ID работы: 7866888

Том3. Изгои.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
DarkBloodHell бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
      Трое суток назад…       Угадайте, где полгода прятались наши сестрички Трикс?       Правильно! У всех прямо под носом. Прямо в Магиксе. И, что самое смешное, их до сих никто не додумался искать в той самой пещере, где раньше Валтор держал Блум. До того, как они заключили контракт. И, все-таки, в Совете Магикса сидят далеко не умные люди…       — Долго мы еще будем тут торчать? — ныла Дарси, что, собственно, было как раз в ее стиле.       — Столько, сколько понадобится! — огрызнулась Айси, чьи нервы уже были на пределе.       Айси надоело вечное нытье Дарси по поводу и без повода и абсолютный по*уизм Сторми, которая, казалось, старалась делать вид, что ни ледяной ведьмы, ни ведьмы иллюзий попросту не существует. Ей за*балось не меньше остальных сидеть в этой пещере и ждать, когда уже, наконец, все уляжется, чтобы выйти на свободу.       — Айси, — обратилась к ней Дарси, — мне скучно!       — Иди на*уй! — не выдержала ведьма.       — Эй! — Дарси поднялась с пола и решительно двинулась в сторону старшей сестры. — Ты что это о себе возомнила?       — Ты как со мной разговариваешь? — встала Айси с кресла. — Ты ох*ела совсем что ли?       Лежавшая все это время на диване, Сторми наблюдала за тем, как ее старшие сестры были готовы вцепиться друг другу в глотки и остервенело перегрызть их. Да, пожалуй, это было ее единственное развлечение последние полгода.       Эх! Жаль, что она не отправилась с Валтором и Блум! Она была абсолютно уверена в том, что там, с ними, ей бы было намного веселее, чем здесь, в обществе двух идиоток, у которых, похоже, уже сносило крышу от недостатка кислорода и свежего воздуха. Да… Им бы мозги пойти проветрить… Но, они поселились не в самом благоприятном райончике Волшебного Измерения. Поэтому затея выйти за пределы пещеры была крайне опасна. С учетом того, что никто не хотел возвращаться в Светлый Камень снова… И, уж тем более, на Омегу…       Когда Айси и Дарси сцепились в своей «смертельной» схватке, Сторми не выдержала и рассмеялась, наблюдая за тем, как ледяная ведьма бьет ведьму иллюзий головой об пол, а вторая, в свою очередь, пытается расцарапать лицо первой. Со стороны, это реально смотрелось смешно.       — Что смешного, Сторми? — спросила Айси, не отрываясь от головы Дарси.       — Вы сретесь из-за какой-то ху*ни! — ответила та, продолжая с удовольствием наблюдать за происходящим.       — И тебе это нравится? — Айси встала с Дарси.       К слову, Дарси то ли отключилась под ударами Айси, то ли настолько абстрагировалась в пространстве, что лежала с сомкнутыми глазами. Но факт остается фактом: она однозначно превратилась в мясо под гнетом своей сестры.       — Ну да, — Сторми улыбнулась и посмотрела на свою сестру. — Это мое единственное развлечение!       — Какое такое развлечение? — недоумевала ледяная ведьма.       — Наблюдать за тем, — ответила ведьма, — как медленно, но методично друг друга убиваете.       Айси вскинула бровь и укоризненно посмотрела на свою сестру. Да, эта девчонка не была приучена сидеть на заднице ровно. Ее манила свобода. А они лишили девушку этого… Неудивительно, что она теперь над ними стебется по полной программе.       Внезапно открылся потайной проход, ведущий в бывшее убежище мага. Айси и Сторми испуганно вздрогнули и переглянулись.       Неужели их нашли?       Сторми подскочила с дивана и приняла боевую стойку. Ну уж нет! Она просто так не сдастся. Ни Совету Магикса, ни кому бы то ни было еще.       Девушки очень сильно удивились, когда в убежище зашел Торен. Откуда он узнал про убежище Валтора? Как это вообще было возможно?       — Здравствуйте, дамы, — поздоровался он.       — Х*ле тебе надо? — спросила Сторми, все еще навострившаяся на предстоящий бой       — А я не к тебе пришел, — спокойно произнес парень и взглянул на, слегка смущенную, Айси.       — Я бы хотела задать тебе тот же вопрос, — прошипела она, — что и Сторми.       Торен, широко улыбаясь, посмотрел на ведьм. Да, задачка, которую он посчитал достаточно легкой, оказалась немного сложнее. Ну, ничего. У него все получится. Главное — это надеяться на лучшее…       — Мне нужна ведьма, — сказал Торен, — которая поможет мне освободить Прародительниц из заточения. И я хотел бы попросить Айси помочь мне в этом.       — С какой это стати? — удивилась ведьма, нахмурив брови.       Торен, еще больше улыбаясь, подошел на пару шагов ближе к Айси. Его улыбка показалась Сторми какой-то неестественной. Ненастоящей что ли. Это насторожило ведьму еще больше. Она всеми фибрами своей души чувствовала, что тут явно что-то не так. Этот парень задумал воистину что-то недоброе касательно ее сестры.       Но Айси, похоже, не замечала какого-то явного подвоха. Хотя… Что с нее взять? Она же, пускай и кажется всем вокруг самой умной из Трикс, таковой, на самом деле, не являлась. Маленькая лесть в ее сторону, и все ледники, что покрывали ее сердце, начинали быстротечно таять.       — Прародительницы посоветовали мне выбрать именно тебя, — соврал Торен. — Они считают тебя самой достойной из всех ведьм.       Простите…       Что бл*ть???       Айси удостоилась такой почести со стороны древнего зла потому, что она самая достойная из всех ведьм? Интересно, а откуда Прародительницы знали всех ведьм, живущих в Волшебном Измерении?       Теперь Сторми все было ясно: этот Торен — всего-навсего очередной пи*дабол, который явно пытается втянуть ее сестру в какую-то очередную чертовщину. Необходимо срочно им помешать! И, чем скорее ведьма займется этим вопросом, тем, безусловно, будет лучше.       — Айси, — Сторми подошла к сестре и, схватив ее за запястье, одернула ее от Торена подальше, — на пару слов…       От неожиданности та даже не сопротивлялась. Вернее, не успела воспротивиться действиям своей младшей сестры.       Да что с ней такое происходит? Неужели это зависть, что Прародительницы выбрали не ее? Нет, тут что-то другое. Судя по ошарашенному взгляду ее сестры, она хочет сказать ей что-то очень важное. Но вот что это может быть?       — Что такое? — удивилась ведьма.       — Не верь его словам, — тихо прошептала Сторми, старясь говорить так, чтобы Торен не услышал их.       — Это еще почему? — самовлюбленная ведьма-эгоистка не желала слышать ничего такого.       — Ты понимаешь, — произнесла Сторми, — что он тебе врет? Или, если ты думаешь, что он тебе льстит, то в обязательном порядке говорит тебе правду?       Ведьма взглянула на сестру высокомерным ледяным взглядом. Да что она вообще понимает в таких делах?       — Мне плевать на то, — заключила ледяная ведьма, — что ты думаешь! Поняла?       Но девушка ничего не успела ответить, ведь что-то, что за секунду до этого прилетело ей в голову, напрочь оглушило ее и девушка свалилась на землю без чувств. Она потеряла сознание. Слегка при*уевшая, Айси готовилась к очередному нападению, но пропустила дротик, что прочно впился ей в плечо.       Сознание помутилось. Последнее, что Айси услышала в свой адрес, было:       — Какая же ты глупая ведьма…       Эта фраза была определенно сказана Тореном. Но в ушах так звенело, что ведьме показалось, что парень говорил не своим голосом. Но это уже было неважно. Уже ничто не представляло важности. Айси очень сильно хотела спать. И заснула она очень крепко.       Торен взял ведьму на руки и побрел прочь из пещеры прямиком на свой корабль. Наконец-то он нашел ведьму. А, раз ему удалось это сделать, настало время вернуться на Обсидиан…       Настало время исполнить задуманное…

