ID работы: 7866992

Взлететь до небес

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
357E1Q-X бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.1. Ты - моя личная лампочка

Настройки текста
За окном уже готова наступить теплая летняя ночь, а Тэхен все еще сидел рядом со своим ноутбуком. Ну, как сидел: голова мирно покоилась на сложенных на столе руках, ноги были в непонятном положении на пуфике рядом с креслом, на котором уместилась тушка омеги, а целостное положение тела было похоже на часть картины Сальвадора Дали «мягкие часы». Парень бы уже пошёл спать, да вот без Чимина он не может даже моргнуть нормально.

– Если он и малыш, то только мой!

После сказанных слов наступила тишина, поглотившая собой все возможные и невозможные звуки.

Медленно приподнимаясь из-за стола, Тэхен потягивается, после чего тянется за телефоном. Пак Чимин: Мне нужно на пару минут зайти к себе, забрать кое-что Не переживай и иди спать. Он больше не придет. Тяжело вздохнув, омега встает и медленно топает на кухню, где накрывает приготовленный ужин пищевой пленкой, оставляя другу записку-напоминание, чтобы тот разогрел свою порцию, а не ел её холодной.

ЫЗЙОЙЗФЬФЖТ ВРЫВАЮСЬ ПОСРЕДИ ТЕКСТА, ЧТОБЫ КРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО PCSYCHO БЭКХЕНА БОЖЕСТВЕННА. Кхм продолжаем чтение (желательно под эту песню, особенно моменты флэшбеков).

В глазах омеги все происходило, как в замедленной съемке: в лицо Чонгуку прилетает немалых размеров кулак, после чего к нападавшему подлетает кто-то из игроков, так же сильно ударяя его. В глазах обоих альф разгорается огонь, словно у обоих на кону стоит не омега, которая, вообще-то, никому не принадлежит, а собственная жизнь. Еще пару минут, и в ход идут уже не кулаки – в Намджуна летит стул, в то время как Хосок толкает в Кисока стол, ударяя точно в ребра. Чонгук, воспользовавшись ситуацией отбирает у Намджуна стул со словами «я одолжу» и саркастичной кровавой улыбкой, после чего бросает его обратно отправителю, возможно, даже ломая тому пару позвонков.

Спустя двадцать минут дверь маленькой квартиры тихо открывается, а в прихожей слышится копошение и шорох пакетов. - Тэхен, это я, - говорит Чимин, отлично зная, что друг не ушел спать, а лежит на кровати, изучая трещины потолка. С легким шарканьем Тэхен шагает к двери комнаты, слегка выглядывая в небольшую оставленную щель. Убедившись, что пришедший все таки Чимин, а не кто-то, решивший не очень удачно пошутить, омега с легкой улыбкой полностью открывает дверь и идет к другу, который уже ждёт его в коридоре с вымученным и сожалеющим взглядом. - Прошло две недели, он не появлялся уже четыре дня. Переставай быть параноиком! - Пак успокаивающе гладил Тэхена по голове, пока тот что-то шептал ему куда-то в плечо. – Ты совсем себя запустил, нельзя же так из-за него.

На улице в ход пошли уже не столы и стулья, а полноценные лавочки. Разум Чонгука уже далеко, а сам альфа не слышал истошных криков Тэхена с просьбой остановиться и не делать этого. Чонгук бы не делал, если бы сам нападал: всё-таки не он первый врезал, и не первый воспользовался посторонним предметом. Юнги держал Тэхена подальше от происходящего, пока Джин вызывал полицию и скорую, заранее предупредив врачей взять успокоительное – ну так, на случай чего.

- Прекратить драку – раздался бас одного из хранителей порядка, - или без суда и следствия посажу на недельку-другую всех присутствующих! – двое альф тяжело дышали, после долгой драки обоим не хватало воздуха.

Стоило Чонгуку сплюнуть скопившуюся во рту кровь, к нему сразу подбежал Тэхен, лицо которого было в размазанной туши и слезах.

- Зачем ты ему ответил, Чон, - омега легко бил своими кулачками по груди, надеясь не сделать альфе больно. – Чонгууук – протянул он, когда посмотрел на измазанное красным лицо альфы.

- Давай-ка в душ и пойдем прогуляемся, - настаивает Чимин, когда наступает уже полдень следующего дня. - А если он опять будет искать меня? – начал хныкать Тэ, - После последнего раза у меня все еще синяки, - продолжал он, показывая на свои запястья, на которых осталось несколько желтых полосок. - Мы поедем на такси и даже не в тот район, не бузи и собирайся, - дверь в ванную была захлопнута, а снаружи ее подпер Чимин, чтобы Тэхен не пытался вырваться, как уже пытался сделать это за эти пару недель.

