ID работы: 7866429

Не бойся, Юнги

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
94 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 102 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Юнги трус, причём, он сам себе в этом сознаётся. После того поцелуя, который ему очень понравился, он стал максимально избегать общения с Хосоком. Он не отвечал на сообщения, а ещё, как самый умный омега на свете, пропустил пять дней университета. На самом деле, первый день потому, что просто не знал, как надо будет при встрече вести себя с Чоном, а на второй день, во вторник, у него неожиданно началось самое ненавистное время в его жизни. Как Мин любит выражаться — " долбанная течка ". Дни, в которые хочется лезть на стенку, но ещё больше всего Юнги ненавидит это за то, что у него просыпается нереальное желание.       Но если до этого его мысли занимал Чанёль, то сейчас там каким-то невероятным образом появился Хосок. Юнги, который слабо соображал, даже чуть не позвонил ему. Он вовремя опомнился, закинув телефон куда-то далеко, даже не видя, что тот завалился за кровать. Потом он пожалеет об этом, потому что не сразу найдёт. Но это только потом.       Долбанный Чон Хосок. Долбанный альфа. Его альфа.       Как же Юнги хочется, чтобы рядом с ним оказался Хосок. Это желание настолько сильное, что, закрывая глаза, картинки всевозможного содержания, заставляющие краснеть любого, сами собой всплывали. Мин точно сойдёт с ума, он в этом уверен.       Телефон разрывало от звонков, потому что подключился ещё и взволнованный Сокджин, но Юнги так было наплевать на любые источники звуков, что он даже не обращал на это внимания. Зато потом старший омега додумался позвонить его папе и тогда всё встало на свои места.       Остаток " долбанной течки " Юнги провёл тяжело. Мысли, желание, реальность как-то смешались меж собой, Юнги уже не понимал, что на самом деле, а что только лишь его воображение. Омега думал, что он в объятиях Хосока, что тот был рядом, но как только он пришёл в себя, то сразу же стал ругать себя за такие мысли.       В вечер субботы Юнги догадался поискать телефон и обнаружил там десятки пропущенных от Хосока, Джина, Намджуна. Ну да, обычно он предупреждает, что будет отсутствовать, а тут как-то решил, что не будет этого делать. Он планировал не ходить всего пару дней, а не целую неделю, но его планы резко поменялись.       Мин решает написать Джину, чтобы извиниться за то, что он его не предупредил. Юнги: Прости, Джини, я не хотел тебя волновать. Но ты уже знаешь причину, почему я пропустил универ Сокджин: Да, не беспокойся, всё норм. Хосок за тебя переживал очень, кстати       Мин чуть хмурится, но решает ничего не отвечать на это. Но ещё одно сообщение приходит сразу же. Сокджин: А ты в курсе, что у тебя течка пришла слишком рано? Юнги: Да. Именно поэтому мне надо с тобой поговорить. Только при встрече Сокджин: Намёк понят, я уже собираюсь к тебе Юнги: Стой, мы можем поговорить об этом и в понедельник Сокджин: Поздно, я отпросился у Намджуна и вызвал такси       Юнги тихо усмехается, это в стиле хёна.       Не прошло и пятнадцати минут, как Сокджин уже стоял на пороге его квартиры и обнимался с папой Юнги. Младший омега лишь закатил на это глаза и махнул в сторону своей комнаты. — Мне иногда кажется, что мой папа тебе рад больше, чем мне, — ворчит Мин, садясь на кровать. — Не преувеличивай, у тебя прекрасный папа, — Джин опускается на свой любимый пуфик-мешок и выжидающе смотрит на друга. — Ну так что ты хотел рассказать? — Я не уверен, почему именно началась течка раньше, но, знаешь, наверное, всё из-за Хосока.. — Юнги говорил совсем тихо, можно сказать себе под нос. При этом он теребил край своей футболки, явно волнуясь и теряясь, но выглядя немного забавно и непривычно.