ID работы: 7866960

Друзья навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые враги-друзья навсегда

Настройки текста
Примечания:
Энди не мог поверить своим глазам.Он никак не ожидал что Чаки будет плакать как дитя.Несколько минут он молча смотрел на куклу.Это молчание прервал Чарльз. -Как давно тебя отобрали от матери? - сказал Чаки взгянув на Энди. Мальчик незнал что ему ответить и отвечать ли вообще.Может Чаки спрашивает у него об этом для очередного убийства?Энди колебался,но все же коротко ответил: - Неделю назад. Услышав его ответ Чаки вздохнул.Его выражение лица стало очень грустным.Было видно что он над чем то задумался. -Эх..засранец тебе везёт.Радуйся что твоя мама вообще жива.И ты скоро встретишься с ней.Вот мои родители...давно мертвы ..очень давно.. Энди стало интересно почему его родители умерли.И посмотрев на него он спросил: -Почему?... Но Чаки промолчал.Он боялся сказать Энди правду.Повисло неловкое молчание. Но вдруг Чаки тяжело вздохнул и овтетил: -Я их убил. Услышав этот ответ Энди посмотрел на Чаки.Тот смотрел на пол.У Чаки снова слезились глаза от по поступивших слез. И вдруг он по настоящему расплакался как ребёнок закрыв лицо руками. Увидев плачущего Чарльза у Энди сердце облилось жалостью.В этот момент ему действительно стало его жалко. Мальчик сам пододвинулся к Чаки и поднес к нему свою руку.Увидев это Чаки весь съежился ожидая неминуемого удара.Но его ожидания не свершились Энди просто стал гладить его по голове.Его тёплая ладонь то поднималась, то опускалась гладя лохматую голову. Чаки посмотрел на Энди и сказал: -Энди...ты прощаешь меня?... -Да - ответил мальчик не переставая гладить его по голове. Чарльз тяжело вздохнул.И вдруг он почувствовал на своей талии тёплые руки Энди.Мальчик взял куклу и положил его себе на живот и продолжил его нежно ласкать. Чаки закрыл глаза лишь бы насладиться этим мгновением.Впервые в своей жизни он чувствовал себя в безопасности от всего мира. Ещё больше вжимаясь носом в грудь мальчика он шепчет: -Энди..мы ведь друзья? -Мы друзья...навсегда - ответил мальчик ещё сильнее обнимая Чаки. С этого времени эти два врага стали лучшими друзьями и никто теперь не разрушит их дружбу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.