ID работы: 7866960

Друзья навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с врагом

Настройки текста
Чаки разлеглся на руках у Кейт и задремал.Та улыбнулась.Ей стало почему то жалко его.Она по прежнему ненавидела его всей душой,но жалость взяла своё. Чарльз начал истекать кровью и тогда Кейт быстро вышла с ним из подвала и вошла в дом.Пройдя в свою комнату, она положила его на кровать. Проснулся Чаки уже в теплом комнате на кровати. Его лицо по прежнему болело,но ещё больше он хотел есть.Он попытался встать,но усталость взяла вверх и он снова упал на кровать. Прошло около десяти минут,но Кейт так к нему и не приходила.Живот Чаки уже начинал бурчать,он безумно хотел есть. Наконец дверь открылась и в комнату вошла Кейт.Сев рядом с Чаки она стала смотреть прямо ему в глаза. Вдруг она наклонилась над ним.Чаки зажмурился,он думал что вот сейчас она снова ударит его,но..нет.Она просто поцеловала его в нос.Чаки резко открыл глаза и покраснел.Ему было не по себе. -Хах ты такой милый.Как ребёнок!-сказала Кейт потрепав Чаки по голове. -Я?.. -Да.И знаешь...я даже как-то рада,что ты убил мою мать.Я чувствую себя свободной. -Реально?..-в недоумении спросил Чаки. -Да.И ты простишь меня? -За что? -За то,что я тебе ебало начистила.. -Да я давно тебя простил.Со мной ещё не такое было. -Ммм ясно...Слушай, а как ты оказался в этом теле? -Долго рассказывать.Скажу так...меня подстрелили в магазине игрушек,ну а переселил свою душу в тело в "славного парня". -Вау!То есть... Ты чувствуешь боль? -Да.У меня есть все человеческие органы.. ну почти.И я чувствую боль уже давно.И теперь я в этом теле навсегда. -Разве это плохо? -Мало чего хорошего. -Но в этом теле ты очень милый.Ты такой рыженький!Рыжик!-успехнувшись сказала Кейт. -Хех.А можно тебя спосить? -Да.. -Как ты выжила после того как я тебя поджог?.. -Ты разве не помнишь?Пошел дождь и огонь потушился.Как я помню,я потеряла сознание и меня нашёл лесник.Ну а потом отвез меня в больницу.Мне сделали операцию и знаешь..это было больно.Я получила более 80% ожогов лица и шеи.Каким то чудом мои волосы не выпали,но как ты видишь преобрели чёрный цвет.Я похожа на Джеффа убийцу.Пф. Чаки нечего не ответил.Наступила неловкая тишина которая длилась более двух минут.И неожиданно Чаки спросил: -А ты бы ...хотела бы быть убийцей? Кейт не знала что ей ответить.И немного подумав сказала: -Наверно..А ты со скольких лет начал убивать? -С четырнадцати. -А сейчас тебе сколько? -Мне?Ну..45.. -Ого..Пиздец ты старый хах!А сколько лет твоей Тиффанни?-улыбнувшись свросила она. -Откуда ты её знаешь? -Я следила за тобой с десяти лет.И я видила твою бабу.А где она сейчас?.. -Я не знаю...У нас даже были дети,которые остались с ней... -А как их зовут? -Глен и Гленда...Я скучаю по ним. -А сколько сейчас им лет? -По десять... -Хах.Мелкие ещё. -Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.