ID работы: 7866457

Помощь для времен года

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
-Аргх, Севериан, и кто просил тебя кидать в эту девушку кучу снега. Она теперь вся замёрзла и ее тело охолодело. — Я вроде бы согрел её своей магией, но она по-прежнему холодная и надо скорее отнести ее в теплое место. — А что мне еще оставалось Шимун? — Она убегала и не хотела реагировать на наши слова, хотя мы кричали ей достаточно долго. -Потому что мы напугали ее! — Как бы ты реагировал если бы, незнакомые люди появились перед тобой из ниоткуда и начали просить помощи? -Если бы люди были бы чуть менее глупы, они бы поняли от чего отказываются! — Так-так-так, Севериан, Шимун, успокойтесь и давайте обойдемся без драк! -рыжеволосый паренек встал между ними и расставил руки в стороны.-Шимун прав, девушке необходима помощь, поэтому надо поскорее бы найти дом или что-то в этом роде. В далеке на холме средь деревьев показался небольшой домик, прямо рядом с деревушкой. Пройдя ближе к нему, долго стучали, но ответа не последовало, поэтому они вошли туда и оказалось в доме было пусто. Уложив девушку на кровать, Шимун начал своей магией отогревать девушку, в то время как трое других стояли в стороне и ждали дальнейших действий. Спустя пару часов девушка очнулась и начала осматривать присутствующих в ее доме. -Вы кто такие? -удивилась девушка-И что вы делаете в моем доме?! Рыжеволосый ближе подошел к девушке и уложил ее обратно. -Успокойтесь пожалуйста, мисс, мы просто хотели попросить у вас помощи, но вы начали убегать и Севериан запустил в вас кучей снега, поэтому нам пришлось искать помощи у других, но оказывается что мы набрели на ваш дом.- улыбнувшись проговорил паренёк и его щеки загорелись красным. Она осмотрела всех присутствующих в ее комнате и задержала внимание на одном из парней с коричневыми волосами и ярко-зелеными глазами. На вид он был более сонным и уставшим чем все остальные, поэтому наша героиня встала с кровати и взяв парнишку за руку, усадила его на кровать. Он сразу же схватился за виски и устало вздохнул. -Ладно, для начала давайте представимся, а потом вы расскажете мне почему вы появились из ниоткуда передо мной и пытались меня убить? Все четверо разом покраснели и принялись извиняться. - Меня зовут Альфа, уже спокойно проговорила девушка, а вы собственно кто? Рыжий, который казался самым умным из всех заговорил: -Мое полное имя Валессий, но ты можешь просто звать меня Валес, парень который пытался тебя убить снегом Севериан, наше местное «солнышко» Дарий, и парень который сидит у тебя на кровати Шимун. Мы являемся временами года и нам очень нужна помощь. Альфа раскрыла рот от недоумения. Как это, времена года, также не бывает, над ней наверное просто пошутили. Четыре парня появились из ниоткуда, пытались убить ее, а теперь говорят что они времена года и требуют ее помощи. Эти люди наверное просто сошли с ума и сейчас просто несут бред, но тогда как они засыпали ее снегом посреди осени? Слишком много вопросов и так мало ответов. Она слишком устала от всего пережитого. Ей нужно было многое обдумать и самое главное успокоиться, поэтому отправившись на кухню, девушка начала заваривать себе успокаивающий чай из трав. -Послушай Альфа, я знаю что это все и правда глупо звучит, но нам искренне нужна твоя помощь.- Валессий подошел ближе к девушке.- В нашем измерении беда, все может погибнуть и никогда больше в вашем мире не будет времен года. Но Альфа его не слышала утопая в своих раздумьях и просто продолжала заваривать себе чай для успокоения. -Подождите, я ничего не понимаю! --Альфа повернулась к Валессию.-Если вы говорите что вы времена года, то какое же время представляешь ты Валес? -Я осень, управляю осенними ветрами, дождями, крашу листья и многое другое, а вот трое других представляют собой другие времена года,например самый мой любимый это Севериан, ведь он зима, Шимун представляет весну, а Дарий лето.