ID работы: 7866992

Взлететь до небес

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
357E1Q-X бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.7. Хотеть не вредно

Настройки текста
- Малыш, просыпайся, а то пойдешь в универ пешком, - улыбаясь, произнес парень, склонившийся над лицом Тэхена, но в ответ получил лишь приглушенное мычание. – Я серьезно, Тэ. И обратно ты тоже сам пойдешь, - не переставая улыбаться, парень коснулся щеки просыпающегося омеги. - Ты правда так жестоко со мной поступишь, да? – пробубнил куда-то в руку парня Тэхен, зарываясь все глубже и глубже в одеяло. - Давай вылазь, маленький мой…

Парни зашли в магазин, чтобы прикупить что-нибудь легкое на обед Тэхену и «тяжелое» на ужин. И сейчас Тэ сидит в машине, поглощая один из круасcанов с апельсиновой начинкой. - Что будем делать перед ужином? – спросил он, проглотив очередной кусочек. - Ну, у меня смена, поэтому не думаю, что может что-то получиться, - не отвлекаясь от дороги, ответил парень, - и не надо не меня дуться, - добавил он, когда они подъехали к учебному заведению, - в следующий раз обязательно куда-нибудь сходим…

Свечи, романтика, красивый закат за большим панорамным окном: о таком Тэхен мог только мечтать. Парень нежно обнимает омегу со спины, нашептывая на ухо комплименты. Тэхен счастлив с тем, кого любит. - Малыш, поцелуй меня, - просит парень, разворачивая омегу к себе. - Кто-нибудь, скажите ему, что он целует дьявола, - пронеслось в голове у Тэхена, когда их губы соприкоснулись. «Какого дьявола?» - подумал он, когда в его рот проник язык Кисока, по-хозяйски захватывая все пространство, от чего омеге не хватает воздуха и он теряет сознание, медленно открывая глаза… Голова парня безбожно раскалывается, а во рту все пересохло. «Я же уже отсыпался», - подумал Тэхен, ссылая свое состояние на запоздавшее похмелье. Смакуя произошедшее во сне, Тэ немного изменил свой вопрос на «почему дьявола?», решив оставить выяснение на потом, загружая остальные и более важные задания в свой мозг. - Не бормочи, пожалуйста. Спать мешает, - послышалось откуда-то слева, отчего Тэхен дернулся в противоположную от звука сторону и неизбежно ударился плечом об стену. – Ударами об стену ты мне только хуже делаешь, - добавил сонный Чимин, выныривающий из-под одеяла. – Чего такой шумный с утра пораньше? - Да ничего, просто бред приснился, - ответил Тэхен, потирая ушибленное место. - А сколько времени? – поинтересовался сам у себя Пак, потянувшись за телефоном. –Еще только 10:26… Тэ-э, ты куда сорвался? – слегка по поднявшись на локтях спросил Чимин, наблюдая за летающим по комнате другом, который судорожно собирал вещи. - У меня правки же! – кричит тот в ответ, попутно вылетая из комнаты в сторону кухни. – Чим, я очень должен бежать, люблю-целую, напишу в обед! – пробормотал он напоследок, оставляя друга одиноко досыпать своё законное время.

