ID работы: 7866960

Друзья навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-А ты реально прощаешь меня?..-робко спросила Кейт. -Да блядь.По твоему я должен обижаться за несколько синяков и ссадин?Это хрень по сравнению с тем,какую боль я испытывал раньше. -Оу..мне так жалко тебя -Чего меня жалеть?Это мне тебя жалко.Господи...что же я сделал с тобой..это даже хуже чем с Энди.-сказал Чаки повесив голову. Кейт не ответила. Резко открывшиеся дверь заставила вздрогнуть их обоих.Это был Энди вернувшийся со школы -Кейт!Чаки!Я дома!-крикнул Энди подойдя к сестре и сев ей на колени. -Я вижу.Не слепая.Погоди...а что это у тебя на лбу?Это...кровь? -Ага -Рассказывай что случилось! -Я в школе подрался.Меня на уроке Миша задирал и тыкал а меня чем-то острым. -И? -На перемене я его избил.Но он тоже ударил меня.. -Хмм ты конечно молодец..Но..Что скажут его родители? -Я сказал Мише,что если он расскажет своей мамочке,то получит от меня ещё раз. -Ммм..ясно. А их разговор вмешался Чаки: -Энди..а тебе больно? -Да не очень.А что у тебя с лицом?!-кринул Энди посадив Чаки себе на колени. -Ну...я...с лестницы упал.. Кейт была в шоке.Почему он не сказал правду?Не рассказал как Кейт его избила?.. Вдруг на лице Энди появилась грусть и тоска. -Что такое малыш?-спросил Чаки посмотря прямо в лицо Энди. -Я..скучаю по маме..Я так давно её не видел..Мама!!! Сказав это мальчик заплакал и лёг на кровать лицом в подушку.Он громко плакал и трясся. Кейт закатила на это глаза.Ей было все равно что маленький ребёнок плачет.А вот Чарльзу было не все равно... Спрыгнув с колений Кейт он подошёл к Энди и сев рядом с ним он стал нежно гладить мальчика по голове. Энди поднял взгляд на Чаки,тот длбродушно улыбался. Затем кукла прижал к себе мальчика и тихо сказал ему: -Энди..не плачь,я уверен что твоя мама скоро вернётся домой.Ты очень скоро увидешь её. Энди успокоили эти слова и он ещё сильнее вжался в Чаки...и заснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.