ID работы: 7866634

Худшая лучшая подруга

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Dinara_K соавтор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Солнце игривыми лучами пробиралось сквозь окно, и даже занавески не спасали. Вся комната Элизабет была озарена мягким, приятным светом. От этого блондинка сладко потянулась и, не открывая глаз, стала вставать с кровати. Девушке не удалось это — она оказалась прижата к себе крепкими объятиями. — Доброе утро, любимая, — раздался из-за спины девушки сонный голос Джагхеда. Девушка распахнула глаза и перевернулась, прижимаясь к молодому человеку всем телом. Он улыбнулся. — Доброе утро, любимый, — она поцеловала парня в его замечательную улыбку. — Как спалось? — поинтересовался Джонс, приподнявшись на локте, при этом не выпуская Купер из своих объятий. — Знаешь, на самом деле странно. Мне приснился о-о-очень странный сон, — зевнула она. Джагхед изогнул бровь, — Ну-у, мне приснилось, как к нам приехала моя подруга, а потом мы с тобой поссорились, и ты с ней переспал в каком-то Борделе, а я начала встречаться с Марком, якобы твоим братом… В общем знаешь, это очень и очень странно… Безумно, я бы даже сказала, — закончила блонди. — Ого, это что-то невероятное… Ну, то есть, даже моя писательская фантазия не додумалась бы. И еще, я удивлен, что тебе приснился сон про Марка… Ведь я не говорил тебе о нем никогда и ничего, — Джонс замолчал, улыбнувшись. — Погоди, — девушка буквально подпрыгнула на кровати, — ОН ЧТО, РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ?! — Ну-у, да, — Джонс пожал плечами. Молодой человек сел на кровати, накинув на себя плед, и хотел потянуться ногами к тапочкам, но был повален на кровать и зацелован своей подружкой. — Я просто не могу прийти в себя после моего сна, даже не верится, что это был сон, — сказала она снова целуя своего парня. Тот отвечал на поцелуй, гладя свою любимую по светлым, мягким волосам. — Надеюсь, ты не думаешь, что я могу тебе изменить, — усмехнулся он. — Если ты это сделаешь, то я уже знаю с кем могу встречаться, — пошутила девушка, снова пробуя на вкус его губы. Она очень скучала по ним. — Бетти, — улыбнулся Джагхед, смотря в глаза девушки, которые сверкали счастьем. Ей по-настоящему не хватало Джонса, — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, Джаги, — улыбнулась она, — Я безумно соскучилась по тебе. Этот сон был таким реалистичным. — Такое бывает. Но не думай, что это вещий сон. Я ни за что, не изменю тебе с какой-то проституткой. — Спасибо, Джаги. Я верю тебе. Ребята нехотя встали с кровати. Скоро нужно было идти в школу, а опаздывать никто из них не собирается. Но как только Джагхед вышел из дома, как в его кармане джинс зазвенел телефон. Взяв трубку, парень начал внимательно слушать. — Чёрт, — вырвалось из уст Джага, — Какого хрена. Я не хочу. Пусть этот подарок валит в любую другую школу! Ох, я больше не хочу тебя слушать, — он гневно отключил звонок. — Что-то случилось, Джаги? — поинтересовалась Бетти, положив ему на щеку свою ладонь. — Да. Мой брат будет учиться в нашей школе, — он закатил глаза. — Марк? — спросила Купер. — Именно. Я с детства с ним не лажу. Он портит мне всё что можно. Забирает всё моё себе. — Я думаю, что ты можешь просто не обращать на него внимание, Джаги, — улыбнулась Бетти, — К тому же, меня этот Марк точно не заберёт. — Не сомневаюсь, малыш, — усмехнулся Джагхед, целуя свою любимую в носик. Обсуждение сна Бетти заняло почти всю дорогу до школы. Но от разговора ей пришлось отвлечься на СМС-ку, пришедшую на телефон. (7.40 am) From: Tony Topaz; to: Betty C. Приветик! С этого дня учусь в твоей школе, жду тебя у главного входа. Купер с обалдевшим видом убрала телефон в карман. — Черт… Только не это… Девушка со своим молодым человеком направилась к главному входу в здание Ривердейл Хай. Честно говоря, неожиданный приезд Тони и Марка в реальности немного напряг Бетти. В голове не укладывалась мысль: «а что если все, что было в том дурацком сне, будет наяву?»… И все же, несмотря на то, что девушке все еще было не по себе, она встретилась с подругой. Бетти стояла, говоря с Джагхедом, когда Топаз подскочила к ней, радостно обняв ее. — Приве-е-ет! — все так же радостно сказала Антуанетт. — Здравствуй, Тони, — Купер обняла подругу менее эмоционально. — Джаг, это Тони Топаз, моя давняя подруга. Тони, это Джагхед Джонс, мой парень, — представила она ребят друг другу. Парень и девушка улыбнулись, но улыбка Джонса сразу же сменилась небольшим смущением — он вспомнил рассказ Бетти. — Эй, придурок! — раздался сзади грубый, но приятный мужской голос. — Твою мать, — ругнулся Джагхед, поворачиваясь к источнику звука. Джагхед Джонс проигнорировал обзывательство брата. Марк подошел очень близко к ребятам. Он оглядел Тони и Бетти, которая держала под руку Джагхеда, и задержал на блондинке взгляд, как бы изучая ее. На лице молодого человека появилась ухмылка. — Любитель правильных девочек? — с язвлением в голосе спросил он. — Тебя не должно это волновать, — огрызнулся Джонс. Гриндевальд хотел что-то ответить на это. — Мальчики, хватит! — встряла в ссору парней Элизабет, не дав Марку это сделать. Парни прожигали друг друга взглядами. — Кстати! — Топаз улыбнулась, — Мне сказали, что ты мне и еще какому-то новенькому, я так понимаю, это он, — она кивнула в сторону Марка, — покажешь школу. — Да, мне тоже это сказали, — Марк отвел взгляд от Джагхеда, переводя его на Бетти. — Кла-а-асс, — Купер выдохнула, — А меня предупредить они, видимо, не сочли необходимым… — она помолчала пару секунд, — Милый, иди на уроки, а я проведу экскурсию. — Хорошо, — Джонс чмокнул девушку в макушку, кинул злобный взгляд на Марка и удалился. — Ну что же, начнем… Экскурсия по школе не заняла особо много времени. Бетти привыкла проводить подобные мероприятия и особого труда провести краткий по школе экскурс для ребят ей не составляло. — А так же, — сказала она в самом конце, — если вы хотите покурить, ну или просто прогулять парочку уроков, тут для этого недалеко есть поляна, справа от школы. Но учителям главное не палить ее! Теперь можете идти получать расписание и начинать свое обучение в Ривердейл Хай Скул. Удачи! — с улыбкой пожелала ребятам Купер. Марк почти всю экскурсию не сводил глаз с губ девушки, и в конечном итоге — это было шоком для всех — поцеловал маленькую мисс Солнышко, прижав к стене. Твою мать, пронеслось в голове блонди, началось… Опять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.