ID работы: 7866888

Том3. Изгои.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
DarkBloodHell бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

Что ты задумал, Торен?

Настройки текста
Примечания:
      Последние несколько месяцев Скай опустошенно бродил по коридорам королевского дворца Эраклиона, не замечая никого вокруг. И даже Торена, который то и дело вился вокруг своего кузена, пытаясь хоть как-то развеселить бедного парня.       И когда это Скай стал таким подавленным?       Все его беды начались с того момента, как Блум заключила тот идиотский договор с Валтором, не предвещающий абсолютно ничего хорошего. Конечно, Скай ожидал чего угодно от чертового «магического контракта», но никак не того, что Блум начнет тр*хаться с их главным врагом. Окончательно принц Эраклионский разочаровался в девушке тогда, в Светлом Камне, когда Блум сражалась на стороне Валтора против директоров волшебных школ. И это выбило парня из колеи окончательно. Теперь он никуда не выходил из замка и абсолютно ни с кем не разговаривал.       Первый месяц Торен просто наблюдал за состоянием своего брата, пытаясь списать все на то, что совсем скоро душевные страдания Ская закончатся очень быстро. Ну не может же он так долго страдать по какой-то фее?       Как оказалось, Скай может все…       Когда к концу подходил второй месяц замкнутости принца Эраклионского, Торену стало действительно не до шуток. Теперь кузен старался всячески приободрить Ская, пытаться его развеселить. Или, хотя бы, добиться улыбки с его стороны. Но все было тщетно. От Ская нельзя было добиться не то, что жалкого подобия улыбки, но и вообще ни единого словечка. Совсем ушел в себя парень.       К началу третьего месяца продолжения депрессии Ская, Торен начал искать способы вернуть принцу Эраклионскому свою самооценку, так грубо растоптанную Блум. Он перерыл всю библиотеку дворца Эраклиона, но так и не смог найти ничего стоящего, что могло бы помочь хоть чем-то его кузену.       Или нашел?       На одной пыльных, давно забытых, полок самой дальней секции Торен нашел старую — судя по ее вони, очень старую — книгу с давно пожелтевшими страницами. Брать в руки ее, естественно, не хотелось, но парню необходимо было найти способ облегчить страдания Ская, поэтому взять эту книженцию, вдоль и поперек покрытую паутиной, все же пришлось.       Держа ее в двух пальцах на вытянутой руке, Торен отнес ее на стол, все это время закрывая нос второй рукой, и принялся осторожно пролистывать страницы, в надежде, что ему удастся найти хоть что-нибудь.       И ему это удалось…       В одной из многочисленных глав он сумел найти способ вернуть своему кузену не только самооценку и чувство собственного достоинства, но и любимую феечку, которой, к слову, было абсолютно наплевать на чувства принца.       — Все настолько просто? — парень вскинул бровь и удивленно уставился на страницу книги, где описывалось то, что так упорно искал парень.       Он углубился в чтение, забыв даже о смердящем запахе, которой пропахла книга за все эти годы. По всей видимости, это была реально древняя книга. Интересно, откуда она появилась в библиотеке королевского дворца Эраклиона?       «Интересненько…» — подумал парень и, закрыв книгу, взял ее в подмышку и направился прочь с библиотеки.       Ему срочно нужно было найти Ская. Им предстоял довольно серьезный и очень пикантный разговор…

***

      — Торен, — монотонно обратился к нему Скай, — ты хоть понимаешь, что это полный бред?       Впервые за долгие месяцы принц сказал Торену хоть что-нибудь. А это уже был хороший знак. Знак того, что еще не все потеряно.       — Скай, — произнес Торен, — я понимаю, что это кажется полным безумием, но это стоит того!       — Торен, — не унимался принц Эраклионский, — ты понимаешь, с кем собираешься заключать соглашение? Ты понимаешь, что если твоя бредовая идея не выгорит, то мы выпустим на волю сущее зло?       — Я понимаю, — отозвался парень. — Но я уверяю тебя, что у нас все получится!       Скай опустошенно посмотрел на своего кузена. Или уже нет? Торен заметил, что глаза принца выглядели уже не такими пустыми, как раньше. В них что-то изменилось… Огонек что ли появился?       Торен не мог сказать точно, что творилось на душе у его кузена, но одно парень знал наверняка: он однозначно поможет ему обрести то, чего он так страстно и явно желал. То, чего он хочет больше всего на свете. Если Скаю так необходимо, чтобы Блум была рядом с ним, привязана к нему судьбой, что ж, пожалуй, Торен может посодействовать этому.       — Что ты задумал? — поинтересовался Скай.       Торен посмотрел на кузена, слегка прищурив глаза. Они сверкали. Ярко. Злобно. Испепеляюще.       — Я уверен в том, — произнес он, — тебе определенно понравится результат моей работы, когда я покончу с этой идиотской ситуацией! А сейчас просто не заморачивайся и плыви по течению!       С этими словами Торен взял книгу в руки и вышел из комнаты, оставив Ская одного наедине со своими чувствами и переживаниями.       Что же задумал этот мерзавец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.