ID работы: 7866960

Друзья навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Спускаясь по лестнице,Кейт стала думать,куда бы ей пойти погулять.Спустя несколько минут раздумий она решила пойти в чащу леса который недалеко от её дома. Идя по улице Кейт как всегда ловила на себя омерзительные,брезгливые,испуганные взгляды. Её волосы не могли полностью закрыть её лицо и поэтому она терпела все это.И терпит она уже около одиннадцати лет.. Она старалась идти по узким грязным переулкам где было меньше всего людей.И так она шла около часа.И вот..лес уже перед ней. Она прекрасно его знала и именно в этом лесу она часто гуляла со своей мамой.И именно в этом лесу Чарльз сделал с ней непапровимое...И даже в этом лесу..похоронена её мать. Кейт вытащила из кармана телефон и посмотрела на время.Было около семи часов вечера. -"Сейчас самое время"-подумала про себя Кейт и пошла в сторону леса Немного осмотревшись по сторонам Кейт сняла с себя капюшон. Спустя ещё два часа Кейт оказалась в самой глуше леса.Было очень темно,но бледный свет луны кое как освещал взор Кейт. Она села около дерева и достала телефон.Делать было все равно нечего. Вдруг Кейт услышала какие-то легкие шаги.Хотя...не шаги..а бег.За кустами. Кейт насторожилась.Спрятав телефон она встала и оглянулась по сторонам.Никого.Тишина. -"Наверно показалось"-подумала Кейт Вдруг кто-то стремительно подбежал к подростку и вцепился ей в шею и повалил на спину.От неожиданности Кейт даже не поняла что произошло. Она посмотрела на верх и увидела что на ней..кто-то сидит... Быстро сообразив она поджав под себя ноги ударила того кто на ней сидел,да так что тот отлетел на неё и ударился о дерево.Но он..резко встал... Неожиданно луна вышла из - сейчас тучь и осветила того...кто на неё напал... Это была девочка.Маленькая девочка лет десяти.У неё были огнено рыжие волосы,зелёные,как у кошки глаза,а её щеки были покрыты веснушками. -А ты не такая слабачка как я думала!Наверно мы с тобой поиграем подольше!-кринула девочка вытащив из кармана своего платья нож. -К...кто ты?-спросила Кейт -А зачем тебе знать имя своей смерти?-крикнула девочка с криком подбежав к Кейт и вонзив ей нож в грудь. Но Кейт быстро среагировала и взяв девочку за плечи отшвырнула от себя.Пока та ещё не встала,Кейт вытащив из себя нож подойдя к ней села на неё и поставила к её горлу её же нож. -Ты ещё слишком мала чтобы драться со мной.И за такую дерзость я тебя не прощю! -Ну попробуй.А я как вижу ты не простой внешности?Какая-же ты уродина!-кринула рыжеволосая и ударив Кейт ногами в живот оттоллкнула её от себя. -Хахаха!Бесполезно!Ты не сможешь меня сдвинуть с места!А теперь умри!-сказала Кейт вознеся над своей головой нож. Но в этот момент кто-то резко ударил Кейт по голове чем то очень тяжёлым и она теряет сознание... Последнее что она слышыт это слова той девочки: -О!Мама!Спасибо что помогла мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.