ID работы: 7866944

За сериалом Ривердейл.

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вечерело. Коул и Лили молча вернулись домой к Лили, как они себя могли чувствовать после такого разговора? Никак. Просто подождать, пока всё само рассосётся. -Пиздец.. Этого только мне не хватало- сказал Коул. -Впервые я с тобой согласна- фыркнула Лили. -Знаешь, может это к лучшему, научусь терпеть твой жуткий характер- выплеснул Коул. -Да пошёл ты, Коул- заорала Лили. -За весь день ты только и делала, что посылала меня- тихо сказал Коул, боясь истерики Лили. Они вошли в дом. Коул бросился ей на кровать. У Лили маленькая, но очень уютная и милая квартира. Уж это точно у неё получалось лучше всего- организовывать стиль комнаты. Всего одна кровать, даже нет дивана, в гостинной, ей по душе кресла. -Слезь с моей кровати, болван!- выплеснула Лили, пытаясь сдерживать злость. - Ну, раз уж теперь мы встречаемся-терпи! -Кто сказал? Это просто ради хайпа, потом разойдёмся снова, -Откуда такая уверенность? - с кокетливой улыбкой начал разговор Коул- может, ты мне понравишься,мы в одном доме теперь живём, я стану флиртовать с тобой, ухаживать, дело дойдёт до поцелуев, ты растаешь, пото-оо-м, я завалю тебя на кровать, ии.. Не успел дорассказать свои пошлые мысли Коул, как Лили сказала: -Мечтай дальше, если ты думешь, что мне понравятся такие мрази как ты- значит, плохо знаешь ты меня. -Пфф.. посмотрим, я тебе это напомню недели через две. -Ну да.. Они сидели в телефонах весь вечер, не обращая внимания друг на друга. Время- 19:37. -Я пошла в душ, -фыркнула Лили, не обращая ни малейшего внимания на Коула. -Тебе составить компанию? -Иди нах. Лили ушла. Прошло минут 20. Коул проголодался и решил узнать, чего она так долго. - *стук* Эй, мымра, я есть хочу, давай по быстрей. -Меня это не волнует, потерпишь. -Ты чо, оборзела?- сказал Коул нечайно открыв дверь в ванную, к сожалению она была не заперта. Лили была повёрнула спиной к Коулу и мылась, не замечая ничего. Коул настолько насмотрелся на её ахренительную фигуру, что позабыл о голоде. Минуты две он наблюдал за ней. Пока Лили не вышла из душевой кабины. Взгляд на Коула, дикий ор. - Блять, Коул, какого?? Где полотенце.. Хватит пялиться на меня, пошёл вон!- заорала она, кинув в него расчёску. Тут до Коула дошло, почему она орёт. Но он не растерялся, а просто сказал: -Дверь запирать надо, сука. Его вообще ничего не смутило, ему слишком понравилось зрелище. И произошло просто ужасное. У него встал. Мда. Что делать? Коул немедленно лёг на живот, и как ни в чём не бывало уткнулся в телефон. Минут через пять, Лили вышла в обтягивающих шортах, из под котоых по немногу виднелась её стройная задница. И топ- обтягивающий её грудь. Коулу не терпилось скорей обнять её, поцеловать, и потрахаться с ней. Но, нельзя, его что-то останавливало. Она посмотрела на него и сказала: -Есть хочешь, извращенец? - Спасибо, откажусь, мне шоу было достаточно. -Нефиг было пялиться! Мудак! -Да пошла ты, я спать. -Стоп, стоп, кровать одна, я где спать буду, мм? - Я не знаю, твои проблемы, мне похуй! - Ты охренел!!? Имей совесть! -что ты предлагаешь? Мне спать на полу? - Я. Ну. - Ясно, кароч, давай подклим её? -Ни за что! -ок, мне лучше, спи на полу -НУ ЛАДНО! я у окна. Они ложились спать, не пожелав друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.