ID работы: 7866631

Потерянная "сестра"?

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Как только наступило утро, во дворец прибыли Зен и Мицухидэ. Оби провёл бессонную ночь и появившись перед Принцем выглядел уставшим и с огромными синяками под глазами. Зен и Мицухидэ увидев его состояние хотели было его оставить, но желтоглазый убедил их взять его с собой и что он чувствует себя нормально. Зен посмотрел на него с неодобрением, но он понимал Оби ведь там была его Шираюки и Аюми. В лесу, когда светило солнце, Оби прыгал по деревьям и прислушивался к окружающему миру. Тут он услышал чьи-то крики. Черноволосый побежал туда и увидел парня с серыми волосами. Оби приземлился на ветку и с неё посыпались листья, в тот же момент он спрыгнул и у него завязалась драка с ним. Оби припечатал парня к дереву и приставил нож к его горлу.        — Ты…? — прохрипел один из похитителей.        — Где Юная Госпожа и беловолосая девушка? — прорычал Оби с неприкрытой злостью в глазах.        — Так это был не ты? Они исчезли вместе с Казуки, — тут незнакомец увидел метку на дереве — Когти?! Отпусти меня! Плохи дела!         — Ты о чём? — спросил Оби.        — Некогда объяснять. Я должен скорее связаться с товарищами. Прошу, — сказал бандит.         — Актёр из тебя замечательный — сказал Оби и замахнулся своим ножом. Попал он, кстати, где заканчиваются волосы нашего незнакомца.         — Я тебя не отпущу — сказал черноволосый и его глаза опасно сверкнули. — Возьмёшь меня с собой.       Может Итое (прим. автора — похититель) показалось, но он будто увидел перед собой не человека, а разъярённую пуму. Похититель сглотнул.