В участке все по очереди дали показания, после чего полицейский просмотрел пришедшие записи с камер. В коридоре же драка все еще продолжалась – но теперь это были не кулаки и предметы, а взгляды. Три пары глаз с одной стороны и одна с другой, смотревшая точно перед собой в душу своего противника.

      

Зачем Чонгук устроил такой кипиш, он не знает: после первого удара он почувствовал резкий апельсиновый запах, от которого внутренний альфа проснулся и потребовал защитить источник аромата и его честь. Дальше все как в тумане. Только заплаканный обнимающий Чона Тэхен, и почему-то уже на улице и вокруг толпа шокированных прохожих.

Полицейский выходит к ожидающим и к нему мгновенно подбегает Ким, умоляя отпустить всех, просто потому что: среди быстрого бормотания вперемешку с всхлипами никто не понимает причину.

- Либо вы платите штраф и возмещаете ущерб, либо посидите тут денёк и общественные работы, - отчеканил полицейский, отталкивая от себя омегу.

- Заплачу за этих, - тренер указывает на Намджуна и братьев Чон и морально готовиться услышать заоблачную сумму.

- Ну раз вы берете «оптом», то всего 50 тысяч вон. А с вас, сударь, - мужчина поворачивается к злому Кисоку, - моральный ущерб кафе и общественные работы.

- Мы еще поговорим, сладкий, - процедил альфа, когда Тэхен проходил мимо него в сторону выхода. Эту ночь Кисок проведет под пристальным надзором.

Когда омеги выходят из машины, им в лицо дует приятный легкий ветерок, слегка треплющий волосы. Теплая погода так и манит отпустить все проблемы и жить полной радости жизнью. Но не для Тэхена. Не сейчас.

Чтобы больше не доставлять проблем, Тэхен просит парней закончить общение, и, хоть и с громкими и долгими возмущениями, они соглашаются. На прощание Ким дарит им большую ароматическую свечку с ароматом апельсина. «Надеюсь этот запах будет напоминать вам обо мне..» - с такими словами он передал команде свечу, после чего покинул их компанию, стараясь не обернуться. Еще бы пару шагов, и Тэхен был бы уже достаточно далеко, чтобы перевернуть эту страницу своей жизни на новую, но, внезапно, на его плечо ложиться рука.

- Тэхен.. – тихий голос Чонгука не заставляет омегу дернуться от неожиданности, а наоборот, почувствовать себя под некой защитой, хоть и в последний раз. – Откроешь это дома, - он протягивает Киму маленькую коробочку, а затем так же резко уходит, как и появляется. Дома Тэхен открывает подарок и видит там… «Он серьезно подарил тебе освежитель-елочку для автомобиля и шишку?» - возмутился Чимин, разглядывая освежитель, а Тэхен лишь промычал что-то свое в ответ, почему-то глупо улыбаясь маленькой шишке, покрытой искусственным снегом.

Прогуливаясь по торговому центру уже где-то часа два, омеги успели набрать себе порядка семи пакетов одежды на каждого, и это не считая мелких коробочек и безделушек в своих мини-упаковках, которые были запиханы то туда, то сюда. - Хочу латте, - непривычно за последние две недели радостным голосом произносит Тэхен, увидев где-то на другом конце этажа Старбакс. - Возьми мне тыквенный, а я еще кое что посмотрю, - говорит Чимин, осматривая очередную «очень нужную» блузку в голубой цветочек. Закинув пакеты на стул, тем самым заняв один из многочисленных столов фуд-корта, Тэхен подходит к кассе, где молодой альфа сначала привычно принимает заказ, а под конец уже в открытую флиртует с Кимом, говоря что-то про «красивые глубокие глаза цвета шоколада». Тэхену хоть и не очень это нравится, все таки не для флирта период жизни, но получить за минутки терпения скидку и бесплатные печеньки он не против, даже на сердечко рядом со своим именем согласен. - Ну что, купил себе ту блузку? – спрашивает Тэ, когда Чимин осторожно плюхается на стул рядом с ним. - Ага, - довольно улыбается тот, слегка отпивая кофе, - а еще там были офигенные джинсы, но моего размера не было, так что я взял тебе. Они будут модельно подчеркивать твой ахуенный зад, - улыбка Чимина стала ещё больше, как будто это не Тэхенов зад, а его. Уже дома Ким померяет джинсы, которые и вправду очень хорошо подчеркивают то, что надо, так еще и скрывают то, что очень надо скрыть хотя бы от самого себя. Сложив покупку в аккуратный квадратик, омега подходит к шкафу и застывает на пару секунд, заметив когда-то любимую толстовку, которую больше никогда не наденет.

Уже два дня Тэхен «закончил» практику, и сейчас просто заходил в гости к тренеру, чтобы тот подписал отчет, где для правдоподобности было накинуто еще пару дней работы, что было обговорено с обеих сторон. Радостно разглядывая бумажку, где непрямым текстом написано, какой он молодец, Тэ не замечает, как врезается в какого-то человека, который неожиданно появляется за углом. Не успев извиниться, Тэхен чувствует резкий запах сливок, от чего появляется острое желание убежать куда-нибудь.

