ID работы: 7866634

Худшая лучшая подруга

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Dinara_K соавтор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Наказание

Настройки текста
Картина туманного, пасмурного утра за окном далеко не каждого прельщает, но не Джагхеда. Ему это всегда по-душе. Серое небо, дождь, лужи на асфальте — что может быть прекраснее? В такую погоду мало, кто пойдет гулять, а значит улицы будут пустовать. Можно спокойно доехать до любимой закусочной, устроиться в углу и писать. Писать обо всем: что происходит в жизни, что на душе, придумать свою историю… Лучшего наслаждения для Джагхеда и быть не может. Парень лениво потянулся, перевернулся на бок и посмотрел на часы. Он проспал. Все так же лениво он все-таки поднялся с кровати и начал собираться. Этим утром проспал не только он — Тони Топаз умудрилась сделать это на второй день обучения в новой школе. И теперь тоже носиться по своему дому, в поисках вещей. Джонс шел к школе пешком, не смотря вокруг. — Ай! — раздался громкий вскрик, когда он в кого-то врезался. Парень поднял глаза — опять Тони. Между ними повисло напряжение. Пару секунд спустя Джагхед развернулся и быстрым шагом зашел в здание. Вскоре за ним зашла Тони Топаз. — Почему вы опаздываете? Вы знаете правила: опоздал — убираешь школу! — сказала заместитель директора, с которым столкнулись ребята у входа, — После уроков останетесь разбирать кладовую! А теперь, живо учиться! — она махнула рукой в сторону кабинета, где уже проходит урок. Всё школьное время ни парень, ни девушка не смотрели друг на друга. Неловкое ощущение никак не уходило. Топаз не понимает, что же чувствует к ней Джонс. Вся эта его холодная игра в молчанку раздражает до безумия, но Тони держит себя в руках. Ради Бетти, — повторяет она про себя каждый раз, когда видит Джагхеда, подавляя странные желания внутри. Время до наказания пролетело удивительно быстро. За весь день в школе парень и девушка не сказали друг другу и слова. И вот они уже стоят перед дверью кладовки. Они все еще не смотрели друг на друга, напряжение продолжало висеть. Джонс открыл дверь, пропуская Топаз. Они зашли в небольшое помещение с кучей разнообразного мусора и многовековой пылью. Джагхед принялся разбирать старые мольберты, переставляя их в одно место. Они были разбросаны по всей комнате. Тони начала протирать пыль. Оба ученика молчали. Девушка не поворачивала голову никуда, смотря точно на место, которое протирала. Джагхед же посмотрел на нее. Она все еще была такой же беззащитной, как и в ту ночь. Его сердце сжалось — все-таки было в этой девушке что-то такое, что привлекало его, хоть он и старался отрицать это. — Почему Астрид? — нарушил тишину Джонс, повернувшись к Топаз. — Ч-что? — от неожиданности из рук Тони выпала тряпка. Она подняла глаза на парня и похлопала ресницами. — Почему ты выбрала имя Астрид? — повторил молодой человек, подходя к девушке медленными, но уверенными шагами. — Этим именем моя мама первоначально хотела назвать меня, но папа настоял на том, чтобы меня звали Антуанетта… Перед тем, как ушёл, — ответила Тони. — Ты не рассказал ей? — она заглянула в глаза парня. Её взгляд таким чистым, таким искренним — он видел в нем сожаление. Раньше Тони Топаз никогда не переживала о том, что переспала с чьим-то парнем, но не сейчас. Джагхед Джонс не покидал мысли девушки ни на секунду — он был в них постоянно. — Нет, — он приблизился к девушке на пару сантиметров ближе, — Я не хочу её расстраивать… — прошептал Джаг. — Я тоже не хочу, но, однажды, думаю, придется ей сказать. Парень стоял уже вплотную к девушке. Она продолжала смотреть ему в глаза. Джагхед не выдержал этого, прижал девушку к стене и поцеловал. Нежно и страстно. Он не понимает зачем это делает, не понимает почему целует. Но продолжает. Упорно, настойчиво, требовательно… Дальше в ход пошла блузка девушки: немного дрожащими