-Валес подошёл к девушке и взял её за руки.-Нам нужна твоя помощь Альфа, лишь потому что ты особенная, ты очень сильно любишь природу, ухаживаешь за ней, стараешься оберегать. Щёки Альфы загорелись красным. Она лишь отвела взгляд, но продолжила держать руки Валессия. В это время Шимун, который пришёл на кухню выпить воды, хотя наша героиня не заметила этого, смотрел на них исподлобья, а спустя мгновение шикнул и отвернулся. От девушки не ушёл этот взгляд и та, чтобы дальше не расстраивать парня, отбросила руки Валеса и продолжила нервно заваривать чай. Взяв его в руки, она прошла в гостиную и сев с своё любимое кресло стала снова рассматривать парней. Севериан сидел поодаль от всех и прикрывши глаза умиротворённо дышал, Шимун снова сел на кровать, Дарий сидел в кресле рядом с Альфой и Валес стоял просто рядом. -Ну же, расскажите мне всё с самого начала что же у вас произошло в вашем мире ?-Альфа начала немного обдумывать слова Валессия. -У нас в мире случилась беда, некто украл кристаллы отвечающие за смену времён года и теперь там хаос:постоянно дуют холодные ветра, выпадает снег с дождём и солнце сразу же растапливает это, листья вырастают и за несколько часов опадают. -Так стоп, ты говорил что я особенная, это ли значит что я должна помочь вам спасти ваш мир ? -Так и есть !- Валес снова улыбнулся, а Альфу аж передёрнуло. Закрывши глаза, она представляла себя в роли какой-нибудь героини из комиксов которая спасает весь мир.Ситуация в которую она попала немного напрягала её, но что поделать, помочь же нужно. Ей бы не хотелось чтобы из-за кого-то и в её мире начался хаос, и тогда наша любительница трав совсем бы отчаялась, ведь все же знают что самые лучшие травы собираются летом , а при таких условиях это будет невозможно. -Альфа очнись !-Альфа открыла глаза и увидела перед собой испуганного Шимуна.-Ты очень долго не отвечала на наш зов, поэтому я волновался ! -Я просто устала, а теперь молодые люди, попрошу вас покинуть мою спальню и спуститься вниз, мне нужно побыть одной и отдохнуть. Времена года вышли, а девушка легла на кровать, закрыла глаза и снова утонула в своих раздумьях. -Шимун, он волновался за меня ?.-она никогда не чувствовала этого чувства раньше, у неё горели щёки и в животе как будто были бабочки, но сейчас же осень на дворе, а такие чувства бывают только весной.-Погодите-ка, но ведь эти чувства и возникли при Шимуне, вот хитрец весна ! Альфа поднялась на кровати и обняла себя руками. Надо что-то с этим делать. В её доме сейчас находятся четверо молодых парней которые попросили её о помощи. С этими мыслями она легла обратно и уснула. А в это время на её кухне происходило нечто странное, Дарий отдавал приказы, а остальные времена года, включая самого лето готовили для юной девушки ужин. Проснулась наша героиня от прекрасного запаха который исходил с её кухни, и придя туда, она обнаружила четверых парней сидящих за её столом и поедая еду. -Мы тут похозяйничали немного на твоей кухне-начал Дарий.-Но ты не сердись, мы приготовили тебе прекрасный ужин, Альфа. Взяв порцию и сев рядом с Валессием, что конечно же не ускользнуло от взгляда Шимуна, девушка начала спокойно жевать еду. -На вкус довольно неплохо, мальчики, вы такие молодцы. -Скажи спасибо Дарию, это он умеет готовить, мы лишь просто помогали ему.-Валес снова улыбнулся. -Валессий, надо начинать уже что-то предпринимать, иначе будет очень худо, а мы тут сидим и едим ! -Ну Шимун, нам надо подкрепиться, мы же проделали такой большой путь. -Мальчики не ругайтесь, я думаю вы можете расположиться на диване и на креслах, я буду не против, поэтому доедайте и ложитесь спать, думаю вам действительно нужно поспать. Парни доели еду, убрали за собой и расположились в гостиной, а Альфа ушла снова в свою спальню, на прощание сказав: "Доброй ночи, странные незнакомцы !"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.