожиданно садится за стол и омега мгновенно добреет. Кто-то успевает пошутить про то, что сегодня Чонину просто повезло. — Так что за новости? — Хосок интересуется первым, мельком глядя на Мина и пересекаясь с ним взглядом. — В общем.. В конце недели мы ждём вас на новоселье, — Джин, кажется, сейчас лопнет от счастья. — О, — Юнги оживает, прекращая сверлить Чона взглядом. Он помнил, что Джин всё грезил по тому, чтобы жить с Намджуном вместе. Всё-таки свершилось. — Надеюсь новоселье будет не без алкоголя? — Хосок, конечно же, ни на что не намекает. — Ага, вот ещё, со мной вы все за здоровый образ жизни, — качает головой Джин, пока Намджун незаметно подмигивает Хосоку, обещая, что весело ему точно будет. — Ну если будем пить сок, то тоже неплохо, — говорит Чон, подмигивая Намджуну в ответ.       До конца перемены идёт обсуждение всего на свете, что касается их переезда. Как, что, почему. Хотя, "почему" и так ясно было, но Джин повторил. — Думаю, нужно будет сделать для них небольшой подарок, как думаешь? — Говорит Хосок, когда он поравнялся с Юнги, пока они шли на выход из столовой. — Я тоже так подумал, а что ты предлагаешь? — Сходим в магазин завтра? Посмотрим что-то, что пригодится в хозяйстве. — А почему не сегодня? — Работа, — выдыхает Хосок. — Ты завтра не можешь? — Могу, я просто спросил.       Юнги так и не говорит ему, что Чимин передавал ему "привет". Вот ещё. Он вообще надеется, что альфа и бета больше в жизни не пересекутся.       Оба ждут следующего дня и сразу же после университета едут в торговый центр.       В автобусе, в котором они ехали, был омега лет тридцати вместе со своим сыном. Малыш прицепился к Хосоку, даже на слова папы не реагировал, но Чон говорил, что ничего страшного и общался с ним. Мальчик был так рад, что взрослый альфа с ним разговаривал и был таким дружелюбным.       Мин тихо сидел в стороне и наблюдал за этим с легкой улыбкой. Хосок хорошо ладит с детьми. А Юнги с ними контактировать даже боится, потому что не знает, как с ними вести. Мальчик всё смеется, вызывая улыбку у других людей в автобусе, а Чон продолжал веселить его. — Ты так мило с ним общался, — говорит Юнги. — Детей любишь? — Люблю. У меня есть брат младший, я с ним много возился, пока он не подрос и не решил, что он такой взрослый и самостоятельный. — Я единственный ребенок в семье, мне даже не с кем было.. Потренироваться, что ли, — усмехается он. — Я не только с братом. Когда в гости к кому-то ходили и там были дети, то меня с ними оставляли. — Ты будешь хорошим отцом, — говорит Юнги без каких-либо намёков, а Хосок как раз ждал этого. — Ты будешь родителем не хуже, не переживай. Всё придёт со временем, — говорит ему альфа. — А ещё главное иметь рядом нужного человека. Того, с кем не побоишься пройти через все трудности.       Юнги понимающе кивает, а сам задумывается. Тот человек.. Может действительно ему нужен рядом тот, кто поможет ему побороть все страхи, не даст в обиду и в нужное время поддержит. То, чего ему не хватает.       Добравшись до торгового центра, они направляются в знакомый магазин разной кухонной утвари. — Может купить набор посуды? — Предлагает альфа. — Можно. Давай ещё походим. Думаю, что Джин-хён будет не менее рад новой сковородке или кастрюле.       Они долго ходят по магазину, иногда даже споря, что лучше. Даже к цвету придираясь. — Ну мы же даже не знаем, какая у них кухня. Вдруг этот цвет будет смотреться нелепо, — Мин откладывает набор посуды в сторону. — Хорошо, остановимся всё-таки на сковородке, — соглашается Хосок. — А ещё можно взять эти парные палочки. Джин-хён будет в восторге.       