ID работы: 7866631

Потерянная "сестра"?

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В замке слышится смех. Двое детей играют в догонялки, а за ними наблюдает старший из них. Старший — блондин с синими глазами и зовут его Изана. Средний — беловолосый с такими же глазами, как у брата — Зен. И самая младшая — беловолосая с сине-зелёными глазами, и зовут эту малышку Аюми. Изане — семнадцать лет, Зену тринадцать, а Аюми одиннадцать. Изана и Зен — родные братья, а Аюми крестьянка, с которой подружились принцы.       — Зен, подожди! — проговорила Аюми.       — Догоняй! — крикнул весело мальчуган.       Изана наблюдал за ними с улыбкой. Сегодня должны приехать гонцы с донесениями их господ. К нему подошёл стражник и сказал, что эти гонцы прибыли. Изана кивнул и оставил детей на Мицухидэ. Когда принц Изана ушёл, Аюми упала и разодрала коленку.       — А-а-а-ай! Больно! — крикнула девочка, прижимая коленку к животику руками.       — Аю, прости! — с тревогой произнёс Зен, подбегая к девочке. — Мицухидэ, возьми её на руки и пошли быстрее к лекарям.       Мицухидэ кивнул, и они бегом направились к целителям. Там малышку осмотрели, обработали рану и отпустили. Самое интересное, что она не проронила ни слезинки.       — Ты сильная! — с восхищением в голосе выпалил Зен.       — Конечно же я сильная, ведь я дружу с тобой, Изаной и Мицу! Так ведь? — сказала Аюми.       — Всё верно! — согласился парень и улыбнулся.       — Аюми, оставайся сегодня во дворце на ночь. Мицухидэ, предупреди её родителей, — попросил синеглазый.       Мицухидэ кивнул и ушёл, оставив их в саду. Знали бы они, что это был последний день, когда они общались с их подругой. Ночь подкралась незаметно и все уже спали. Во дворец проникли враги и похитили Аюми.       — Аюми! Ты заспалась! Давай же, выходи! — крикнул Зен.       И без стука зашёл в покои почти сестры. Там он не увидел её на кровати, и вообще в комнате.       — Аюми, несмешно! — обеспокоенно крикнул Зен.       Тут он заметил записку на столе.

«Вы сполна заплатили за замок на границах земель Лидо и Суйи. Теперь вы ни за что не найдёте вашу драгоценную «сестру». Либо она мертва, либо продана в другое королевство, или ещё что-нибудь придумаем.»

      Зен был шокирован и с этой запиской кинулся к брату в кабинет. Показав записку, Зен впервые в жизни увидел, как его брат впал в ярость. Они отправили множество патрулей во все уголки Кларинса и не только Кларинса, но так и не нашли их маленького ангела.

***

      Прошло шесть долгих лет. Принцы не оставляли попыток найти Аюми, но всё было тщетно. Она будто сквозь землю провалилась. С тех пор в глазах принцев можно найти лишь грусть потери, и кажется, будто радужка их глаз поменяла свой цвет с ясного синего неба на цвет льда.       Как-то Зен, Мицухидэ и Кики отправились на окраину Кларинса и нашли девушку с красными волосами и изумрудными глазами. Звали её Шираюки. После прибытия в Кларинс она прошла экзамен на звание ученика придворного лекаря. Но до этого её пытались не пускать во дворец и она даже получила предупреждение со стрелой, но Шираюки это не остановило, и теперь она может находиться во дворце. Так же Зен нашёл нового очень ловкого и быстрого слугу Оби.       В один летний день во дворец проникла фигура в плаще и пошла искать тренировочную площадку, где наверняка тренировались Мицухидэ и Зен. Почему именно тренировочная площадка? Этот человек был уверен, что они там. Лязг металла и ещё несколько стоящих неподалеку людей, наблюдающих за сражающимися предстали перед ним, когда он достиг своей цели. Запрыгнув на ветку дерева, он улыбнулся. Потом спрыгнул и подошёл ближе к площадке, оставшись незамеченным.       — З-е-е-е-н! М-и-и-и-цу! — крикнул он.       Эти двое остолбенели и выпучили глаза, думая, что у них слуховые галлюцинации. Тем временем человек, позвавший их, скинул капюшон и перед всеми предстала девушка с белыми волосами, сине-зелёными глазами и улыбкой на губах. Зен кинул меч.       — А-а-а-ю-ю-ю-ми-и-и! — крикнул Зен во весь голос, побежал через всё поле к девушке и обнял её.       Мицухидэ подошёл чуть позже и обнял их двоих.       — Мы скучали, — еле слышно произнёс Мицухидэ.       — Я тоже очень по вам скучала — со слезами в голосе произнесла Аюми.       Мицухидэ и Зен выпустили Аюми из объятий. В это время все остальные, а именно Кики, Шираюки и Оби стояли в шоке от такого поведения этих двоих.       — Мицу, наклонись, — сказала девушка.       Тот покорно выполнил её просьбу, и девушка потрепала его по волосам. Неожиданно ткань плаща открыла руки Аюми, и Зен с ужасом заметил на них синяки в виде кандалов.       — Как ты это получила? — неожиданно резко спросил Зен.       — Ну-у, меня били и я была рабыней, — просто произнесла Аюми.       — Аю, сними плащ! — приказал Зен.       Аюми повиновалась. Под плащом оказалась порванная длинная роба* грязно-серого цвета. Но одежда была не важна, там, где видна кожа, выглядывали синяки, следы от хлыста и раны от чего-то ещё. В глазах Мицухидэ и Зена вспыхнула ярость.       — Отведёте в лазарет? — спросила Аю.       — Да, — сказал Мицухидэ и взял её на руки.       Так эта троица покинула площадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.