ID работы: 7866631

Потерянная "сестра"?

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      С тех пор, как девушки помирились, прошло несколько дней. Изана сообщил Аюми, что она и Шираюки направляются в Тамбарун на бал. Беловолосая кивнула и, выйдя из кабинета, начала прыгать от восторга. Девушка поспешила в корпус целителей, там она спросила у главного фармацевта, где Шираюки и, узнав, направилась в отдельную комнату, но по пути столкнулась с Оби и они оба повалились на пол. Парень лежит на спине и жмурится, так как стукнулся макушкой о мраморный пол. Девушка же была прижата к накаченному телу парня и не пострадала. Аюми решает привстать на руках и упирается в плечи черноволосого. Тот её не отпускает.         — Прости, Оби, — сказала беловолосая и покраснела.         — Ничего страшного, Юная Мисс, — сказал парень и открыл глаза.       На секунду у него сбилось дыхание от увиденного. Её маленькие ладошки упирались в его плечи, а щёчки забавно покраснели и она нависает над ним. Оби ухмыльнулся, и его щёки немного покраснели. Он не спешил выпускать Аюми из его хватки. Так они могли бы провести довольно много времени, если бы не чьё-то покашливание за спиной девушки. Оби и Аюми вздрогнули и одновременно повернули головы. Они увидели нависающего над ними Зена. Беловолосая быстро соскочила с парня, который и не сопротивлялся этому порыву. Девушка отошла на шаг ещё больше краснея. Беловолосая встретилась взглядом с Шираюки и улыбнулась.         — Шираюки-сан, я х…хотела передать, что мы вместе скоро направимся в Тамбарун — запинаясь сказала Аюми.         — Так неожиданно. А кто тебе сказал это? — спросила лекарь и подошла ближе к говорившей.         — Изана, — ответила беловласка.       Шираюки взяла под руку свою новую знакомую и утянула в кабинет, попутно расспрашивая ту о теме, касающуюся отъезда. Оби всё это время сидел на полу. Зен сощурил свои глаза и посмотрел на своего помощника. Принц не мог поверить в то, что увидел, то, как его слуга смотрел на Аюми. С такой нежностью и заботой, как будто она была центром его мира и была драгоценным сокровищем. А стоит этим двоим встретиться взглядом, как искры начинают летать между ними. Беловолосый вздохнул и пощёлкал перед глазами Оби, но не получил ответа.         — Оби, ты будешь сопровождать их. А Кики тебе в этом поможет, — обратился принц. Вышеназванный кивнул и поднялся с пола. Зен направился в кабинет делать бумажную работу, черноволосый последовал за ним.

***

      Девушки во всю готовились и повторяли правила этикета, а так же Шираюки училась танцевать. Так прошли пять дней и, когда пришло время уезжать, они были полностью готовы. Прибыв в родную страну Шираюки, красноволосая предложила прогуляться по городу. Аюми и Шираюки направились в город вместе с Кики и Оби. Красноволосая была в роли проводника по городку и показывала весьма интересные места. Они гуляли до самого вечера и разошлись только для того, чтобы переодеться. Кики, Шираюки и Аюми поселили в одну комнату, так как вдруг что-то произойдёт. Девушки были почти готовы. Оби тем временем стоял за дверью — ждал и прислушивался. Тут раздаётся звук чего-то падающего. Парень не раздумывая вбегает в комнату и его взору предстаёт бессознательная Кики и Аюми лежащие на полу и пытающаяся вырваться Шираюки. Но тут картинка смазывается и в глазах темнеет.

Через несколько часов

      Оби пробуждается с ужасной головной болью и видит только Кики. Встав на ноги, он оглядывает всю комнату, но не находит взглядом Аюми. Черноволосый побежал в лес, который находился недалеко от города. Но все попытки найти девушек были тщетны. Оби не понимал, зачем было похищать Шираюки и его нимфу, которой хотел признаться на балу в своих чувствах. Но он не успел, не уследил и винил себя в произошедшем. Как позже оказалось, Кики сообщила принцу Раджу о том, что похитили девушек и тот отправил весть Зену. Синеглазый сразу же выдвинулся вместе с Мицухиде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.