ID работы: 7866888

Том3. Изгои.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
DarkBloodHell бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

Bad start in the morning.

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро…       Солнце совсем недавно показалось из-за зеленых вершин, и слияние теплоты его лучей с умирающей прохладой ночи наводило на все чувства какое-то сладкое томление. Радостный солнечный лучик золотил только верхи утесов, висящих с обеих сторон.       Блум и Валтор нежились в своей постели. Никто из них не хотел подниматься в такое чудесное сказочное утро. Такими редкими моментами стоит наслаждаться, а не тратить свое время на какие-либо дела. Таким прекрасным началом дня просто необходимо насытиться…       А теперь угадайте, кто испортил эту чарующую идиллию?       На первом этаже послышались вопли… кажется, это была Муза. Грохот стоял неимоверный, отголосками проносясь по всему дому.       — Тебе никто никогда не говорил, — поинтересовался Валтор, приоткрывая глаза, — что у тебя е*анутые друзья?       Девушка потянулась на кровати и посмотрела на мага. Конечно же, она знала, что Муза и Ривен — это самая непредсказуемая парочка на свете. Она, в принципе, всегда это знала. Но сейчас она действительно не понимала, что с подвигло их на ссору. Еще ночью у них все было отлично.       — Пойду узнаю, что у них там происходит, — Блум встала с кровати и, накинув на себя рубашку мага, вышла из комнаты и направилась на первый этаж.       Ей было позарез необходимо выяснить, почему же ее друзья решили испортить такое отличное воскресное утро своими орами, визгами и истериками.

***

      Блум влетела в гостиную и увидела то, что окончательно ее ошарашило…       Муза стояла с дорогой — очень дорогой! — вазой, которую купил Валтор на каком-то идиотском аукционе несколько месяцев назад, в руках и целилась ею прямо в бедного, испуганного Ривена, который прятался за креслом.       Кажется, но они, похоже, вовсе не заметили только что появившейся Блум, которая наблюдала за ними и происходящими событиями.       — Муза, ты же сама была не против! — оправдывался Ривен.       — Ты охренел что ли?!       Казалось, что Музе было наплевать на оправдания парня. Она была в явном бешенстве и была готова оторвать парню голову. И все из-за того, что они вытворяли ночью в ночном клубе. На самом деле, это было нелепо, ведь это Ривен напился конкретно. Муза-то была более-менее трезва. Она могла бы еще в ночном клубе отпи*дить парня, но она поступила наоборот, отвечая ему на его действия.       И чего она бесится теперь, спрашивается?       Девушка приготовилась бросить вазу в бедного Ривена, уже замахнувшись на него, но не успела. Блум как раз вовремя подбежала к подруге выхватила вазу у нее и рук:       — Муза, успокойся! И прекрати швыряться вещами Валтора!       — Спасибо, Блум, — Ривен, наконец-то, вылез из-за кресла и с опаской на лице посмотрел в сторону Музы.       Сказать, что девушка была в ярости… В общем, лучше промолчать. Вот так же и Ривен решил промолчать и направился на кухню. Где-то в холодильнике завалялся неплохой рассольчик из-под маринованных огурцов. Он бы не помешал сейчас парню. Сушнячок… Все дела…       Открыв дверцу холодильника и хорошенечко там порывшись, Ривен не сумел найти свое чудо-лекарство, чем был очень огорчен.       — Кто-нибудь видел рассол? — громко спросил он.       — Поищи в своей заднице! — огрызнулась Муза, хватая электронные часы в руку, намереваясь немедленно запустить их в сторону Ривена.       — Я бы на твоем месте этого не делал, — монотонно произнес Валтор, заходя в комнату.       Как ни странно, это сработало, и Муза поставила часы на место, немного испуганно посмотрев на мага, который, к слову, уже растекался в ликующей улыбке. Повисло неловкое молчание. Все бросали друг в друга короткие взгляды. И дело-то было вовсе не в действиях Музы, а в том, что маг стоял перед всеми в одних трусах.       — А теперь, может, мне кто-нибудь объяснит, что за ху*ня тут происходит с самого утра? — поинтересовался Демон.       Муза прикрыла лицо руками и отвернулась от мага, дабы не видеть его в таком виде. Нет, конечно же, ее не возбуждал Валтор в таком виде и ей было абсолютно наплевать на его накачанный торс, но смотреть на почти голого мужика уж очень не хотелось!       — Милый, — обратилась к магу Блум, — может тебе стоит… ну, скажем так… Одеться что ли?       — Зачем? — удивился маг, подходя к Ривену. — Я у себя дома. Имею полное право.       После этого Валтор отвернулся от Блум и посмотрел на Ривена. Да, задала же ему его фея сегодня трепку! Причем такую хорошую, что парень до сих находился в полусонном состоянии, туго соображая, что маг расхаживает по гостиной и, тем более, перед его девушкой в одних, с*ка, трусах!       — Что произошло? — спросил маг у Ривена.       — Музе не понравилось то, — ответил Ривен, — что ночью произошло в клубе… И она решила с утра-пораньше меня отп*здить. Собственно, это все.       — Ай! Ай! Ай, Муза! — издевательски произнес маг. — Зачем ты так с бедным парнем?       — Да потому, — дерзко ответила фея музыки, — что он обнаглел! Он нас чуть не опозорил!       — Постой! — воскликнул Валтор. — Из вас двоих он был пьяным сухариком, а не ты. Ты могла этот в любой момент остановить.       Муза повернулась к магу и изумленно уставилась на него. Черт его за ногу… А ведь он был прав! Муза могла в любой момент остановить Ривена, но не стала…       А все почему?       Потому, что в глубине души ей это понравилось…       Муза кинула злобный взгляд в сторону улыбающегося мага, готового уже вот-вот рассмеяться над феей, после чего пошла на улицу со словами:       — Мне нужно позвонить отцу!       Когда входная дверь громко хлопнула, Валтор и Ривен перестали сдерживаться и рассмеялись так, что Блум была уверена в том, что дом содрогается из-за их неудержимого хохота.       — И что в этом смешного? — спросила она, глядя на мага грозным взглядом.       — Да ладно тебе, Блум! — ответил Ривен вместо Демона. — Ее необходимо, иногда, ставить на «место»! К тому же, утренняя прогулка пойдет ей на пользу!       Блум закатила глаза и скрестила руки. С одной стороны, она понимала, что Ривен не заслужил всей этой словесной порки с самого, что ни на есть, раннего утра. Но, если посмотреть на ситуацию под другим углом, ей было немного обидно за Музу. Поэтому она решила пойти за ней и успокоить ее.       — Ты куда? — удивился маг.       — Пойду поговорю с ней, — Блум вышла из дома, осторожно закрыв за собой дверь.       Валтор только лишь пожал плечами и направился прямиком на кухню. К холодильнику. Ривен двинулся следом за ним. Может быть, ему, все-таки, удастся найти хоть что-нибудь, что может утолить его ужасающую жажду. Кажется, парень уже окончательно проснулся. Это было заметно хотя бы потому, что он, наконец-то, заметил, что Валтор расхаживает практически голым.       — Стоп! — воскликнул парень, остановившись. — Ты что? В одних трусах, бл*ть?!