Расплатившись на кассе, Хосок и Юнги со спокойной душой вышли из магазина. Юнги сказал, что хочет есть, до дома явно будет трудно дотерпеть, а потому они пошли на фудкорт, где сейчас было очень мало народу. — Если хочешь, то можешь посидеть, я схожу и куплю нам поесть, — предлагает Чон, получая кивок. — Я помню, что ты любишь бургеры и клубничное мороженое, так что не переживай.       Подмигнув, Хосок уходит, а Мин провожает его взглядом. Он улыбается тому, что альфа запомнил его предпочтения в еде. На самом деле это мелочи, на которые почти никто не обращает внимания, но Чанёль не мог запомнить даже самое банальное, что было связано с Юнги. Омега вдруг осознаёт, что сравнивать не очень-то красиво, а потому отвлекается на телефон.       Хосок возвращается быстро. Протерев руки влажными салфетками, которые для них положили работники ресторана быстрого питания, они принялись за еду. Мин всё нахваливал такую еду, потому что готов был есть здесь хоть вечность, потому что не надо готовить и заморачиваться. Чон же привык есть домашнюю еду, считая её полезнее и вкуснее, но иногда можно расслабиться и в подобных местах. — Ты просто не пробовал то, как готовлю я. Тут же бы поменял своё мнение, — говорит альфа, отпивая спрайт из своего стакана. — Это выглядит как приглашение на ужин, знаешь, я согласен, — с набитым ртом отвечает Мин. — Я запомню, — говорит Хосок, надеясь, что омега не шутит.       Они быстро расправляются с едой, а затем идут на выход. Оба немного вымотались походом в магазин, но остались всё-таки довольными тем, что смогли купить небольшой подарок для Джина и Намджуна. — До завтра, — прощаясь, говорит Хосок. — Ага, до завтра, — отвечает Мин, и слегка улыбается альфе, отчего тот делает то же самое в ответ.

***

      Выходных ждали все, потому что выпить и отдохнуть хочется каждому. Приходит Чонин с Кенсу, Ким Минсок, старый друг-бета Сокджина, и Хосок с Юнги. С Минсоком знакомы все, кроме Чонина и Кенсу, но вскоре исправили и это. На самом деле сидеть в такой компании Мину очень нравилось, всё было по-домашнему, в приятной обстановке.       Сокджин всё радовался новой сковородке, большому набору специй от Кенсу и Чонина и бутылке хорошего алкоголя и винных инструментов от Минсока. Хотя последнему больше был рад Намджун, потому что о чём-то подобном он мечтал давно. — Квартира у вас замечательная, — говорит Кенсу, — самое главное, что довольно просторная. — Нам предлагали много вариантов. Эта квартира оказалась по цене средней, я думал, что она намного дороже нам обойдётся, — ответил Сокджин, на слове "нам" взглянув на своего альфу. — А ещё довольно близко к университету, но это вы уже сами заметили. — Я бы тоже уже хотел жить в отдельной квартире, — тянет Минсок устало, откидываясь на спинку дивана, на котором сидел. — Так ты же можешь вместе со своим съехаться? — Да я с этим несносным омегой опять поругался, — выдыхает он, сводя брови к переносице.       Что бы Минсок не говорил, как бы он не ругался со своим омегой, Джин знает, что он его безмерно любит. И каким бы не был вредным этот самый омега, Сокджин знает, что он тоже полон чувств к бете. Ну, просто характеры у них своеобразные. — Он, кстати, поэтому и не пришёл. Мне на звонки вообще не отвечает, — пожимает плечами Минсок, а затем делает два больших глотка пива. — Так-так, всё будет нормально! — Вмешивается Намджун. — Все пары ругаются. Просто сейчас время такое, потом будет всё хорошо.       Сокджин что-то отвечает ему, а Мин в это время просто слушает, иногда отпивая из своего стакана алкоголь. Он немного расслабился, но при этом всё время чувствовал на себя внимательный взгляд. И омега знал, кому он принадлежит.       