ID работы: 7866944

За сериалом Ривердейл.

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак, съемочный день окончен, все начали расходиться по домам, но Роберто всех позввл срочно к себе. Кей Джей, Камила, Лили и Коул недоумённо вошли к нему в кабинет. Тот сидел и попивал чаёк. -Ну наконец-то!-сказал Роберто, потирая ладонь об ладонь и с задумчивой улыбкой смотря на ребят. -Зачем ты нас вызвал, Роберто?-недовольно спросил Кей Джей. Он хотел побыстрее пойти домой и лечь спать, пока Роберто всё не испортил. -О нет, нет!- высказал Роберто. -Кей Джей и Ками-вы свободны! Обрадовавшись, КДж и Ками радостно выбежали из кабинета, даже не попрощавшись с друзьями. -Коул, Лили, -глубоко вздохнув сказал Роберто, -Я знаю, что сейчас вы не очень ладите между собой. Но.. Не успел закончить предложение Роберто, его перебил Коул: -О да-а, это уж точно, давай ближе к сути, Роб,- прояснил Коул, дожидаясь ответа. Коул и Лили-две противоположные всем друг другу люди. Вы бы слышали эти ссоры. Сколько бы друзья не пытались их помирить-результат ноль. Ругаются из-за сценария, интересов и прочей хуйни. Коул-всегда гуляет, веселится и любит специально подействовать ей на нервы. А она-всё время работает, как считает Коул, но это не так, просто Лили раскрывается перед друзьями. - Вы двое- самая гармоничная пара в Ривердейле, и.. я.. подумал.. может- он никак не мог закончить предложение, -могли бы.. ФУУХ.. были вместе и в жизни. Ну, разумеется только по нарошку. Ну. Сами понимаете. Пару интрижек, флиртов. «Поцелуев» на камеру и т.д. -ЧТО? Какого хуя Роб!!!??- воскликнул Коул, -НИ ЗА ЧТО!! - хором заорали Коул и Лили. -Я в серии чувствую себя неловко и тошно с ней, так ещё и в сериале??? -Да пошёл ты, Коул! Я чувствую не меньше! -ТАК! Хорошо выполните мои требования-повышу зарплату вдвое!-сказал Роберто. Ребята вздохнули и не стали возражать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.