***

Выбегая из автобуса, Тэ врезается в какого-то парня, который, видимо, только собирался войти внутрь. Пока омега, ойкая, потирал лоб, парень оттянул его от прохода, при этом раздраженно вздыхая и что-то бубня себе под нос. - Простите, пожалуйста. Я очень спешил и оказался невнимательным. Простите, простите, простите, – начал тараторить Тэ, когда оставил свой лоб в покое. - Ага, да, - ответил парень до боли знакомым голосом, что заставило Тэхена наконец поднять голову. - Чонгук? Ты что тут делаешь? – выражение лица и интонация омеги сразу изменились, выпустив на сцену внутреннюю сучку. - А тебе какая разница? Из-за тебя я пропустил автобус. Ты ходячая задница, ей богу! – внутренняя сучка Чонгука тоже дала о себе знать. - Это ты виноват, вечно не смотришь, куда прешь. Из-за этого и все твои проблемы, а не из-за меня! – омега обиженно сложил руки на груди и демонстративно отвернул голову. - Ну и пусть, - сказал Чон, повторив позу омеги, который прятал легкую улыбку, вызванную таким ребячеством альфы. - Я вообще мог бы сейчас спать, если бы кое-кто не повторялся в ответах на вопросы, - уверенно сказал Тэ, наконец усмирив свои эмоции и повернувшись к Чонгуку. – И, раз этот кое-кто прямо передо мной, то ты, - палец омеги поместился точно на кончике носа альфы, - изменишь некоторые свои ответы, чтобы это не выглядело как ленивая работа журналиста. - У меня и свои дела есть, вообще-то, - Чон слегка стукнул по руке Тэхена, при этом где-то на подкорке подметив мягкость кожи омеги. - Твои дела начнутся во второй половине игрового дня. Тренировки у вас нет, я у Намджуна уже все спросил. Поэтому ты свободен, как птица в небе, - с умным видом парировал Тэ. – Пошуровали-ка сюда, молодой человек, - добавил он, подхватив альфу под руку, после чего направился в сторону стадиона, где через несколько часов он будет снова наблюдать за интересной игрой. - Итак, - начал омега, открыв ответы Чонгука отдельным файлом, - здесь минимум твоих слов, а ты, вроде как, маленькая звездочка команды. - А почему их так мало? – спросил Чон, смотря на экран, в котором в общей сложности была всего страница его слов, и то неполная и крупным шрифтом. - Я уже говорил тебе, дурья башка, что ты много повторялся, - раздраженно вздохнул Тэ, передвигая ноутбук в более удобное для печатания положение. – Поэтому я повторно задам тебе вопросы, а ты, будь добр, придумай разные и интересные ответы. - Ну вещай давай, любитель разнообразия, - не менее раздраженно ответил Чонгук, облокотившись на спинку стула, хотя мог бы сейчас находиться у себя дома, куда хотел сбежать от стонов из соседних комнат отеля. «Надеюсь, они заплатят за мой недосып и потраченные нервные клетки», - подумал альфа, вспоминая каждую трещинку потолка своего номера, который он успел изучить вдоль и поперёк под аккомпанемент знакомых голосов.

***

После получаса расспросов и недолгих перекрикиваний, парни наконец-то дошли до последнего вопроса. - Как к твоей «профессии» относятся твои родные? - Тэхен, это очень глупый вопрос, учитывая, что на него отвечал и мой брат. - Я тебя не спрашивал: глупый это вопрос или нет. Я у тебя спросил, как к твоей.. – в очередной раз начал возмущаться уставший Тэхен, но его прервал не менее уставший Чонгук. - Да понял я. Брат не против, родители не считают это источником заработка, но со временем это перешло в пассивную агрессию, а в последнее время им совсем все равно. Вчера на этом закончился опрос, но сегодня из уст Тэ прозвучало продолжение, которое вырвалось само по себе. - А что насчет твоей омеги? – спросил Тэхен, заканчивая печатать предыдущий ответ Чонгука. - Кого? – Чон, только собравшийся встать с насиженного места, от неожиданности плюхнулся обратно. – С чего такие вопросы? - Что? – словно выйдя из какого-то транса, пробубнил Тэ. - Это я у тебя хотел бы узнать «что»! – Гук навис над омегой, а расстояние между их лицами было буквально ничтожным. Сейчас они оба могли почувствовать новогоднюю смесь их ароматов: апельсина и ели, из-за которой у Тэхена слегка кружилась голова. - Держи дистанцию, гондон, - Ким пытался звучать грубо и уверенно, но получилось как получилось – тихое мямленье куда-то в никуда. Но адресату было достаточно и этого. Чон выпрямился и уже остывшим взглядом посмотрел на Тэхена. Щеки сидящего перед ним парня пылали огнем, а испуганные глаза прятались под завитой челкой, падающей на лицо лишь благодаря намеренным легким подергиваниям головы. «Любопытно», - подумал Гук, после чего все же направился к выходу. - Моя омега никак не относится, - как бы невзначай сказал он, - потому что у меня нет омеги, - после этих слов альфа закрыл за собой дверь, окончательно покинув помещение.