***

      — Сторми…       В реальность ведьму вернул голос директрисы школы Облачная Башня, которая — только черт знает, как эна это сделала! — по счастливой случайности оказалась в убежище.       — Мисс Гриффин? — Сторми приподнялась с земли, понимая, что влипла по полной. — Что вы здесь делаете?       — Помогаю, — ответила ведьма, а потом, призадумавшись, добавила, — наверно…       — Где Айси? — кажется, к кудрявой ведьме начали возвращаться воспоминания.       Гриффин ввела Сторми в курс дела и рассказала о том, что Торен нашел уже два фолианта Прародительниц и о том, как он радостно доставил их на Обсидиан. Прямо в руки этим трем Древним ведьмам. А потом она поведала о том, что Айси он тоже увез на астероид, рассказав о том, что ведьмам для витуала нужна кровь ведьмы. Абсолютно любой ведьмы.       — Но зачем ему это? — удивилась Сторми.       — Если он освободит Прародительниц, — пояснила, на удивление терпеливая, Гриффин, — то они исполнят его желание. А мои источники поведали мне, что он собирается переписать историю последних пары лет только из-за того, что его кузена постигла депрессия!       «Он хочет снова свести вместе Блум и Ская…» — догадалась ведьма.       Конечно, данная информация не на шутку взбудоражила мозг ведьмы, но ее интересовала еще парочка других, более насущных вопросов.       — Как вы узнали, что мы здесь? — поинтересовалась Сторми.       — Видела Торена, — ответила она, — когда он выносил Айси из пещеры.       — И что будет теперь? — не унималась ведьма. — Вы сдадите нас в Совету Магикса?       — Нет, — директриса отрицательно покачала головой, и у Сторми отлегло где-то в глубине души. — Я хочу, чтобы ты нашла Валтора. Сейчас нам всем необходимо, чтобы третий фолиант не попал в руки Торена и ведьм. Иначе… Скажем так, наши судьбы перепишут так, как вздумается.       Сторми удивленно посмотрела на Гриффин. Неужели сама директриса Облачной Башни просит ее помощи? А, может, Сторми просто спит? Девушка больно ущипнула себя за плечо и поняла, что это далеко не сон. Все происходит наяву. Это все реально…       Она отвела взгляд от директрисы и посмотрела на пол. Дарси все еще лежала без сознания. Это был недобрый знак.       — Что с ней? — Сторми подбежала к своей сестре и попыталась нащупать пульс.       Пульс есть, а значит — она еще жива. Но он очень слабый. И это было просто ужасно. Конечно, Сторми любила драки между Айси и Дарси, но на этот раз первая явно перестаралась и нанесла второй определенно вредоносный ущерб.       — С ней все будет хорошо, — произнесла Гриффин. — Мы позаботимся о ней.       — А потом сдадите Совету Магикса?       — Нет! — воскликнула женщина. — Никто вас сдавать не собирается! Тем более, мне это нерезонно. Сама подумай: стала бы я тебя просить о помощи и одновременно с этим отдавать на растерзание Совету?       Что ж, пускай это было и не слишком правдоподобно и убедительно, но, зато у Сторми появился шанс вырваться на свободу. Она сидела в пещере безвылазно уже полгода и, наверно, уже и позабыла, как выглядит солнечный свет.       — Но я даже не знаю, где его искать, — пролепетала ведьма.       — Это просто, — произнесла Гриффин. — Начни с Гардинии. В первую очередь, они могут прятаться там. Это, все-таки, город, где выросла Блум.       Сторми кивнула в знак согласия и встала с земли. Гриффин взяла Дарси на руки и направилась к выходу. Кучерявая ведьма направилась следом за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.