ID работы: 7866960

Друзья навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расправа

Настройки текста
Пока Чаки пытался сообразить как же Кейт выжила дверь в подвал начала медленно,со скрипом открываться.И на пороге стояла...она. Кейт начала медленно спускаться с лестницы.Выглядела она действительно ужасно.Её чёрные,растрепанные волосы торчали в разные стороны,а на её бледном лице была настоящая улыбка психа. Вот Кейт уже подошла вплотную к Чаки.Тот зажмурился и стал сново пытаться вырваться из ремней. -Даже не пытайся.Тебе не за что не выбраться из моих ремней.-сказала Кейт ехидно улыбаясь. -Что происходит?...-испуганно спросил Чаки смотря прямо в лицо Кейт. -Да ничего такого.Я просто хочу поиздеваться над тобой и отомстить за смерть моей матери.Ну а потом..я сожру тебя живьем.Хахахахахахаха! -Ненадо...прости...-тихо сказал Чаки. -Извиняться надо было позже.Сейчас слишком поздно.Знаешь...каково это быть уродом всю свою жизнь?Подвергаться издевательствам в школе?И даже насилию?!А?!-злобно сказала Кейт смотря Чаки в испуганные глаза. Чарльз не ответил.Ему нечего было сказать.Он прекрасно понимал что сейчас произойдёт. -Похоже я буду начинать игру!!-крикнула Кейт. Чарльз нечего не успел ещё сказать как вдруг Кейт ударила его прямо в лицо.Затем последовал ещё удар.Чаки заскулил,но Кейт было наплевать.Она продолжала бить его прямо в лицо.Со всей силы.После каждого удара Чаки тихо вскрикивал.Но после двух минут этого битья его крик превратился в хрип. Кейт остановилась на минуту и просмотрела на лицо Чаки.Жалкое зрелище.Его губы были разбиты и кожа на них превратилась в кровавое мессиво.Его нос был сломан и из него рекой лилась кровь.А его глаза были в огромных синяках и из них тоже лилась кровь.Щеки Чарльза тоже были в глубоких ссадинах. -Хахахахахаха!Страдай также как и я!Теперь ты тоже будешь уродом!!!-крикнула Кейт последний раз ударив Чаки в лицо. Тот бессиленно опустил лохматую кровавую голову. -П...рр...ости...-хрипло и тихо сказал Чаки посмотрев на Кейт. Но та будто не заметила его извинений.Она достала из кармана своих штанов огромный нож. -Давай-ка сделаем нашу игру немножко интересней.Я буду задавать тебе вопросы.Если будешь отвечать правду то я не трону тебя.Но если ты посмеешь говорить лож,то я буду отрезать тебе части тела.Идёт?!-сказала Кейт приподняв голову Чаки и издевательски улыбнувшись.Но тот не ответил. -Итак первый вопрос.Ты следил за моей матерью? -Н...ет..-хрипло сказал Чарльз. -Ответ неверный.Пожалуй...а отрежу тебе палец руки. Серебряное лезвие сверкнуло в воздухе и Чаки почувствовал в своей руке острую боль.Посмотрев на пол,он увидел,что там валяется его палец.Он закричал от боли и из-за чего сразу получил ударом кулака по зубам. -Кричать бесполезно. Тебя никто не услышит. А Энди сейчас в школе.Итак второй вопрос.Тебе понравилось убивать мою мать? -Д..да.. -Молодец.Ответ верный!Видно я тебе еще не все мозги выбила.Хахаха.Ну чтож,вот и третий вопрос.Почему ты не убил меня? -Я не...смог..Прости..меня.. -Почему же? Но Чаки не ответил.Он опять опустил голову,и кровь стала течь ещё сильнее. Вдруг Кейт стала отвязывать ремни от рук Чаки.Отвезав от него все ремни Чаки упал на пол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.