руками Джагхед начал медленно расстегивать пуговицы. Но длится это недолго, поддавшись порыву нахлынувшей страсти он просто срывает с нее верхнюю одежду, оставляя лишь в коротеньком спортивном лифчике. Его руки оказываются на талии девушки, изучая каждый миллиметр. Губами он плавно переключается с губ девушки на скулы, шею и оголившиеся ключицы. Тони словно вата в его руках. Ей приятно каждое действие, каждый поцелуй молодого человека. Джонс приподнял Тони под ягодицы и посадил на стол, все еще целуя. Ему не оторваться от девушки — она для него, как магнит. Одной рукой он расстегнул лифчик и стянул его с Тони, перед тем как поддаться соблазну ее прекрасной формы груди. Уложив ее спиной на стол, он сомкнул рот на соске, чтобы подразнить языком и зубами. Поток сладостных ощущений накрыл девушку, устремляясь к горячему, влажному месту у нее между бедер. С губ сорвался стон. Парень начал покрывать поцелуями тело девушки, одной рукой продолжая дразнить ее, играясь с грудью, а другой он коснулся ее промежности, запустив руку под шорты — было видно, что он страстно желает девушку. Тони Топаз раскрылась навстречу ему, позволяя ему все. Его нежные пальцы скользили до тех пор пока девушка не начала тихо стонать, а затем они погрузились в нее. Тони начала извиваться, стараясь увернуться от охватившего ее наслаждения. Джагхед не отпускал девушку, пока она не начала всхлипывать под ним, а затем обмякла. Дверь приоткрылась, и в проеме появилась Бетти. Она узнала про наказание, и думала помочь лучшей подруге и своему любимому парню. Только то, что увидела Элизабет шокировало. Она застыла в проёме двери, потеряв дар речи. Тони заметила появившуюся Бетти, но Джонс не сразу её увидел. Поэтому он продолжал ласкать Топаз. — Джагги?.. — Купер только это и смогла выдвить из себя. Парень сразу же обернулся на родной голос девушки. Он быстро убрал руки из откровенных мест Тони, будто бы ничего не было. А на лице Топаз появился румянец стыда. — Бетти, — Джонс начал оправдываться, — это не то, что ты думаешь, — он еле выворачивал язык, чувствуя, что провалится сквозь землю от ужаса своих действий. Изменить своей девушке. Это нормально? Естественно нет! — Хорошо, — Бетти глотнула, и попыталась удержать слёзы в себе, но те предательски покатились по щекам, — извините, что помешала вам, — она зажмурила глаза, старалась дышать спокойно и ровно, только у неё не выходило. Голос задрожал, слёзы полились ручьём, а ноги стали ватные. Чувство предательства пронеслось по всему телу, заставляя девушку ощущать острую боль в груди. Джагхед только что ей изменил. Воткнул нож в спину. Зачем? Столько вопросов, но нет ответов. Бетти выбежала из комнаты. Она хотела уйти как можно дальше, как можно быстрее. Однако ноги уже не держали и, забежав в ближайший туалет, Купер закрылась в кабинке. Она съехала спиной по стенке кабинки на пол и зарыдала как можно сильнее. Больно. Это так больно. Схватившись за голову, почти рвя свои светлые волосы, Элизабет задыхалась. Она захлёбывалась в собственном потоке солёных слёз. Предатели. Все они предатели. И Тони, которой Элизабет так доверяла, которую так была рада видеть. И Джагхед, которого она любила, верила ему, мечтала о совместном будущем. А сейчас, в один миг всё распалось. Он уничтожил их отношения. Она убила их дружбу. Бетти осталась ни с чем. Брошенная и одинокая. Слёзы всё лились. Глаза опухли, стали красными. Ногти впивались в ладони. Купер старалась заглушить душевную боль физической, но у неё не выходило. Красные следы оставались на руках девушки. Они будут напоминать ей об этом дне. О его предательстве. Будут напоминать о слезах Бетти. Немного успокоившись, Элизабет поднялась на ноги. Она вдохнула воздух в свои лёгкие и закрыла глаза — боль не уходила. Купер даже не надеялась, что она сможет уйти. Слишком трудно… Слишком грустно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.