***

      — Привет, пап! — Муза разговаривала по своему голографическому коммуникатору со своим отцом.       — Привет, моя хорошая! — отец явно был рад тому, что дочка позвонила ему.       В последний раз они разговаривали пару месяцев назад. И это не потому, что они не хотят друг с другом разговаривать, а лишь потому, что Музу до сих разыскивают. Приходится идти на крайности, если не хочешь вернуться в Светлый камень.       — Ну как там у вас, папа? — поинтересовалась фея.       — Все по-старому, — грустно ответил он. — Тебя, Блум и Ривена до сих пор ищут. Ну, и этого… Врага народа тоже.       Муза округлила глаза. Она решила задать еще один вопрос, который ее очень волновал. Почему он упомянул только о них? Что с остальными?       — Папа, — обратилась к своему отцу Муза, — а что с остальными?       — С ними все хорошо, — отозвался мужчина. — Родители твоей подруги Стеллы умяли вопрос насчет них с Брендоном.       — А Флора и Гелия? — вмешалась в разговор Блум, присаживаясь рядом со своей подругой.       Мужчина посмотрел на, присоединившуюся к разговору, фею и тяжело вздохнул. Стоило ли рассказывать о них?       — С ними дела обстоят сложнее, — неохотно заговорил он. — Их местонахождения обнаружили, но власти Линфеи отказались выдавать их. Поэтому руководство Магикса запретило им покидать планету…       — Как запретило?! — в один голос воскликнули Блум и Муза.       — Вот так, девочки! Магикс вообще с катушек слетел после событий в Светлом Камне. Но сейчас они вводят всех в самые жесткие рамки…       Девушки слушали то, что говорил им отец Музы, и, честно говоря, их уши стали медленно, но верно сворачиваться в трубочки. Такого поворота событий они никак не ожидали. Что же теперь будет с Волшебным Измерением? Неужели они заслужили то, что сейчас происходит?       — Ну, а как у тебя дела? — поинтересовался отец.       — У нас пока все хорошо, — ответила Муза, грустно улыбаясь. — Здесь здорово!       — Это хорошо… Что ж, Муза, прости, но мне пора идти. Звони, когда снова появится время…       — Пока, папочка!       На этом их разговор закончился. Теперь можно было спокойно беситься по поводу того, что происходит в Волшебном Измерении. Что, в принципе, и произошло. Муза пинала ногами по дубу, под которым девушки сидели во время разговора по коммуникатору. А Блум, в свою очередь, пыталась оттащить подругу от дерева, об которое она определенно сломает себе ноги, если не остановится так неистово по нему бить.       Ситуацию спасли внезапно появившиеся Ривен и Валтор, которые прибежали к девушкам, когда услышали крики.       — Муза, успокойся! — Ривен схватил девушку и ее, наконец, удалось оттащить от дерева.       — Пусти меня, с*ка! — Муза попыталась вырваться, но Ривен не дал ей этого сделать.       Парень потащил фею музыки назад, в дом, оставив под тенью дуба Валтора и Блум наедине друг с другом. Когда Ривену, все же, удалось затащить свою с самого утра взбунтованную фею, маг посмотрел на Блум и с серьезным видом спросил у нее:       — Что на этот раз?       — У нас с каждым днем возникает все большее и большее количество проблем с Магиксом…       И Блум рассказала все то, что они успели узнать от отца Музы. Маг внимательно слушал все, что говорит ему фея, но информации, которой она владела на данный момент, было недостаточно — крайне мало! — для того, чтобы понять, что можно в этом случае предпринять.       — Может позвонишь блондинке и узнаешь у нее подробности? — предложил маг.       — Это вариант, — ответила фея, — но позвоню я ей вечером. У нее, все-таки, маленький ребенок. Да и некогда ей, наверно…       Всего-то дел: дождаться вечера! Проще простого! Но тогда почему, на душе рыжеволосой феи кошки скребутся? Она чувствует неминуемую опасность. Но откуда она придет?       Что-то ей подсказывает, что случится нечто недоброе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.