ID работы: 7866944

За сериалом Ривердейл.

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Концовка.

Настройки текста
Наступило долгожданное утро. Коул чувствовал себя просто ужасно после прошлой ночи. Он не знал, кау быть. Лили ещё долго не вставала, но, переборов усталось и обиду, она встала и пошла на кухню. Там уже сидел Коул в телефоне. Он одним глазом посмотрел на неё. Она пошла умываться. Вернувшись, он заметил, под её глазами опухшие мешки и огромные синяки на запястьях. Она их прикрывала, не любила, показывать себя слабой. Наконец, Коул тихо и нежно сказал: -Лилс, д-доброе утро. Как ты? - Нормально. И почему тебя это волнует. -Ну прости Лилс, я п-просто. Ну. Эхх. Прости. Лили не стала отвечать, она ушла в комнату укрылась одеялом и просидела за телефоном до шести вечера, пока её не замучила жажда. Коул всё таеже сидел за столом на кухне. Когда Лили зашла на кухню, то увидела Коула, но не того, кого знала, а другого, искреннего. -Лили, боже прости меня. Я. Я не знаю, что на меня нашло. Он хотел её обнять, но она убежала в комнату со слезали. Коул не долго думая бросился за ней. -Лили. Ну пожалуйста, прости меня!!! Лил! Пожалуйста!! Лили уткнувшись в окно, сказала: -думаешь, что я злая и скучная, так?-она повернулась к нему, слезы текли у неё вёдрами.- Да я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!- она плакала всё сильней,- я. Я ненавижу себя за то, что полюбила. Не знала на кого срывать свою злость. Мне было всегда так плохо, когда я ругалась с тобой! Но я ничего не могла поделать!! Боже. Она не успела закончить предложение, Коул подбежал к ней и вцепился в её в губы, обматывая её обьятиями, он не хотел это прекращать! Коул бросил её на кровать, снял футболку, шорты. Она вцепилась в него ногтями, но он не чувствовал боли, только возбуждение. Он понимал только одно-он её хочет. Она сняла с него одежду, целуя, он опускался всё ниже и ниже. Слышни были только тихие стоны Лили, глубокие вздохи Коула и звук сильно трясущейся кровати. -Коул.. Ах -Тсс! Стоны становились всё громче и громче.. -А. А. А. КОУЛ. А. А. Тяжёлые вздохи Коула. Он лежал на ней и двигался всё быстрей, быстрей и быстрей. Они не могли остановиться. Это длилось всю ночь. Они не могли насладиться друг другом. К пяти утрам они в обнимку заснули. К 12 уже проснулись, позавтракали, оделись и собрались на очередное интервью. Собравшись они болтая вышли из квартиры. Там на месте они встретили Кей Джея и Ками. Те просто не понимали, что происходит между Коулом и Лили, ведь ребята ходили в обнимочку, ласково и нежно разговаривая. Итак, все сидят и снова этот вопрос: - Лили, вы вправду встречаетесь с Коулом. -Эх.. скажу честно. ДА! Все бы ли просто в шоке! Дикий ор. Коул подбежал к Лили и поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.