***

- И снова здравствуйте, - произнес ведущий, открывая вторую половину игрового дня. Объявив новых аналитиков, он начал краткое обсуждение утренней игры. Чимину было все равно, что он там говорит: еще ночью он «случайно» нашел в истории браузера Тэ ссылку на трансляцию, а также информацию обо всех игроках сеульских сверхновых звездочек, ради продолжения изучения которых он сейчас и сидит, слушая непонятный бубнеж. Кто-то спросит «зачем?». А затем, что Пак решил выдать своего одинокого друга замуж. Вот так сразу, без всяких ванильностей. Ну может еще заставит доказать, что не зря Чимин выбрал именно этого жениха, а так сразу под венец и без возражений. На экране появились знакомые лица, и Чимин заметно оживился. Во время изучения ему сразу приглянулся один из сеульских мальчиков – Golden, которого он бы вполне забрал себе, но друг дороже. Кстати о друге. Камера на стадионе пролетает по залу, показывая возбужденных зрителей и останавливаясь у каждого флага на пару секунд. Когда в объектив попал зелено-серебряный, на глаза Чимину попалось знакомое лицо, которое ещё утром носилось по квартире, а сейчас сидит с глазами ребенка и ужасно смущается, когда замечает самого себя на большом экране арены. - Тэхен, поправь челку, - крикнул Чимин, и только спустя секунду понял, что друг его никаким образом не сможет услышать, даже если очень сильно захочет. Пак Чимин: Поправь челку. Она у тебя как жопа петуха.

Ким Тэхен:

Спасибо за сравнение, блять.

Стоп.

А ты как понял что она у меня как жопа петуха?

Чимин был уверен, если бы камера все еще была направлена на тот флаг, он бы увидел омегу, крутящегося на месте. Пак Чимин: Ты глупый? Вообще-то трансляция есть, или ты забыл совсем?

Ким Тэхен:

А зачем ты смотришь?

Чимин решил не отвечать на этот вопрос, чтобы было веселее. Сейчас стоит сосредоточиться на тех, кто выходит на сцену, рассмотреть их от и до самым зорким взглядом, а после выбрать будущую жертву.

***

Сидя в кабинке, Юнги мысленно уплыл куда-то далеко, а именно во вчерашнюю ночь. Вчера он смог решить несколько своих проблем, которые, как оказалось, крутились вокруг одного объекта. Тайны больше нет, парень теперь есть, а проблемы с физиологией очень скоро перестанут существовать, надо лишь подождать немного. Пока все ждут тренера, Намджун активно объясняет Чонгуку, что сегодня он не будет играть на Лине, даже если очень сильно попросит, так как сигнатурки врагов отлично контрят излюбленного им персонажа. Джин же спокойно наблюдает за этим, иногда поддакивая то одному, то другому на их «весомые» аргументы. Хосок мирно пил воду, бесстыдно наблюдая за мечтающим Юнги. - Ты в нем дыру собрался просверлить? – спросил у альфы Джин, которого за поддакивание тактично удалили из разговора. - Не вижу причин не делать этого, - не прекращая глазеть, ответил тот. –Он как-то изменился со вчерашнего дня, прям другой человек. - А какой он сейчас? – поинтересовался омега, который не видит никаких изменений, кроме неестественной улыбки на лице друга. - Сейчас он такой… нежный, что-ли? Легкий, простой, свободный, - начал перечислять Хосок, - я бы сказал, что он стал красивым, но он таким и был. Может быть, стал еще красивее. И пахнет он не кисло, а сладко. А еще глаза блестеть стали. И улыбка. Ты видел его улыбку? Она такая, такая…. - Необычная? – усмехнувшись закончил Джин, после чего похлопал альфу по плечу, оставив того дальше наблюдать за своей парой. С заходом тренера в кабинку все прерывают свои дела, полностью сосредотачиваясь на, возможно, последней игре. Наушники не надеты, а значит, и рев трибун, и голоса аналитиков слышны. Слышно, как где-то там обсуждают их проигрыш, как предсказывают им скорый вылет. Нет ни одного человека, который бы сказал, что они справятся и, может, даже выиграют. Или есть? Сидя в вип-ложе, маленький непримечательный омега, быстро влюбившийся как в игру, так и в команду, сжимал кулачки и кричал «файтин», стараясь хоть как-то поднять боевой настрой своих игроков. Да, они еще не успели узнать друг друга так, чтобы быть чём-то большим, чем просто знакомыми, но Тэхен не хочет покидать их. Не сейчас.

