ID работы: 7866960

Друзья навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Примечания:
Чаки лежал на руках у мальчика и балдел.Ему очень понравилось когда Энди гладил его.Чарльз уже не плакал,а нежно улыбался от приятных ощущений.Но откуда же Энди знал....что Чаки тот ещё предатель... Уже на часах было около часа ночи.Глаза мальчика стали слипаться и вскоре он заснул обнимая Чарльза.Тот тоже стал засыпать. Ведь обычно он спал на каких либо заброшках,а когда стал куклой то спал либо в подвале домов,либо в грязных коробках от игрушек.А сейчас...он лежал в тёплой кровати и под одеялом,поэтому он случайно заснул. Утро.Десять часов утра. Энди проснулся первым.Зевнув,он аккуратно встал с кровати чтобы не разбудить Чарльза и пошел на кухню попить сока. Сев за стол и включив телевизор Энди стал пить сок.Ему было скучно и он хотел с кем то поиграть. Обычно когда его мама долго не просыпалась он подходил к ней и будил.Но он не рискнул будить Чаки и поэтому продолжал ждать. Прошло около часа и Чарльз наконец проснулся.Но не увидев рядом с собой мальчика он немного заволновался. Он встал с кровати и вышел в коридор.Вы спросите как же он открыл дверь будучи маленького роста?Все просто.Энди заранее подумал об этом и поэтому перед тем как выйдти из своей комнаты он оставил дверь открытой. Энди услышал чьи то шаги и сразу понял что Чаки проснулся. -Чаки я тут!Иди сюда.-громко сказал Энди Чарльз улсышал его и медленно пошёл на кухню.Но перед этим он спрятал в своём кармане маленький нож... -Наконец то ты проснулся?Довай поигарем... -предложил Энди. -Мммм во что? -Я не знаю...но мне скучно.-сказав это Энди подошёл к Чаки и взяв его на руки посадил на диван. Чарльз молчал.Он не знал что ему говорить. Неожиданно Энди спросил: -Чаки,а ты боишься щекотки? -Нууу...наверно.. Не дав ему говорить мальчик повалил куклу на спину стал его сильно щекотать. -Ахахахахахахахахахахахаха ненадо!Не щекоти меня,отпусти Хахахахахаха!! я щас здохну!!!!Ахахаха-кричал Чаки судорожно пытаясь вырваться из рук Энди и дергая ногами. Но мальчик и не думал останавливаться. Ему понравилось его щекотать,но после того как у Чаки от смеха стали слезиться глаза он его отпустил. -Ты так боишься этого-сказал Энди немного улыбнувшись. -Ух..ты блин....теперь из за тебя у меня живот болит-сказал Чаки хриплым голосом. -Ну не дуйся.Прости.Кстати,сегодня должна придти моя старшая сестра. -Ммм я её раньше не видел.Как её зовут? -Кейт.Но она мне не родная сестра. -Ясно.А сколько ей лет? -15.Недавно исполнилось. -Понятно.... -Но..я не знаю как она отреагирует на тебя.Она конечно живёт не в этом доме,но она часто приходит сюда.Но она все равно рано или поздно узнает про тебя.У неё жёсткий характер. -Всмысле?Она издевается над тобой? -Нет.Она защищает меня.Но...недавно я сломал её сигареты,а она сломала мне палец. -Ого... -А ещё у неё необычная внешность.Моя мама говорила что Кейт попала в аварию. -А что с ней не так? -Это трудно объяснить.Ты сам её увидешь. -Ладно.Так мне ...как с ней себя вести? -Я не знаю...Может..ты пока не будешь раскрывать себя? -Хорошо. Неожиданно в дверь стал втискиваться и поворачиваться ключ... -Это...походу она! Я пойду к ней.-сказал Энди вставая с кровати. -Угу.Я тут буду-тихо сказал Чаки. Энди побежал к двери и стал ждать когда Кейт войдёт.И через несколько секунд она вошла. Чаки не видел ее, так как сидел на кухне.Он слышал только смех Энди и чьи-то тяжёлые шаги. -Кейт!Наконец то ты пришла!Я так соскучился по тебе!-громко сказал Энди подбежав к Кейт и обняв её за талию. -Ага...Не размазывай мне тут сопли и отъебись от меня.-хладнокровно сказала Кейт оттолкнув от себя Энди, да так что тот чуть не врезался в стену. -Кейт?..Ты чего?-тихо спросил мальчик. Но Кейт не ответила.Он стала идти на кухню.Войдя в неё Чарльз сначала не увидел её лица,так как она шла к нему боком.Энди шел за ней. -Ну Кееейт!Я рад тебя видеть...-кричал Энди цепляясь за руку Кейт. Та не обращала на него никакого внимания.Она подошла к холодильнику и открыв его достала бутылку водки. И сев за стол открыла её.Но прямо на против стола был диван на котором сидел Чаки.И он был немного в ужасе смотря на Кейт. Её лицо...хотя это трудно назвать лицом...оно было ужасно.Оно было полностью белое как лист бумаги.Но это было ещё не самое страшное.Её волосы были полностью чёрными и лохматыми и свисали с плеч.На её левой стороне лица была челка.Но когда она её смахнула в сторону то Чаки увидел нечто ещё более ужасное.Её левого глаза не было,а вместо него был огромный и глубокий шрам. Открыв бутылку Кейт начала пить её содержимое. -Ммм давно я не бухала.Хорошо...а это ещё кто?Славный парень?!Откуда он у тебя?-сказала она просмотря своим единственным глазом прямо на Чаки. -Мне его подарила мама.Разве он не милый?-спросил Энди посмотря на Кейт. -Кого то он мне напоминает...я припоминаю эти глаза.-тихо сказала Кейт вставая из за стола и подойдя к кукле. Чаки старался не шевелится и не моргать.У него немного вызывало рвотные позывы лицо Кейт.Но он продолжал держаться. Взяв на руки куклу Кейт стала его разглядывать. -Что за чертовщина...внутри этой куклы что то бьётся как будто у него есть сердце.-сказала Кейт всматривпясь в глаза Чаки -Тебе наверно показалось.Разве у игрушки могут быть органы?...-сказал Энди запинающимся голосом. -Ну незнаю..незнаю...Но кого он мне явно напоминает...Пфф да бред какой-то!Он же давно умер...-тихо сказала Кейт. -Кто умер?..-спросил Энди. -Да никто никто.Я сама с собой разговариваю!Перебухала наверно хаха.Ладно бери своего уродца!-сказав это Кейт бросила куклу прямо в руки Энди и пройдя в свою комнату закрыла за собой дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.