ID работы: 7866912

echoes of your soul

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

VIII. our void

Настройки текста
Хвараны направились в путь строго по карте. Пришлось идти налегке, все-таки тащить за собой огромную повозку с вещами — та еще работа. Они разделили груз между друг другом и утрамбовали сумки, повесив на плечо. Дорога в таком положении оказалась намного труднее, чем представлялось, но БанРю ни за что не отступился бы от своих принципов, не смотря на свое внутреннее состояние. Ему ведь положена огромная работа, которую нужно выполнить со всем трудом и усердием. Возможно, достанется ценная награда, ну, и как минимум, хваран не падет в глазах отца — это самое главное. В подсознании сидела одна идея: нужно доказать свой напористый характер и ни в коем случае не подвести ЕнСиля, что дал ему этот ранг, богатство взамен на миссию, основа которой должна начаться очень скоро… В самых глубинах души юноша понимал, что Сухо важная фигура в его жизни, поэтому стояла очень трудная задача, ради которой нужно было предать всех, но не семью. Самое главное на свете для человека. Но… настолько ли главное? БанРю часто задавал себе этот вопрос, хотел честно ответить на него хотя бы у себя в голове, однако что-то неустанно твердило, что пока он ничего не сделал, то не может иметь права что-то говорить. Ха, даже у себя в голове? Театр абсурда какой-то. Действительно, театр. В котором Рю, к сожалению, играет хоть и не главную, зато ключевую роль. Персонажа, который отдаст самого себя абсолютно безвозмездно и очень многое потеряет. Не самая лучшая судьба. Но именно она была дана его отцом, когда перед поездкой ему наказали сделать кое-что. Кое-что плохое. Прости, Ким Сухо. Хваран напротив заметил немного отторженный и поникший взгляд оппонента и долго думал, стоит ли вообще что-то говорить. Немного поразмыслив, парень все-таки решил постараться поднять ему настроение. Беря в расчет то, что недавно произошло это было бы очень кстати.        — Эй, слушай. — обратился Ким к собеседнику, витающему где-то, но уж точно не в облаках. Глаза выглядели мертвее, чем у покойника. Внезапность даже немного испугала и ничего не оставалось, кроме как вежливо выслушать его. Слишком много всего произошло, чтобы раздувать еще один конфликт.        — Так что у тебя там с Суен, а? — бережливый брат переживал за сестрицу. Суен. Сестра Сухо, девушка, по которой шарахаются многие молодые юноши, прекрасная Суен, очень чистая и нежная девушка. Которая, к удивлению, сотворила не самые чистые вещи — бесцеремонно позволила себе схватить Рю за зад, еще и успела свалить всю вину на него. Некоторые до сих пор косо на него поглядывают, а отчим расплылся в злобной ухмылке, когда узнал эту новость. Надо же, так позорить семью, еще и сотворить «такие вещи» с дочерью его главного врага. В голове до сих пор слышатся эти крики, доходившие до самых дальних комнат солдат и горничных. Старый урод. Конечно же, его версию событий никто слушать даже не стал, подумать, как это девушка сама полезла бы к кому, то, вроде Рю. При воспоминаниях о Суен, в голове всплывают не самые приятные вещи. И одна из них как раз самая та, когда пришлось тащить его братца на себе и все, что происходило после. Только сейчас всплыла одна мысль, что не давала покоя все это время, но таилась в глубинах сознания. За пазухой внезапно почувствовалась, как новенькая, кое-какая важная вещь.        — Ничего. Что-то должно было быть? — наигранной удивительностью ответил тот, пытаясь скрыть настоящие чувства.        — Ну, а та ситуация? Ох, черт, не притворяйся, это невозможно забыть! — невольным смехом Сухо пшикнул в кулак. Хваран напротив угрожающе замахнулся, как всегда они делали при спорах и снова погрузился в себя.        — Не молчи. — Сухо внезапно посерьезнел. — Я не до тебя хочу докопаться, а за сестру переживаю, идиот ты.        — Как? Ты хочешь знать как? Да никак, не говорили мы после этого, сдалась мне твоя сестра вообще. — грубо выпалил Пак, скаля зубы.        — Ты что про мою сестру сказал, ты…

***

Дурная Суен. Никогда не слушает брата. Конечно же, Сухо не собирается даже думать о том, что переживает об этом придурке, однако это не отрицает очевидного факта. Он прекрасно слышал, какие слухи до сих пор ходят про БанРю, а его сестренка в чужих глазах остается невинной жертвой, бедной овечкой, загнанной в угол. И как же это чертовски бесило, на самом деле. Да, Ким сам не идеален и позволяет себе много лишнего, стоит только посмотреть на список брошенных им девушек, хотя парень считает это скорее достижением, чем минусом. О нем ходят слухи, как о плейбое, самом популярном парне. «В Силле есть два типа девушек: те, кто знают Сухо, и те, кого Сухо бросил» — ну разве не круто звучит? Может и не настолько, чтобы считаться героем, но вполне хватает потешить свое эго. С Рю все не так. Кому вообще понравится дурная слава?! «Я ведь надеялся, что она с ним поговорит. Дурная Суен, ох задам я ей, когда вернусь!» — думал про себя хваран Королевы, нехотя сдвинув брови к переносице. «Да и вообще, я же не за него переживаю, про хваранов самой Королевы идут слухи о всяких извращенцах, так что ничего в этом нет.»        — Ты должен поговорить с моей сестрой, чтобы прояснить это недоразумение. — заключил тот.

***

На самом деле, было кое-что, что помогло бы решить хотя бы половину этих проблем. В лощеной лиловой ткани, бережно перевязанной красивой лентой было письмо от Суен, которое она передала Рю перед отъездом. Совсем раннее утро. Почти рассвет. Никак нельзя было этого предвидеть, но что-то несильно тянет рукав платья хварана, не так, что не дает двигаться, но будто бы просит. Женская рука удерживает его, настырно несколько раз еще неловко потянув.

