ID работы: 7866960

Друзья навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сбежавшая

Настройки текста
-Ну вот и молодец!-сказал Чаки похлопав Энди по плечу. -Если у Энди сейчас сломается окончательно психика,то тут я виновата не буду. -Да ладно тебе!Он все равно рано или поздно про это бы узнал! -Ладно посрать.Хватит про вагины.Ты хочешь жрать?-спросила Кейт -Ну..наверно...-помявшись сказал Чаки. -Хорошо. Кейт пошла на кухню.Готовить она не очень умела,так как считала это "бабьем делом".Пока Кейт готовила яичницу с колбасой,Чаки остался с Энди. -Пока она готовит пошли в ко мне в комнату?-спросил Энди. -Ну..давай.. Энди быстро пошёл в свою комнату,Чаки медленно шёл за ним.Прийдя в комнату мальчик оставил дверь открытой чтобы кукла смог войти. Энди быстро включил телевизор и стал смотреть канал "карусель".В это время там показывали май литл пони. Спустя несколько секунд Чаки вошёл в комнату Энди и подошёл к нему.Увидев его мальчик быстро взял его на руки и посадил около себя на кровати. -Что ты смотришь?-спросил Чаки. -Пони. -Ммм ну это же мультик для девочек. -Я знаю.Но мне они нравятся.Они милые. Чаки не ответил.Некоторое время они молча смотрели этот мульт и спустя несколько серий Чарльзу уже стало скучно. Неожиданно Энди спросил: -Чаки, а кто тебе больше всех нравится из пони? -Ммм я не знаю.Я слишком стар для мультиков.Хотя..Дискорд мне по душе.. -Ясно.А мне Спайк больше всех нравится. В это время Кейт уже все приготовила.Войдя в комнату Энди она сказала: -Ей пацаны!Еда на столе. -Наконец-то.Чаки ты идёшь? -Да.. Энди взяв на руки Чарльза пошёл на кухню.Там на столе были две тарелки с едой и два стакана чая. Энди усадил Чаки напротив себя и стал есть.Чарльз тоже начал есть,ведь он был на самом деле очень голоден.Он не ел почти два месяца и как мы знаем от голода умереть он не мог. Пока они если Кейт пошла в свою комнату.Одев чёрные штаны и свою любимую толстовку она тихо прошла в коридор.Там она одела черно-белые кеды.И накинув на голову капюшон она вышла за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.