***

Первая карта пошла совсем не туда. Компьютеры мальчиков постоянно лагали, а сеть в кабинке была нестабильнее течки Юнги. Из-за этого у Джина чуть не начался нервный срыв, а Хосок матерился на всех и вся. С горем пополам доиграть удалось, хоть и с проигрышем, но результатом остались недовольны даже победители. Ведущий объявляет техническую паузу, а на стримах показывают подборку интервью, снятыми организаторами ивента. Как только знакомая заставка появилась, Тэхен, расталкивая каждого, кто попадался на пути, побежал в комнату команды. Внутри он увидел поникшие головы, чуть ли не плачущего Джина, до которого все таки добралась истерика, и Намджуна, который и успокаивал своего парня и что-то обсуждал с Чонгуком. - Они в порядке? – спросил Тэ тренера, который пересматривал некоторые моменты игры. – У вас же такое было уже? - Нет. Такого не было, - вместо слов тренера, парень слышит голос Юнги, который направляется к нему. – Мы хоть и часто проигрывали, но не из-за такого дерьма. - Они не могут отменить результаты и дать вам переиграть тогда, когда все наладится? – Тэхену вообще не нравится происходящее там. - Был бы это отбор или плей-офф – запросто, - ответит Мин, облокачиваясь спиной об стол, - но мы на сцене, здесь зрители, которые заплатили деньги за вот это все, и здесь организаторы, которые платили за аренду помещения. Перенос игры сейчас – огромные потери денег и имиджа. Хотя второе уже явно пошатнулось, - закончив объяснение, Юнги грустно посмотрел в глаза омеги, после чего развернулся к столу лицом и налил себе воды. - Замена оборудования также займет время и будет тратой денег. Им лучше все настроить сейчас, а нам выиграть две карты подряд с таким настроением, - дополнил слова Юнги Хосок, который так же подошел к столу, чтобы «попить», ненароком задевая рукой бедро Мина. – В общем, нужно успокоиться и играть так, как будто ничего не было. - Тренер, у нас же ещё есть время? – спросил Намджун, слегка дергая головой в сторону почти успокоившегося Джина, на что получил в ответ твёрдое «да». - Я зайду за вами или напишу в чат, так что пока отдохните и не думайте о произошедшем, - добавил тренер и покинул комнату. Тэхен уже хотел было тоже уйти, но его остановил Чонгук. - Нигде не пиши и не говори о том, что происходит в командной. Это не угроза, а просьба, - в глазах Чона не было злости или строгости, там была мольба, против которой Тэхен не может пойти. - Никогда, - тихо произносит он, после чего отходит к окну, обдумывая всю ситуацию.

***

Когда объявляют о завершении перерыва, парням приходит смс от тренера, и они направляются к сцене, попутно проводив Тэхена до лифта. На прощание омега пожелал игрокам удачи, после чего нажал нужную кнопку и скрылся за железной дверью. Маленькой кучкой команда прошлась по нескольким коридорам, в одном из которых Намджун что-то шепнул на ухо Хосоку и отошёл от друзей, прихватив с собой хлюпающего Джина. Не теряя из виду игроков, Джун развернул омегу к себе и обнял так нежно, как только мог. Долгие полчаса были потрачены на успокоение, но чего-то не хватало. - Малыш, технические проблемы не стоят такого, хватит плакать, – в который раз повторил альфа, сцеловывая каждую стекающую слезинку. - Я… я просто боюсь, что все снова пойдет не так. Мы же так старались, а все… все вокруг идет против.. – из-за нехватки воздуха Джин не мог спокойно говорить и постоянно заикался. - Это не наша, и уж тем более не твоя вина. Чтобы не случилось, не смей винить себя в этом. Лучше сделай виноватым меня, можешь прям накричать и побить. Можешь делать что угодно со мной, но только помни – все, что было тут, не твоих рук дело! – подняв голову омеги за подбородок, Намджун произносил эти слова твердо и смотря прямо в глубокие глаза, что с благодарностью глядели на него в ответ. Закончив, альфа притянул парня к себе и нежно поцеловал, а тот зарылся своими руками в приятные волосы любимого. Они бы стояли так ещё хотя бы полминуты, если бы не услышали знакомое уканье где-то за спинами. Отстранившись от Джина, Намджун снова крепко прижал того к себе, укладывая его голову к себе на плечо, а в этот момент все его лицо показывало «еще один звук, и вас троих больше не будет существовать». В ответ он получил лишь три пары закатившихся глаз своих друзей и тонкий намек, что пора идти.