— А ещё тогда, у вас дома, мы поцеловались. Точнее, поцеловал Хосок, а я просто был не особо против.       Джин не сдержал смешка, за что получил недовольный взгляд от Мина. Он прекрасно знал, что это случилось, потому что тогда у обоих всё на лице было написано. — И.. Я тебе не говорил, но, кажется, что мы с Хосоком пара. Ну, альфа он мой, понимаешь же? — Боже, Юнги, да знал я это, вот говоришь так, будто.. — Джин замолкает, видя ещё более хмурый взгляд. — В смысле знал? — Ой, не цепляйся к словам. Я имел в виду, что догадывался, — отмахивается он, потому что в случае чего не хочет получать за свою излишнюю болтливость. — Ну, вас же тянуло друг к другу, это было очевидно. — Прям уж очевидно, — разводит руками Мин. — А почему ты молчал об этом? — Глупый вопрос, Джини.       На самом деле, наверное, действительно глупый. Сокджин прекрасно знает, что ему точно не нужно лезть к Мину с разговорами об альфах, если тот сам не решит поговорить. Но а сам Юнги редко говорил о таком, потому что боялся.       Юнги боится быть оставленным альфой, потому что он ему попросту наскучит или влюбится в другого. А Хосок, который так неожиданно ворвался в его жизнь, с уже кажущимся для него родным запахом, просто перевернул всё внутри омеги. И Мин этого испугался. Причём настолько, что начал отвергать поначалу альфу, хотя потом смирился и понемногу стал впускать его в свою жизнь. — Только не отвергай его, Юнги, — аккуратно говорит Ким, вставая с места и садясь совсем близко к Мину. — Я боюсь. Мне правда очень страшно думать о том, что я кого-то подпущу так близко. Альфу, понимаешь? Альфа... — Хосок правда хороший. Я не знаю лично человека, с которым ты раньше имел отношения, но я могу точно сказать, что Хосок не такой, — Сокджин взял его за руку, чтобы поддержать, и слабо улыбнулся. — Не могу. — Он твой истинный. Природе нельзя противиться, всё равно будешь хотеть к нему, — уверяет его Джин. — А вообще я удивлён, что у тебя хватает сил держаться. Но Хосок явно сдался первый, но я даже рад этому. Альфа должен делать первый шаг, и он наконец-то его сделал. — Джин-хён, мне хватает того, что мы просто общаемся, — Юнги отстраняется от омеги и подтягивает колени к себе, обнимая их руками. — Отношения не для меня. Я это уже уяснил. — Неправда. Это просто ты так вбил себе в голову и вот теперь сидишь предовольный от того, что якобы обезопасил себя от любых отношений, — Сокджин хмурится. — Перестань бояться, оглянись вокруг и пойми, что не все альфы идиоты! — Блять, хён, знаешь, Чанёль не был таким.. — Юнги запинается, потому что был. Просто Мин на это не обращал никакого внимания, идеализируя его в своей голове. — Так, Юнги, он был да всплыл. Всё, перестань тыкать его куда ни попадя. Прошлое остаётся в прошлом, уясни это уже, пожалуйста. — Ладно, — неожиданно сдаётся Юнги. Он понимал, что спорить с Кимом себе дороже, потому что он всё равно будет настаивать на своём. — Вот и хорошо. Не делай глупостей. Просто попробуй.       Они ещё долго болтают, но Юнги думает лишь о том, что даже пробовать он боится. Если он окончательно привяжется к альфе, а тот решит расстаться с ним, даже несмотря на истинность, часть Юнги точно погибнет.       Правда Юнги не понимает, что он и так уже привязался к Хосоку настолько, что сам себе делает больно, когда пытается отвергнуть его.

