ID работы: 7866457

Помощь для времен года

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наша история начинается с небольшого домика на холме, близ небольшой деревушки и дремучего леса. В этом домике живет девушка, милая и беззаботная, добрая и жизнерадостная которая была готова помочь каждому в их деревушке. Но она была одинока, жила она одна, друзей у неё не было, поэтому она постоянно бродила по лесу в поисках чего-нибудь интересного. Летом собирала грибы, ягоды, да травы всяко-разные; осенью же собирала различные листочки и травы. Но самым интересным в ее коллекции был гербарий, и каждую осень, она все дальше углублялась в дремучий лес в поисках какой-нибудь новой травы или лепесточка. Была ранняя осень, темнело не так рано, поэтому наша героиня позволяла себе ходить подольше. Сейчас она ходила в своем любимом плаще и с корзинкой полной всяко-разных трав углубляясь все дальше и дальше. Но, несмотря на то что была ранняя осень, к вечеру всегда холодало и девушка невольно передёрнула плечами. Вдруг, девушка увидела яркий свет впереди и отвернулась чтобы не повредить глаза, свет пропал и повернувшись, она увидела четверых парней. Один был рыжим, как осень и носил ярко-красный свитер и голубоватый шарф, другой же был светлый как солнышко, но он носил футболку и шорты?! Тебе это показалось странным, но, все же со странностями, третий же был мрачнее тучи, с ужасно холодным взглядом, и носил шубку, чётвертый был на вид почти такой же как и первый, отличие было лишь в цвете волос и вместо рыжих они были коричневые и свитер был зеленого цвета. Все четверо смотрели на девушку, а та лишь в ответ смотрела на них с широко открытыми глазами. Рыжик подошел ближе к девушке и только лишь хотел попросить помощи как она бросилась бежать бросив корзинку. Парни бросились следом, рыжий кричал что-то в духе, «Постойте, нам нужна ваша помощь!», но та продолжала бежать не оборачиваясь и резко почувствовала сильную, жгуче-ледяную боль в спине, и упав, потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.