***

Технические проблемы на первой карте сильно ударили по моральному состоянию сеульской команды, что было очень заметно на второй. Глаза Джина периодически слезились, из-за чего он не могу видеть четко и часто промахивался обычным станом. Намджун в такие моменты поворачивал голову в сторону омеги, пропуская баш соперника, а потом и вовсе отсиживаясь в таверне. Из-за нервов у Юнги опять течка пустилась в пляс, отчего у него болел живот, а у Хосока голова и бедные штаны, которые, кажется, сами научились молиться за свою жизнь. А Чонгук, на которого свалилось такая неожиданная ответственность за происходящее в игре, просто не справлялся со всем: противников пять, а он один, еще и проседает по всем параметрам. К сороковой минуте даже Тэхен с тренером поняли, что лучше не тянуть с этим, и стоит как-то закончить всю эту вакханалию, от которой уже Чимин устал, хотя продолжает ничего не понимать. В кабинке же Намджун поднимает взгляд на вип-ложу и видит, как две знакомые фигуры отходят от бортика вглубь комнаты и слегка прочищает горло. - Заканчиваем парни, мы сделали что смогли. Это конец… - после его слов все медленно опустили головы, а капитан пишет короткое «gg» и закрывает глаза руками. Сейчас надо собраться, последний раз выйти на сцену с уверенным взглядом, а после будь, что будет. Всем пятерым становится неимоверно душно, словно на шее завязали веревки, которые тянут их на дно. Пожалуй, это самый обидный проигрыш в их жизни. Но что они могу сделать сейчас? Ничего. Ким Тэхен: Тренер просил передать, что мы ждем вас у бокового входа, там рядом фуд-корт уличный Намджун посмотрел в только что полученный телефон, тяжело вздохнул и озвучил написанное для всех. Как только он собрался убрать аппарат в карман, пришло ещё одно сообщение, вызвавшее легкую ухмылку: Ким Тэхен: Вы молодцы) Я правда влюбился в вас! *** Пока игроки медленно топали к назначенному месту, Тэхену было поручено важное задание: заказать всем напитки и занять столик у окна. Омега заходит в нужное заведение и уверенно шагает к кассе. - Здравствуйте. Мне пожалуйста клубничный коктейль большой, чёрный кофе без сахара, лимонад, спрайт и.. –Тэхен знал, что возьмёт себе, но задумался над напитком для Чонгука. – И два латте, тоже больших. Один с карамелью, а другой с апельсином. Все к тому столику, – омега указал на желанное место своим пальчиком, после чего оплатил заказ и спокойно направился к столу.

Ким Тэхен:

Чим, ты занят?

Пак Чимин: Тебя не взяли на обсуждение? От прочитанного у Тэхена в голове всплыл возмущенный вопрос, который он сразу же перенёс в сообщение:

Ким Тэхен:

Ты считаешь меня бесполезным?

Они просто только идут сюда, я жду их

Пак Чимин: А сюда это куда?

Ким Тэхен:

Да тут маленькое кафе в фуд-корте.

Если хочешь, приходи.

Не думаю, что они откажут мне в просьбе уйти пораньше.

