ID работы: 7866888

Том3. Изгои.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
DarkBloodHell бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

Беззаботный вечерок в Гардинии.

Настройки текста
Примечания:
      Три месяца спустя…       Муза и Ривен сидели на диване и уже двадцать минут ждали, пока уляжется очередная перепалка между Блум и Валтором. Нет, вы не подумайте ничего дурного, они ругаются не потому, что не сходятся во мнениях, а лишь потому, что Валтору не нравится то, как одевается его фея. Маг постоянно твердил о том, что девушка одевается слишком развратно, привлекая к себе излишнее внимание парней. И это его пи*дец как бесило!       Естественно, Блум отпиралась от мага как могла. Все-таки, это ее дело, что надевать на себя. Какая разница каким будет стиль для тусовки? Какая вообще разница, что она наденет на себя: блузку или халтер-топ? Ах, ну да! Как же девушка могла забыть? Это же слишком пошло!       И чем она вообще думает?       Муза продолжала сидеть на диване, то и дело закатывая глаза, слушая, как на втором этаже Валтор усиленно пытается заставить Блум переодеться во что-то менее «откровенное и возбуждающее».       — Такими темпами, — заключил Ривен, разминая кулаки, — мы до ночного клуба не доберемся…       — И не говори! — у Музы уже начинался нервный тик от сложившейся ситуации.       Внезапно крики и визги стихли и послышалась какая-то возня. Муза мысленно благодарила всех, кого только можно было про себя благодарить, что эта нестабильная парочка, наконец-то заткнулась.       — Они там е*аться что ли вздумали?! — Ривен подскочил с дивана, готовый подняться сейчас же по лестнице на второй этаж, дабы вразумить их уже, в конце концов, и пойти отрываться в клуб.       Но, конечно же, Муза вскочила с дивана столь же быстро, что и парень и преградила ему дорогу собой, призывая успокоиться. Естественно, парень не хотел униматься. Все-таки, это же Ривен! Чего еще от него можно ожидать?       — Муза, пропусти меня! — воскликнул парень.       — Да успокойся ты уже! — Муза пыталась усадить парня назад на диван, но получалось у нее это, мягко говоря, плохо.       И тут послышались шаги по лестнице и недовольные, возмущенные комментарии, которые только и кишили одними матами. Естественно, в основном со стороны Валтора.       Муза приставила указательный палец к губам, призывая Ривена к тому, чтобы он, наконец, угомонил свои таланты, и — аллилуйя! — усадила парня назад на диван, а для того, чтобы он снова не подорвался в полной боевой готовности, села ему на колени. Все-таки против нее он никогда не попрет…       Блум быстро спускалась по лестнице и залетела в гостиную с такой скоростью, словно ее собиралась сбить машина. На самом деле, так и было. Ее действительно собиралась размазать по асфальту бронированная машина марки «ВАЛТОР». К слову, мужчина, еще даже не достигнув гостиной, кричал, будучи на лестнице:       — Ты никуда в таком виде не пойдешь!       — Тебя никто и не спрашивает! — отозвалась Блум, постегивая самолюбие мага.       — Ты ох*ела что ли? — маг залетел в гостиную буквально за какую-то долю секунды, оказавшись прямо напротив феи.       — И еще как! — девушка продолжала упорно дразнить Демона.       Честно говоря, делала она это специально. Ее забавляло, когда маг бесился на нее из-за какой-нибудь мелочи. Но еще больше ей нравилось то, что он делал с ней по ночам, когда она устраивала ему такой «веселый» дневной разнос.       — Мы на танцы-то идем? — спросила Муза.       — Она в таком виде никуда не пойдет! — воскликнул Валтор.       — Нет, пойду! — возразила Блум.       — Не пойдешь!       — А я сказала: пойду!       — А я сказал: х*й тебе!       — Размечтался!       Этот спор мог бы продолжаться бесконечное множество времени, если бы благородный Ривен не решил ускорить процесс. Он пересадил Музу со своих колен и, резко поднявшись, в миг оказался между двух огней.       — Так бл*ть! — Ривен грубо прервал надрывающегося Валтора. — А теперь слушаем сюда внимательно: Валтор, Блум выглядит нормально. Вполне нормально. Не как дешевая проститука у ближайшего тротуара, а как нормальная прилежная девушка. Считайся с ее мнением, в конце концов! А ты Блум, почаще ищи компромисс с ним, а то мы так и будем безвылазно тут находиться! А теперь, если вы уже вдоволь нап*зделись, давайте уже пойдем в ночной клуб?       Блум и Валтор переглянулись между собой. Конечно, Ривен мастер выносить мозг своим «нефильтрованным базаром», но, все же, он был прав. Им действительно необходимо было сходить и немного поразвлечься. К тому же, такого рода поход немного разрядит обстановку. И это касалось не только Блум и Валтора, но и Музы с Ривеном тоже. Все-таки, как ни крути, а Ривен и Муза в словесных перепалках могут переплюнуть даже самых заядлых спорщиков.       — Ладно, — сдался маг, закатывая глаза. — Но если я еще хоть раз увижу эту тряпку…       — Я сожгу этот топ прямо у тебя на глазах сегодня же ночью! — Блум приблизилась к Демону и поцеловала его в щеку.       — Ура! — радостная Муза скакала по гостиной от счастья. — Наконец-то можно идти!       Фея музыки была рада тому, что они, наконец-то, смогут хоть куда-нибудь отправиться. Этот чертов загородный дом уже буквально сводил ее с ума! Но еще больше она радовалась тому, что Ривен, в коем-то веке, сумел разрешить ситуацию, не применяя кулаки. К слову, последняя его драка с Валтором три недели назад не увенчалась для него триумфальной победой. Маг с легкостью разбил ему е*альник одним ударом об обеденный стол. Хотя, ему тоже изрядно досталось тогда: Блум чуть не вынесла ему челюсть из-за парня подруги и вы*бала ему весь мозг.

