ID работы: 7866631

Потерянная "сестра"?

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда Мицухидэ и Зен привели Аюми в лазарет, она потеряла сознание из-за полученных ран. Лекари осмотрели её. Смазали все раны специальными мазями и забинтовали кровоточащие раны.         — Когда она очнётся? — спросил принц.         — Я думаю через несколько часов. Но я бы порекомендовала ей остаться в лазарете, — сказала главный придворный фармацевт.        — Слава Богу, — облегчённо выдохнули Мицухидэ и Зен.         — Да. Девочка основательно так пострадала, но больше всего меня удивила её спина. Она была вся исполосована следами от хлыста, скорей всего из змеиной кожи. Меня удивляет, как она вообще смогла остаться в сознании, — покачала головой фармацевт. — А так же мне нужна Шираюки или Рю. Вдруг они знают, как изготовить мазь, чтобы шрамы не остались.        — Всё настолько серьёзно? — удивился Зен.        — Серьёзней не бывает. Эта девочка вообще для меня чудо. От стольких ран можно было бы запросто умереть, но она выжила, — сказала придворный фармацевт.         — Хм… Ясно. Спасибо огромное за помощь, — поблагодарил Зен. Женщина улыбнулась и пошла в свой кабинет. Мицухидэ решил позвать Рю и Шираюки, так как хотел, чтобы Аюми поскорее выздоровела. Они оба нашлись в их кабинете работающими над очередным лекарством и на просьбу отреагировали шокированными лицами, но последовали за Мицухидэ. Когда они зашли в лазарет, Зен склонился над Аюми и поцеловал её в лоб. Шираюки была ещё больше шокирована и немного заревновала.         — Мицухидэ! Я пошёл заниматься делами Кларинса, а ты останься здесь, и если Рю и Шираюки нужна будет помощь — поможешь. Это приказ! — сказал Зен, отстраняясь от Аю.         — Да, господин, — ответил Мицухидэ. Зен вышел из лазарета, направился в кабинет и засел за документы. Кики, находившаяся там, была удивленна рвением принца, но ничего не сказала.        — Мицухидэ, а расскажи, в каких отношениях находятся Зен и Аюми? — спросила Шираюки, при этом осторожно разматывая бинты.         — О, Шираюки, тебе не стоит волноваться. Они как брат с сестрой. В прошлом Принц Изана, Зен и Аю были очень близки, а когда Аюми пропала, принцы её искали с тех самых пор, а это, на минуточку, шесть лет. И вот она нашлась. Теперь наконец-то Зен успокоится и не будет себя доводить. Знала бы ты, Шираюки, каким разбитым был Зен, но ты появилась, и он немного оживился. Принц Изана в ту пору, когда Зен показал ему записку, ещё долго ходил с ледяной яростью в глазах. Поверь, иногда даже мне становилось страшно. Но думаю, когда он приедет во дворец, для него станет сюрпризом, что его «сестра» вернулась, — рассказал Мицухидэ.        — Но она же просто крестьянка, хотя чем-то похожа на Зена и Принца Изану, — сказала Шираюки.         — Да, но у меня подозрения, что первый принц стал недолюбливать общения крестьян с принцами из-за того, что когда-нибудь может повториться история шестилетней давности. А так же у меня есть предположение, что Аюми просто приехала из северных земель. Там они все беловолосые и чаще всего с янтарным оттенком глаз и такой цвет радужки, как у Аю — редкость. Она может быть была просто крестьянкой с родителями работягами и необычным цветом глаз, передающимся по наследству. Гадать можно долго, так что когда ангелочек проснётся, можно её спросить. А кстати, что по поводу ран? — сказал Мицухидэ.        — У меня есть идея, как изготовить мазь, — сказал Рю. Мицухидэ кивнул, бросил взгляд на спину Аюми и поспешил уйти, так как у него много дел.

***

Тем временем Рю с Шираюки опять обработали раны, только на этот раз специальным травяным настоем и решили не заматывать бинтами, чтобы кожа дышала и, к тому же, настою нужно время на то, чтобы подействовать. Лекари ушли готовить мазь, а Аюми проснулась и попыталась встать, но у неё не получилось, так как спина жутко болела.        — Мисс, вам помочь? — раздался голос над ухом.       Аюми вздрогнула и повернула голову. Над ней возвышался высокий чёрноволосый парень с короткой стрижкой и жёлтыми глазами, а так же шрамом над правым глазом.         — Эмм, ты кто? — спросила беловолосая.         — Я Оби! А вы, мисс, должно быть, Аюми, — сказал Оби и улыбнулся.         — Приятно познакомиться, Оби. Да, ты правильно понял, что я Аюми. Хотя это было бы сложно не понять после крика Зена. Если не сложно, дай мне воды, а то в горле пересохло, — хрипло попросила девушка и улыбнулась. Оби усмехнулся и подал стакан воды. Аюми жадно всё выпила и блаженно закрыла глаза. Оби наблюдал за ней и не понимал, как такая хрупкая на вид девушка могла пережить то, что с ней было. Но он просто мысленно пожал плечами, ведь для него главная забота была его Маленькая Мисс. Аюми поблагодарила его и попросила принести какую-нибудь просторную, не касающуюся к больной спине рубашку, чтобы накинуть её. Оби кивнул и быстро принёс свободную мужскую рубашку чёрного цвета. Аюми улыбнулась, так как у неё было предположение, что она. Принадлежит либо Мицухидэ, либо Зену. О других кандидатах она не думала. Оби вышел из комнаты, так как девушка собиралась переодеться и когда она сказала, что готова, Оби был удивлён, что его рубашка оказалась настолько свободной для этой девушки, ведь обычно, когда он надевал эту рубашку, она обтягивала его тело как вторая кожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.