Вскоре Чонин и Минсок выходят покурить, Джин с Кенсу выходят за компанию, а Намджун быстро одевается и идёт в магазин рядом с домом, чтобы купить ещё пива и закусок. Юнги и Хосок остаются вдвоём, но омега решает сбежать на это время куда-нибудь. — Я на кухню схожу, — омега встаёт, но не рассчитав, осел обратно, потому что алкоголь, хоть и некрепкий, дал о себе знать. Но он снова встаёт, но на этот раз медленнее, и идёт на кухню. — Юнги, давай поговорим.       Хосок быстро его настигает, хватает за руку. Мин уже успел уйти от него на кухню, так что свидетелем их разговора точно никто не станет, потому что балкон соединялся с комнатой, в которой они все сидят. — И что же ты хочешь мне сказать?       Во всём точно виноват алкоголь, придавший альфе уверенности. Он целый вечер смотрел на Чонина с Кенсу, на Намджуна с Джином, и понимал, что хотел бы так же сидеть в обнимку со своим омегой. Возможно, не надо было так резко начинать, но назад пути нет.       Все слова застревают в горле, хотя Чон без конца прокручивал их в своей голове. Хотя зачем нужны слова, если можно сразу начать действовать?       Без лишних слов Хосок наваливается на Юнги, прижимая его к стене, и целует. Аккуратно, словно боясь спугнуть, он сминает его губы в практически невинном поцелуе. Он либо с ума сошёл от своих мечтаний, либо омега ему действительно пытается ответить. И это точно сейчас холодные ладони Юнги коснулись его щёк. Просто немыслимо.       Этот хрупкий и нежный момент никто не тревожит. Они стоят тесно прижавшись к друг другу, Мин чувствует руки альфа на себе, которые поглаживали его спину. Он чувствовал тепло, исходящее от альфы. После Хосок перехватывает его руки, грея в своих. Какой контраст. — И.. И что это всё означает?       Юнги в этот момент стало не по себе на самом деле. Этот вопрос сам собой вырвался у него, потому что.. И что будет дальше? — Юнги, я думаю, что и так всё понятно. Я люблю тебя.       Эти три слова такие долгожданные, но в то же время он бы не хотел их слышать. Раньше было куда легче, они просто были рядом, общались, гуляли. А сейчас Чон просто раскрыл ему свои чувства, которые Мин, в принципе, и так знал.       Юнги поднимает взгляд, встречаясь глазами в альфой. Он ведь ждёт какого-то ответа. А омега до сих пор не уверен в себе.       Мин не чувствует какой-то тяжести, сильного волнения, он расслаблен, трезво не мыслит. А потому он снова подаётся вперед и целует Хосока, а тот воспринимает это как-то в своей голове, то ли как ответ "я тоже", то ли что-то наподобие.       Намджун, который забыл деньги прямо на тумбочке, вернулся. Он зачем-то выглянул на кухню, замечая там Юнги и Хосока. Явно не ожидая такого, он дёргается, бьётся коленом о стену, но те всё равно не отвлекаются на него, а потому Ким остаётся незамеченным. Переваривая в голове увиденное, он снова уходит в магазин.       Когда в комнате послышались веселые возгласы и смех, Юнги отпрянул от Хосока, нервно бегая взглядом по кухне. — Надо.. Надо вернуться, — бросает он, выбираясь из цепких рук Чона и стирая влагу с губ тыльной стороной ладони.       Их встретили четыре пары удивлённых глаз. — Ну, мы это.. В общем воды я захотел, — сказал Мин, поправляя рубашку и садясь. — Ага, никак графин с водой не могли найти, — решает подыграть омеге Хосок, потому что тот сейчас, кажется, вообще готов провалиться сквозь землю от неловкости. Хотя самому Чону всё равно, но их, кажется, никто и не видел. — Да, вот он, кстати, — пытается сдержать смешок Джин, указывая на стол. Это было совсем близко к Мину. — Действительно, как я мог не заметить.       Но Сокджина так просто не проведешь. Все ли люди возвращались с поиска графина с водой с припухшими, как после поцелуев, губами и не слишком спокойным настроем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.