***

Суен стояла и мило улыбалась, спрятав одну руку за спиной. Пак был неожиданно удивлен увидеть эту девушку сейчас и стоял, ничего не говоря. Молодой особе пришлось начать первой:        — Господин БанРю, простите за ранний визит, я узнала, что вы уезжаете и не могла просто так отпустить вас, не попрощавшись. — неловко проговорила она, все еще сияя лучезарной улыбкой. — Я сожалею, что нам все еще не удалось обсудить то, что произошло недавно. Извините. Я надеюсь, все будет хорошо. — сестра Сухо протянула письмо из-за спрятанной руки. — Пожалуйста, примите это и прочитайте. — посмотрела прямо в глаза нежным взглядом. Суен протянула руку и схватилась кистью за его ладонь, видимо, хотела сплести их пальцы вместе, но БанРю лишь отдернул руку, да выдавил неловкое: «Конечно.» и ступил прочь в Дом Хваранов, оставив девушку наедине с собой.

***

До сих пор неловко за это, возможно, он обидел Суен, хотя, предупреждал же, что он… плохой человек. Гнилой. Мерзкий. Рю забыл про письмо сестры его соперника и все еще не прочитал. Оно так же лежало в костюме хварана не распакованным и почти не чувствовалось. Просто удивительно. Они прошли уже довольно много от изначального пути, да и вообще, Пак планировал не спать всю ночь, а продолжать путь, однако, похоже, придется немного отойти от нужного графика. А еще как-то найти место, чтобы прочитать послание Суен, вдали от ее брата. День улетучивался быстро, видимо, оба слишком погрузились в себя и мысли, чтобы думать о времени. По карте до деревни было почти рукой подать, но ее следов все еще не было видно. Сухо сильно устал за последние дни, кажется, как никогда ранее и очень хотел как можно скорее провалиться в свежий ободряющий сон. Всем нужно было прийти в себя после такого. Было решено остаться на еще одну ночь, чтобы завтра идти, словно молодильные свежие яблоки — избавиться от всех гложущих мыслей и отчистить себя. Парни не стали даже разводить костер, настроения для еды не было, не смотря на то, что они не питались уже вот как дня два. Все-таки плюс есть один в этой поездке — самоволие, потому что в Доме Хваранов уж точно проследили бы, чтобы каждый тренировался, набирал сил и выкладывался на все 100%, а может даже и на 110%, как и делал сам Ким. Палатка была расставлена, а хваран Королевы спокойно медитировал, пытаясь расставить в голове все точки над «и». Надо определенно поговорить с Рю. По душам, спокойно и без агрессии, сесть и все обсудить. Извинения за последний случай были слишком скомканными, хотя, может быть, он сам просто слишком переволновался. Все же по его опыту это первый раз, когда человек вот так вот внезапно падает в обморок, не подавая признаков жизни. Не имея опыта в медицине, конечно, не юноше судить. В любом случае, этот страшный проступок можно считать, случился из-за него. Пусть Пак ничего не говорил и даже, черт возьми, не злился, все равно очень неприятно держать в голове все это дерьмо. Надо определенно возвращаться, ради их обоих. Встречались вдалеке довольно опасные люди, а команда из двух хваранов профессиональным головорезам уж точно не ровня. Они слабы, еды осталось мало. Даже если сам Ким Сухо отступается от своих принципов, то обязан уломать и своего соперника. Ради них обоих. Глаза постепенно все больше слеплялись, а пение ночных цикад и птиц успокаивало, не хуже, чем объятия алкоголя или какой-нибудь легкодоступной девчонки, что спелась бы с ним в пьяном бреду. Либо это уже… сон?

***

Когда БанРю окончательно убедился, что хваран рядом уснул, то отошел подальше и присел на камень в позу лотоса, притворяясь, что медитирует, полностью отдаваясь ночной луне. На самом деле он достал из костюма Хварана то самое заветное письмо. Мягкая ткань, видно богатая, лилового цвета, бархатистой приятной на ощупь текстурой была бережно и надежно перевязана резной тесьмой. Все очень красиво и по-девчачьи. Он аккуратно развязывает ленту и раскручивает письмо, которое нарочно свернули в свиток для лучшей сохранности. Красивый почерк всегда отличал Суен и было видно, что когда она пишет для Рю, то старается еще активнее и выводит каждый-каждый иероглиф. На чистой молочной бумаге БанРю стал читать слова: «Господин БанРю. Пишу Вам это письмо, потому что только что узнала, что Вы уезжаете на какое-то важное задание из-за ссоры с моим братом. Он не слишком вас достает? — на этих словах Рю невольно вспомнил все их стычки за это время и как-то криво усмехнулся, — А еще, не смущает ли Вас, что я так много знаю? Мой братец все-таки учится с Вами, так что… В общем, я надеюсь, что он больше не принесет вам проблем, господин БанРю. Если что, то я смогу его попридержать. — «Ага, уже попридержала, хах» — невольно съязвил парень в мыслях, — Мне все еще стыдно из-за того случая, надеюсь, нам удастся поговорить и обсудить это, а так же, что Вы не таите на меня обиды. Желаю огромной удачи в путешествии! Вернитесь и принесите много хороших новостей. Не разочаруйте всех, кто на вас полагался. В том числе и меня. Спасибо, что прочитали. Суен.» Парень уже закончил чтение и все равно прожигал взглядом это письмо, а может даже смотрел сквозь него, думая, как же вообще это все воспринимать. Как вдруг за спиной послышался голос:        — Тебе… нравится моя сестра, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.