***

      Юнги встречается взглядом с Хосоком и теряется. И что дальше? Никто не знал, что понедельник может быть настолько тяжелым. Омега хочет сейчас оказаться дома и желательно оттуда никогда не выходить.       Альфа, с явным намерением поговорить, идёт в его сторону, а Мин хотел бы найти пути для отступления, да только бессмысленно это, Хосок своего добьётся. В эти десять секунд омега успел подумать обо всём, как и откажет альфе, как и согласиться на его предложение встречаться. Просто прокрутил разные варианты развития ситуации.       Хосок без лишних слов берет его за руку и ведёт куда-то, а Юнги почему-то даже не сопротивляется. Идут они долго, народу становится всё меньше и меньше, но у альфы цель — поговорить с омегой, а у Юнги отчего-то пустота в голове.       Даже когда звонок звенит, то обоим как-то всё равно на это, они останавливаются в укромном месте возле библиотеки, которая сейчас была закрыта, а значит сюда точно никто не пойдёт. — И зачем мы сюда пришли? — Юнги старается выглядеть привычно раздражённым, правда внутри него сейчас бушуют непонятные эмоции. — Юнги, ты явно догадываешься, что я хочу тебе сказать.. — начинает альфа, но Мин его перебивает: — Мой ответ: нет.       А слова дались тяжелее, чем он думал. — Я не принимаю такой ответ. — Что? — Мин глупо хлопает глазами, явно не ожидая такого от Чона. — Я приму только положительный ответ, Юнги-я, — Хосок отчего-то улыбается. Хотя как тут не улыбнуться, когда омега выглядит таким растерянным. — Ты наглеешь, Хосок. — Наглею, но с тобой по-другому нельзя. — Что бы ты мне не сказал..       Тут уже Хосок прерывает его речь, потому что снова целует его. А Мин, противореча самому себе, отвечает. Хотя нет, это снова альфа его целует, а он просто не против. Да и не сдерживает он себя в том, чтобы взять и обнять Чона, на что тоже получает объятия в ответ. Ему безумно нравится то, что он сейчас чувствует.       Обоим ясно, что на пару они не пойдут. — Ты всё равно скажешь нет? — Спрашивает Хосок. — Ты прав.       И Хосок снова целует, да так, что у Юнги ноги подкашиваются. И не потому, что этот поцелуй наполнен страстью, а наоборот: альфа целует так нежно, так трепетно, что всё в омеге начинает сильнее тянуться к истинному. — Всё ещё нет?       Хосок, кажется, до бесконечности целует Юнги, а тому это нравится, и даже не хочется, чтобы Чон прекращал. — Нет? — Спрашивает Чон, заглядывая в глаза омеге. У Мина губы припухли от поцелуев, а ещё он их часто облизывает. — Да, Хосок, да.       Юнги сдаётся, но отчего-то чувствует такое сильное облегчение. Теперь он официально в отношениях с Хосоком, он не одинок, любим и нужен. Правда же? — Хосок, это ведь не только из-за истинности? — Вдруг спрашивает он. — Если бы мы не были истинными, я бы всё равно тебя доставал, — улыбается альфа, — ты не похож на остальных, ты действительно очень интересный. Но, думаю, мне нет смысла много говорить, ты и так знаешь, какой ты замечательный.       Мин пихает его в плечо и пытается скрыть лёгкую улыбку, которая всё-таки появляется на его лице. — Я счастлив Юнги-я.       Мин поднимает на него взгляд и внимательно всматривается. Возле библиотеки свет не горел, лишь свет от окон спасал их. Но омега отчётливо видел огонёк в глазах альфы, кажется, он не врёт ему, правда рад.       И Юнги невольно вспомнил Чанёля. Правда, неправильно это всё, да только он сейчас понимает различие, когда человек действительно испытывает чувства, а когда нет. Для Чанёля это было развлечением, а для Хосока нет.       Когда на перемене в столовой они появились вместе, то ни у кого не было сомнений, что пропадали они вместе. И ещё меньше стало вопросов, когда заметили их сцепленные вместе руки. Сокджин выглядел довольнее всех, потому что он знал, что всё именно так и будет. Мину настолько непривычно это, но он всё равно не отпускает руку Хосока, хоть под столом этого видно не было.       В последующие дни он невольно задумывался о том, что если бы не настойчивость Хосока, то этого разговора у библиотеки вообще бы не случилось. Мин бы так и продолжал отвергать какие-либо чувства, списывая их на всё, что угодно. Он бы не переставал сопротивляться истинности, делать вид, что это не Хосок его пара. Сейчас ему гораздо легче и чувствует он себя свободным.       Хосок не даёт ощутить себя ненужным, потому что его забота стала только сильнее. Юнги в шутку говорил, что он превращается в Джина, который так же печется о Намджуне, но внутри безумно тепло становилось даже от такой мелочи, как купленный для него любимый молочный коктейль.       Сокджин заметил изменения в Юнги, хотя тут любой это обнаружит. Не то, что Мин превратился в романтичную натуру, любящую всё розовое и сопливые дорамы, хотя Джин насчёт цвета бы поспорил, но он стал таким расслабленным и спокойным. Омега не позволяет Хосоку на людях слишком много объятий и поцелуев, сразу пресекая все попытки, но всё-таки, сидя вместе на лавочке около кабинета или же в столовой, он сам кладёт голову ему на плечо. Хосок в такие моменты сравнивает его с ласковым котёнком, правда вслух не произносит.       Джин и Намджун, Чонин и Кенсу были очень счастливы за них, Ким-старший даже предлагал идею уже тройного свидания, ведь сходить куда-нибудь парочками было очень бы неплохо. Юнги всё отмахивался, потому что ему кажется, что это глупость.       А ещё всю сложившуюся ситуацию считает невероятно глупой тот, кто всё время наблюдает за этим со стороны.

***

      Как всегда перед сном Мин сидит в телефоне, он вдруг вспомнил о том, что он не сделал ещё давно. Отложив телефон в сторону, он подошёл к своему ящику и выудил оттуда старый конверт. У него впервые нет желания просмотреть фотографии ещё раз, наверное, это был бы точно тысячный раз, но это больше не свершиться. Никогда.       Мин быстро оказывается на кухне, проскальзывая мимо комнаты, в которой папа смотрит телевизор. Без колебаний он кидает конверт в мусорное ведро и тихо усмехается, потому что для него это точно означает отказ от воспоминаний, приносившие когда-то слишком много неприятных ощущений. Но сейчас.. Больше точно болеть не будет, пусть прошлое остаётся в прошлом.       Возвратившись в комнату, он взял телефон, проверяя, что ему успели написать. Джин в групповом чате с одногруппниками спорил о важности теста, который многие хотят пропустить, затем и личное сообщение от старшего, где он бесстыдно называет большинство из того чата раздолбаями, и, наконец, от Хосока.       Обычное пожелание приятных снов, но всё-таки Юнги и забыл уже, насколько это может быть приятным.

«Теперь я здесь, прямо сейчас я стою между твоим прошлым и будущим...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.