***

Перенесёмся к Шираюки, Казуки и Аюми.       Аюми открывает глаза и видит перед собой Шираюки. Беловолосая вскакивает с кровати и оглядывается. Она видит комнату явно отличающуюся от той, которая была в замке. Она протягивает руку и будит Шираюки. Та открывает глаза и видит Аюми. Тут обе девушки слышат мычание. Кто-то ворочается и как следствие падает с кровати.         — Да блин! — вскрикивает парень. Он поднимается и таращится сначала на Шираюки, а потом на Аюми.         — А вы-то что здесь делаете? — спросил янтарноглазый.       Стук каблуков. Открывается дверь и перед ними предстаёт пиратка с тёмно-зелёными волосами и светло-зелёными глазами. Одетая в преимущественно фиолетовую одежду.         — Это ты, Умихеби, — сказал русоволосый.         — Приветик. Проснулся? — спросила она.        — Я же сказал я больше не состою в банде, — рыкнул парень.         — Это ты так решил, Казуки, — сказала Умихеби подходя ближе к нему. — Ах, что за очаровательные девушки. Особенно красноволосая. Такой цвет волос довольно редкий так же, как и сочетание их с ярко-зелёными глазами. Хотя если приглядеться ко второй девчушке. Белые волосы, бледная кожа и четко выраженные синие глаза. Думаю если их продать, денег можно будет срубить много.         — Они тут не причём! Отпусти их! — резко ответил Казуки. — Старая карга.       Тут Умихеби размахивается и ударяет Казуки. Да так сильно, что тот отлетел к стенке. Пиратка разворачивается и уходит довольная произведённым эффектом на девушек. Несколько минут они сидели в тишине.         — А что произошло, Казуки, и зачем мы тебе? — спросила Аюми.         — Понимаешь, ты здесь оказалась случайно, так как ты смогла разглядеть наши лица. А вот Шираюки нужна была нашему главарю. Точнее я хотел сделать ему сюрприз приведя Шираюки к нему. А теперь мы застряли здесь, — сказал янтарноглазый.         — А где мы вообще? — спросила до этого молчавшая Шираюки.         — Мы на корабле Морских Когтей тот, кто попадает к ним на корабль никогда не возвращается, — ответил Казуки.         — Казуки, а ты сможешь открыть эту дверь? — спросила Аюми.         — Могу её выбить — сказал паренёк и выбил деревянную дверь. Шираюки осторожно выглянула и увидела мешок с зерном, подошла к нему. Взяв одно и попробовав его на вкус, целитель определила, что это были семена Читоке.         — Шираюки, а если бы они были ядовитыми? — шёпотом возмутилась Аюми.         — Это всего лишь семена Читоке и я кажется знаю, что нам делать. — ответила также шёпотом зеленоглазая.       Она подожгла эти семена предварительно разорвав подол платья на три куска, чтобы Аюми и Казуки могли прикрыть нос и рот. Пошёл дым и охранники, сидевшие на палубе, спустились вниз и были вырублены двумя ударами по шеям. Осторожно оглядевшись, они вылезли на палубу, но не тут-то было, Умихеби ожидала от них такого и подготовилась. Всех троих привязали к мачтам. На их глазах избивали провинившихся охранников. Шираюки отвернулась, а Казуки и Аюми относительно спокойно на это смотрели. Их швырнули обратно в каюту и заперли там. Так как Шираюки и Аюми разыскивали, то принц Тамбаруна смог договориться с торговцами и они начали сражение с Морскими Когтями. Пираты приняли решение отступить, ведь кораблей было слишком много. Они изменили курс на их тайное убежище. Но они не знали, что их там поджидали. Корабль пришвартовали и весь груз выгрузили на землю. Так же связанных Шираюки, Аюми и Казуки. Появляются Зен, Мицухидэ, Кики и Горные Львы. Было жаркое сражение. Казалось победа уже одержана и Шираюки вместе с Казуки в безопасности. Но вот Аюми.         — А ну всем бросить оружие. Не то девушка распрощается с жизнью. — крикнул какой-то пират.       Так как эхо в пещере было прекрасное, все услышали. Повернув головы Оби и остальные увидели Аюми с приставленным к горлу серпом и струйкой крови, медленно стекающей по шее. Непобеждённые пираты возликовали. Но ненадолго. Оби рванул с места так быстро, как мог и обезоружив противника, обнял Аюми. Его напряжение и тревога наконец отпустили его. Беловолосая уткнулась щекой в грудь парня и обняла его за шею. Долгожданное объятие. У всех кто находился в пещере рты поздоровались с полом. Сражение ещё не закончено и враги ещё не все побеждены, а они обнимаются.       «Наконец-то я его обняла. Он такой тёплый и родной» — мысли Аюми.       «Наконец-то я обнял её. Она такая хрупкая и вся замёрзшая. Если кто-нибудь попытается напасть убью не глядя» — мысли Оби. Но это был хороший отвлекающий манёвр и солдаты добили пиратов. «Парочка» оторвалась друг от друга. Аюми покраснела, а Оби тепло улыбнулся и повёл девушку прочь из этой пещеры. Наверху Шираюки обнимала предводителя Горных Львов оказывается он её отец. Все присутствующие обратили внимание на только что подошедших. Отец Шираюки предложил поехать в деревню, в которой обосновались Горные львы. Все согласились. Путь туда был не близкий. Аюми путешествовала на лошади с Оби потому что лошадей было не так уж много. Через несколько часов они прибыли. В деревне устроили пирушку. Оби и Шираюки исчезли куда-то (прим. автора кто не помнит момент в лесу 2 сезон 7 серия). Но потом появились. Беловолосая стояла на балкончике и наблюдала за всеми кто веселился или уже спал со стаканом вина в руке.         — Почему это Юная Мисс грустит? — вдруг раздаётся шепот рядом с её ухом.       Аюми поворачивается и видит Оби. Она ставит стакан на ограждение балкона, осторожно привстаёт на носочки и робко прикасается губами к губам парня. Но через несколько секунд отстраняется вся красная.         — Потому что не может подобрать слова, чтобы выразить свои чувства. — тихо отвечает на вопрос, заданный ранее, девушка.       — Тогда мы с вами похожи — говорит парень.       Оби притягивает девушку к себе за талию и целует её более уверенно. Аюми кладёт свои руки ему на плечи и отвечает ему на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.