ID работы: 7866960

Друзья навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег от смерти

Настройки текста
Очнулась Кейт в каком-то подвале.Открыв глаза она поняла что была не связана,не прикована к стене.Но кругом была крамешная тьма.Встав на ноги она на ощупь стала идти вперед.Спустя десять шагов она врезалась в дверь и больно ударилась головой.Потерев ушибленное место она услышала за дверью чьи-то шаги. Кейт отошла от двери не спуская с неё глаз.Кто-то вставил в замок ключ стал медленно его поварачивать... Кейт отошла ещё дальше.Дверь стала медленно открываться и на пороге стояла..высокая блондинка в чёрном платье и с ножом в руках... Женщина стала медленно идти в сторону Кейт.Та стала уступать назад,но в любую секунду готова была принять атаку. Вдруг женщина с криком бросилась на Кейт.Та отпрыгнула в сторону,но в темноте она не увидела стену и врезалась в неё.Воспользовавшись моментом женщина подбежав к ней схватила её за плечи и подняла над собой.Та пыталась сопротивляться но было бесполезно. Взглянув прямо в глаза Кейт женщина злобно сказала : -Ты напала и ранила мою дочь!Я убью тебя! С этими словами девушка ударила несколько раз Кейт в ножом в живот.Кровь хлестала во все сторны и забрызгала лицо и платье женщины.Она с омерзением кинула Кейт в сторону. Очистив платье от крови Кейт девушка подошла к Кейт и ударила её ногой: -Оу ты уже умираешь?Какая жалость.. Кейт не двигалась.Женщина усмехнулась и повернулась к ней спиной.Но Кейт и не думала умирать . В этот момент Кейт со скоростью молнии встала и набросилась на блондинку и повалив её она побежала на к двери на выход. Очухавшись девушка закричала: -Глен!Гленда! Ловите её!! И дети услышали её.Кейт выбравшись из подвала бежала по дому.И вот она уже около входной двери как вдруг от куда не возьмись перед ней стояла та рыжеволосая девочка и перегродила ей путь. Но Кейт не останавливалась.На бегу она повалила рыжую и выбив входную дверь выбежала на улицу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.