ID работы: 7866944

За сериалом Ривердейл.

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Они проснулись поздно, часов в 12. Лили встала и пошла умываться. Коул лишь проводил её взлядом. Они сели завтракать, молча, сидя в телефонах. Так прошёл снова весь день, к шести часам к ним пришла Ками. На лице у Лили появилась улыбка. Впервые за весь этот день она улыбнулась. -Ого! Ты умеешь улыбаться-фыркнув, сказал Коул. Лили не хотела портить никому настроение, поэтому промолчала. -Боже, Ками, наконец-то! Ты обещала зайти ко мне ещё вчера. -Ну прости, была занята.- Ками кокетливо улыбнулась. -Ууууу! Ну-ка! Рассказывай, чем-ты была занята. Коул будто не слышал их. Так прошло 2 часа. Ками, Лили и Коул собрались на интервью. Выходя Ками сказала им: -Ребят, вы пара не забыли? -Такое не забудешь!- сказал Коул и обнял Лили за талию. Они шли к машине КДж. Все сели и поехали. Интервью было в самом разгаре. И в один момент Лили и Коулу задали вопрос: - Ам, Дили и Коул, ходит множество слухов, что вы встречаетесь, это правда? В зале все начали кричать. Лили закрыла лицо рукой. А Коул решил ответить: - Эм, это вопрос или утверждение, потому что ты права. Кто-то из зала спросил: -Что? Вы с Лили встречаетесь? Коул усмехнулся, посмотрев на Лили и утвердил: -М, без комментариев. Крик и шум в зале, фанаты рады. Лили и Коул вернулись домой. -Серьезно, Коул? Без комментариев? -У тебя были идеи по лучше? -Да уж. Так проходил день за днём. Прошла уже неделя, как они «встречаются». Коул и Лили ужинали, так же молча, как и в первый день. -Блять, давай хоть о чём-нибудь поговорим!- заорал Коул. -Ну давай,- сказала Лили, бросив вилку на тарелку и внимательно смотря на Коула. - Иногда сука так скцчно и душно с тобой! Пиздец, я не понимаю, как вы с Ками дружите? Она такой весёлый человек, и ты просто.. - Потому что ты даже понятия не имеешь, какая я на самом деле!- выплеснула Лили. - Мне не легче, высокомерный, самовлюблённый бабник! -На себя посмотри!- крикнул Коул, посмотрев на нее. Лили просто встала и ушла из комнаты, но перед тем как выйти пробормотала: -Твой брат действительно лучше во всём. -Что ты там сказала?- Коул ненавидел, когда его сравнивали с Диланом. -Какая тебе разница? Я ж скучная и со мной тошно. Коул кинул её на кровать спиной, прыгнул на неё, держа сильно за запястья и сказал: - НЕ СМЕЙ НИКОГДА СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ СРАВНИВАТЬ МЕНЯ С КЕМ-НИБУДЬ!!! Поняла?? Глаза Лили наворачивались слезами и она кричала: -Отпусти, отпусти, мне больно, Коул! И только тогда, когда у нее пошли слезы одной за другой, Коул понял, что сделал, и быстро отпустил её. Лили просто набросила на себя одеяло, утенулачь лицом в подушку начала плакать всю ночь. Коул не мог тоже уснуть, нет, не потому что ему не давали, он чувствовал жуткую вину, он сделал ей больно, хотя не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.