Ну или пересесть за соседний столик)

Пак Чимин: Понял. Принял. Выдвигаюсь. Скоро буду, апельсинчик:* - Апельсинчик? – голос Чонгука неожиданно раздался на уход Тэхена, отчего омега дернулся и чуть не ударил Чона по носу. – Да что ж ты дерганный такой, а? – начал возмущаться альфа, мимо которого чудом пролетела голова. Но не чудом она остановилась так, что рядом с носом Гука теперь находился висок, от которого исходил приятный аромат апельсинового дерева. – Вопрос снят, апельсинчик, - усмехнувшись, Чонгук незаметно вдохнул приятный аромат, который где-то внутри смешался с его собственным еловым, создавая некое новогоднее ощущение. - Тебя не учили не подсматривать в чужие телефоны? – с легкой злобой спросил Тэ, которому в принципе нечего скрывать, но все равно неприятно. - Учили, - встревает Хосок, - только вот пустота в его голове – необучаемая! – последнее Хосок произнес по слогам и со стандартной братской улыбкой, на что Чон-младший только шикнул. Негоже его перед омегой таким глупым выставлять. Когда все собрались и напитки стояли на столе, тренер привстал и начал свою речь. - Кхм. Вы долго шли к этому турниру. Когда я познакомился с вами, у вас уже было несколько побед, но в ваших глазах был запал. Поэтому я сейчас стою тут и смотрю на вас. Вы – моя гордость, мои дети. Вы – мое все. Вспомните, как вы радовались, когда прошли квалификации. Вспомните ваши эмоции в тот самый момент, когда трон последнего противника упал, а ваше имя официально стало частью домашнего мажора. Да, про вас сказали очень много плохого, говорили, что вы ничего не добьётесь. Но. У вас всегда было два человека, которые верили в вас до последнего, - на этих словах тренер посмотрел на засмущавшегося Тэхена, который, если быть честными, задолбал тренера своими вопросами как об игре, так и о команде, - и будем верить и дальше. Сегодня судьба распорядилась так, что мы сейчас сидим здесь, а не готовимся ко второму матчу за день. Это не плохо. Теперь у нас появилось время на подготовку к квалификациям на "The International", и, открою вам маленький секрет, - голос тренера стал тише, а сам он слегка наклонился к столу, - к еще одному небольшому турниру, на котором вас уже ждут с прямым приглашением. Даю вам два дня на отдых, а затем к тренировкам! – громко закончил он, после чего все присутствующие чокнулись стаканами, растрогавшись после таких слов. На такой шум некоторые посетители, сидящие рядом, обернулись, но после того, как компания более менее затихла, все вернулись в свое прежнее положение. Кроме одного. Высокий альфа, сидевший спиной к источнику шума, внимательно всматривался в лицо одного омеги, будто узнав в нем кого-то. Внезапно парень встал со своего стула и сжал руки в кулаки, направившись к этому омеге, который ещё даже ухом не повёл. Внезапно на плечо Тэхена опускается тяжелая рука, которая сильно сжимает его, прям до колющей боли. - Привет, Тэхен, а что ты тут делаешь? – сердито произнес альфа, обращая на себя внимание не только омеги, но и других присутствующих. - К-Кисок? А ты что тут делаешь? –Тэхен конечно хотел встретить его, но не в такой обстановке и не сейчас уж точно. - Да я вот с другом пришел сюда, а моя омега с какими-то другими альфами ходит, - голос Кисока становился все ниже и ниже, а у некоторых омег поблизости начала кружиться голова от выпущенных феромонов. А Тэхен лишь шумно сглатывает и глазами почему-то смотрит на Чонгука. - С каких пор он, - влезает в разговор Намджун, чувствующий назревающий конфликт, - твой? Тэ не говорил, что у него кто-то есть. - Малыш, а почему ты никому ничего не говорил? – хватка на плече омеги усилилась. - Потому что он не твой малыш, - Чонгук не выдержал этого неизвестного альфу и то, что он делает и говорит, и хватает его за руку, убирая ее с плеча Тэхена, губы которого резко раскрылись в немом удивлении. – Если он и малыш, то только мой! – колокольчик над входной дверью оповещает о новом посетителе, а вошедший Чимин видит испуганный взгляд своего друга, которого, видимо, сейчас будут делить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.