ID работы: 7866960

Друзья навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые воспоминания

Настройки текста
Энди ушёл в свою комнату.Кейт тихо встала с дивана и стулом подперла дверь в комнату мальчика,чтобы тот не вышел.Затем она подошла к Чаки и схватив его руками за плечи злобно сказала: -Ну чтож Чарльз.Вот мы и встретились... -Т..ты о чем?-в недоумении спосил Чаки. -Ооой только не говори что не помнишь меня.Не помнишь девочку в лесу?И как ты со своим напарником Эдди Капуто убили её маму,а затем долго издевались над ней?А? -Откуда ты знаешь?!-испуганно спросил Чаки -Эта девочка...я!!!!-заорала Кейт ещё крепче сжав плечи Чаки чтобы тот не убежал. -Нет!Ты умерла!Мы тебя убили!-кричал Чаки пытаясь вырваться из рук Кейт. Кейт усмехнувшись приблизилась прямо к лицу Чаки и тяжело дыша на него тихо сказала: -Я смогла выжить...А вот ты сейчас умрёшь... Её глаз смотрел прямо Чаки в душу и был налит безумием и злобой. Затем Кейт сильно ударила Чаки по голове,да так что тот потерял сознание... Проснулся Чарльз уже в подвале дома.Он был прикован к холодной стене толстыми ремнями.На его руках и ногах были цепи,которые тоже были прикреплены к стене.Таким образом он повис и его руки затекли доставляя ему неприятные ощущения. Чарльз стал пытаться вырваться из ремней,но его маленькие руки не позволяли это сделать.Да и ремни были затянуты на его руках так сильно,что из его запястий начала течь струйка крови. Чарльз тяжело вздохнул. Он вспомнил её.Тот роковой день... Это произошло одиннадцать лет назад.Чарльз и Эдди гуляли по лесу в поисках жертвы.Им было очень скучно.Спустя час утомительной прогулки по лесу Эдди и Чарльз остановились на привал на старом бревне. -Ох как же скучно!Я так давно не проливал чью-то кровь- огроченно сказал Чаки покручивая нож в руках. -А что ты хотел? Какой нормальный человек будет гулять ночью по лесу?-усмехнувшись ответил Эдди. Около десяти минут они сидели молча.Вдруг они услышали звонкий детский смех. -Тихо.Я какого-то слышал.-сказал Чарльз. -Я тоже.О!Я вижу каких то людей!Женщина с ребёнком. -Хахах отлично.Убивать женщин так приятно,они всегда так кричат. -Ты сам не кричи.А от ещё услышат они тебя и убегут. -Понял. Чарльз и Эдди сели в кусты и стали следить за ребёнком и женщиной. -Сейчас они подойдут ближе.Я нападу на женщину,а ты на ту соплячку.Понял?-тихо сказал Чарльз. -Понял-также тихо ответил ему Эдди. В это время мама и девочка нечего не подозревали.Они просто гуляли по лесу наслаждаясь природой Неожиданно девочка спросила: -Мама,а ты всегда будешь со мной? -Конечно Кейт.Я всегда буду с тобой что бы не случилось.-улыбнувшись ответила женщина погладив девочку по голове Мама и дочка подошли к тем кустам где сидели убийцы.Мама на секунду остановилась и прислушалась. -Мама,что такое?..-тихо сказала Кейт. -Мы тут не одни..-ещё тише ответила мама осматртваясь по сторонам. Неожиданно из кустов выскочил Чарльз и схватил девушку за шею.Эдди тоже выпрыгнул из кустов и схватил за шею девочку. Женщина стала кричать. -Ох.Заткнись.Ты меня ещё больше бесишь!!!-в приступе злобы сказал Чарльз воткнув свой большой нож в горле женщине. -Мама!!!!!!-крикнула Кейт. -Ты тоже заткнись.-сказал Эдди повалив девочку на землю и держа её за шею. А Чарльз продолжал своё кровавое дело.Ножом он проткнул глаза женщины.Та истошно орала.Далее убийца воткнул свой нож в живот девушки.Та орать уже не могла, а её лицо застыло в ужасе. И так Чарльз пытал девушку более двух минут.А когда ему это надаело он отрубил ей голову. -Она такая слабая!Убить её было проще простого.-рыкнул Чарльз бросил тело женщины и переведя взгляд на девочку которая застыла в ужасе.Из её глаз текли слёзы. Присев на землю Чарльз посмотрел прямо в лицо Кейт.Далле он опять взял свой нож и поднеся его к лицу ребёнка сказал. -У тебя мамины глазки.Они у тебя слишком близко посажены С этими словами Чарльз воткнул свой нож в левый глаз девочки.Та истошно орала.Орала на весь лес.Кровь покрыла её лицо. -Тебе уже больно?Я ведь только начал!Хахахаха-закричал Чарльз. Убийца поднял над своей головой нож и из сейчас всех сил ударил Кейт по глазу сделав огромный и глубокий шрам. Кейт закричала.Кровь лилась ещё больше. -Остановитесь пожалуйста..-тихо сказала Кейт. -Что что что?Я тебя не расслышал!-издевательски ответил Чарльз. Затем убийца вытащил из кармана зажигалку.Эдди достал из сумки бензин. -Нет!-крикнула девочка пытаясь вырваться из крепких рук мужчин. Те игнорировали её.Перевернув её на спину они облили её лицо бензином и подожги.Кейт закричала ещё сильнее чем прежне. Её лицо включая губы горело.Затем огонь перешёл на волосы. Чарльз и Эдди немного понаблюдали за зрелещем,а затем скрылись с места преступления.Они думали что пятелетния девочка не сможет выжить.Но они ошиблись....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.