***

      Повсюду мелькали разноцветные яркие огни, посылаемые прожекторами на разгорячённую толпу людей. Их тела извивались, содрогались в ритмах бьющей по ушам музыки, тёрлись друг о друга. Они чувствовали нахлынувшее на них возбуждение. Они чувствовали друг друга. А алкоголь, бегущий по венам вместе с кровью, усиливал эти чувства многократно, унося их в бескрайнюю пучину блаженного наслаждения.       — Напомни мне, — громко крикнул Валтор Блум на ухо, — на*уя мы сюда пришли?       — Разве ты не хочешь развлечься? — удивилась Блум.       Валтор судорожно огляделся и облегченно вздохнул, когда сумел найти глазами в полумраке барную стойку с алкогольными напитками:       — Вы веселитесь, — обратился к ней Валтор, — а я лучше пойду выпью!       — О, — обрадовался Ривен, — я с тобой!       — Еще чего! — саркастически произнес Валтор, унося свои ноги подальше от надоедливого специалиста.       — Да брось ты! — парень ускорил шаг, пытаясь догнать мага. — Нельзя бухать в одиночестве!       Блум и Муза просто стояли и смотрели на эту картину. Блум улыбнулась парням вслед и повернулась к своей подруге. Та стояла с таким выражением лица, что рыжеволосая девушка была на все сто процентов уверена в том, что если срочно что-то не предпринять и не отвлечь Музу, то она разнесет Ривена о барную стойку быстрее, чем он успеет сделать первый глоток какого-нибудь увеселительного, бодрящего напитка.       — Я его сейчас убью, — прошептала разозлившаяся Муза.       — Ой! Да ладно тебе! — Блум взяла подругу за руку. — Пойдем танцевать!       С этими словами фея огня Дракона потащила Музу в самую гущу толпы. Поначалу та сопротивлялась, стараясь вырваться. Уж очень ей хотелось врезать Ривену за то, что он убежал бухать, а не с ней танцевать. Но чем больше Блум углублялась в толпу, уводя за собой Музу, тем меньше сопротивлялась. В конце концов, музыка накрыла обеих девушек с головой, и они стали танцевать.       Тем временем Валтор и Ривен решили нажраться «в ссанину». Причем это желание изъявил, в первую очередь, темный маг. А бывший специалист был вовсе не прочь помочь ему распить пару бутылочек виски. Конечно, он понимал, что завтра Муза не оставит его в живых и просто размажет по стенке, но… Это произойдет только завтра. А сегодня — время алкогольной вечеринки!       — Слушай, — Ривен решил поинтересоваться, — а почему ты не пошел с девчонками танцевать?       — Я не люблю такого рода «вечеринки», — кратко ответил маг.       Демон огляделся вокруг себя. За прошедшие несколько минут особо ничего не изменилось: всё та же бьющаяся в экстазе толпа, всё те же целующиеся по углам парочки, всё та же оглушающая музыка и яркие огни, освещающие помещение. Валтор был в подобном заведении первый раз и совершенно не знал, что ему делать и как себя вести. И это отчасти немного пугало.       — Первый раз? — Ривен вскинул бровь и, улыбнувшись, посмотрел на мага.       — Как ты… — Валтор на успел договорить свою фразу.       Блум и Музе стало скучно танцевать в одиночестве, поэтому они подошли к барной стойке, решительно настроившись на то, что заставят своих кавалеров пойти с ними потанцевать.       — Ривен, ты за*бал пить! — воскликнула Муза, отобрав у своего парня стакан с виски и выпив его залпом. — Пойдем танцевать лучше!       — Может лучше сначала напиться? — предложил Валтор.       — Чтобы потом не дойти до танцпола? — спросила Муза.       — Да ладно тебе, — бросил Ривен. — Выпьем немного и пойдем!       В коем-то веке парень решил согласиться с Валтором. Раз уж Демон впервые оказался на подобной тусовке, то надо помочь ему адаптироваться к новой обстановке. Блум довольно быстро согласилась с идеей напиться до чертиков в глазах, а вот Музу пришлось уговаривать минут двадцать точно. Ну ни в какую девушка не поддавалась на уговоры своих друзей. Но сдаться ей по итогу пришлось.       Вокруг них было полно людей: полуголых и разгорячённых. Они соприкасались друг с другом — тело к телу, кожа к коже. Но они этого не замечали, играя в «лесенку» с бутылкой виски. Первой опьянела Блум. Для того, чтобы напиться, ей многого и не надо. Следом за ней помутился в сознании Ривен. Единственными более-менее трезвыми оставались Муза и Валтор. Они были не такие пьяные, как их друзья, но уже и далеко не трезвые.       А теперь можно и потанцевать…       Валтор и Муза потащили Блум и Ривена танцевать в шумную, тесную толпу.       В порыве танца горячие широкие ладони Ривена легли Музе на бёдра, чуть сжали и скользнули выше, переходя на талию. Девушка что-то промычала в одобрение и переплела свои пальцы с его, чтобы направить тёплые руки вниз, под тонкую ткань футболки. Парень тихо фыркнул ей в ухо, прикусил раковину и скользнул пальцами под юбку, забираясь совсем неглубоко, чуть надавил на клитор девушки через кружевные трусики и тут же переместился выше.       Валтор возбуждал свою фею несколько иначе…       Горячие и, почему-то, мозолистые ладони ласкали нежную кожу живота Блум, проходились по бокам и рёбрам, от чего стайки мурашек бежали по коже. А фея двигалась и тёрлась о своего партнёра, позволяя ему заходить всё дальше, подниматься своими ладонями всё выше. Они были такими же разгорячёнными, такими же сумасшедшими, как и толпа людей вокруг них.       В какой-то момент руки Валтора забрались совсем далеко. Пальцы в который раз пробежались по рёбрам, но не остановились, а поднялись выше, пока не наткнулись на тугие комочки сосков упругой девичей груди. Блум вздрогнула и вцепилась в его руки. Ее дыхание было совсем сбито, а по телу то и дело пробегали маленькие искорки, которые разливались томительным жаром внизу живота.       — Тише… — шепнул Валтор.       Девушка успокоилась, но руки мага не отпустила. Еще только не хватало, чтобы их кто-то заметил. Хотя, впрочем, Музу и Ривена толпа больше не смущала. Еще немного, и фея была уверена в том, что они устроят по*бок прямо у всех на глазах. Если, конечно, судить по тому, что Ривен уже задрал юбку девушки и проник к ней в трусики.       — Давай поедем домой? — предложила фея.       — Но мы же только начали! — иронично произнес Валтор.       — Если мы не поедем домой, — сказала Блум, — эти двое точно опозорятся.       С этими словами она указала на Музу и Ривена, которые, к слову, уже практически потеряли контроль над собой.       — Ладно, — снова сдался маг, — иди на улицу и вызывай машину, а я займусь этими придурками!       Валтор двинулся в сторону разгоряченной парочки, намереваясь побыстрее вывести их из ночного клуба, а Блум, шатаясь из стороны в сторону, побрела на улицу. Необходимо было вызвать такси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.