- А вот и мой маленький, - ехидный голос альфы заставляет дрожать, но его крепкие руки уже держат омегу, не давая тому вырваться. – Кричи сколько влезет, солнышко, но сейчас тебя никто не услышит.

Проходит около десяти минут, а Тэхена уже прижимают к знакомой двери квартиры, до которой они добрались непонятно какими дворами.

- Чем меньше ты рыпаешься, тем быстрее я справлюсь с замком, сладенький, - язык Кисока проходится по ушной раковине Тэхена, но это не приносит никакого наслаждения.

Грубо толкнув омегу в квартиру, случайно, а может, и намеренно уронив того на пол, Кисок нависает сверху, не оставляя между ними никакого пространства. Одной рукой он держит запястья Тэхена над его головой, и, в это же время, второй пробирается под толстовку омеги, царапая нежный живот.

- Сегодня я сделаю тебя своим, и ты никуда не денешься, - прошептал альфа, опуская руку к молнии штанов Тэхена. А если у тебя ещё и течка, то все будет еще лучше, - смазанный поцелуй на виске ставит точку на этих словах.

Тэхену хочется плакать. Хочется сопротивляться и бить куда попало, после чего убежать так далеко, как только возможно. Но его слишком сильно прижимают к полу и ничего с этим нельзя сделать. Единственное, что получается – как можно крепче сжимать ноги и не давать грубым рукам трогать себя. Все бы хорошо, если бы за это он не получил шлепок по бедру, отпечатавшийся большим красным следом в месте удара, и грозный рык где-то рядом с губами.

- Не выводи меня еще больше, сделаешь себе только хуже, маленький! – Невыносимо больно. Невыносимо страшно. Тэхен молит, чтобы все это закончилось как можно быстрее. – Как жаль, что мне нужна вторая рука, - с притворным раздражением облизывает губы Кисок, - полежи тут, пока я схожу за кое чем. – Тэхену было плевать за чем, главное что его руки отпустили и он может подтянуть штаны обратно хоть на сантиметр.

Туманный от слез взгляд цепляется за одну маленькую деталь – приоткрытая входная дверь, которая так удачно находится совсем рядом. Ни секунды на размышления – Тэхен как можно быстрее встает и выбегает, ударив дверью стену, что явно оставит на ней следы. Бежать с приспущенными штанами сложно, особенно по лестнице, поэтому, как может, Тэ натягивает одежду до конца, как раз рядом с последней дверью, отделяющей его от улицы, где можно скрыться от Кисока наверняка.

Пару поворотов головой и Тэхен выбирает дорогу для побега. За спиной слышен тяжелый топот, источник которого он наверняка знает, а значит останавливаться ни в коем случае нельзя.

Выбранный путь достаточно запутанный, чтобы можно было хоть чуть-чуть застать врасплох преследователя, и в какой-то момент у Тэхена это получается: омега затаился за мусорным баком и буквально не дышал, а в голове проносились молитвы – лишь бы запах не учуял. К счастью, все проходит гладко и Кисок пробегает мимо бака, завернув за следующий поворот. Подождав еще немного, Тэхен снова бежит, уже в обратном направлении, но где-то на середине пути сворачивает на новую дорожку и буквально летит в сторону спортивного общежития. Громкое «Чимин» буквально сотрясает стены. Сил больше нет, и Тэхен падает, споткнувшись об ступеньку. Где-то с минуту он просто лежит и плачет в непонятном положении, пока к нему не выходит обеспокоенный Чимин, который за мгновение становится шокированным, но помогает другу сесть.

Лишь через час Тэхен успокаивается и засыпает в кровати Чимина, который, оставив его под присмотром, отправляется к коменданту с просьбой выделить хотя бы подушку, но безуспешно.

Чимин снова рядом, когда от воспоминаний Тэхена начинает трясти, а слезы снова текут из глаз. Сейчас они сняли отдельную квартирку в тихом районе Сеула, где все друг друга знают, где они быстро подружились с жителями, и где жители пару раз отгоняли обезумевшего альфу, который подходил под описание. Чимин снова укладывает друга спать, напичкав того таблетками и окутав морем заботы, после чего берет его телефон и ищет один очень нужный прямо сейчас номер.

***

Юнги осторожно снимает бинт, стараясь не сильно задеть длинную и глубокую рану на плече Хосока, который хоть и внешне не подавал виду, но все еще чувствовал боль даже спустя две недели с момента получения раны – в порыве драки Кисок схватил с соседнего стола вилку и полоснул ею по руке Хосока, о чем, что странно, тот понял лишь в участке, когда ему об этом тонко намекнул Сокджин, с просьбой промыть это как можно быстрее и чтобы Юнги не заметил. - Подай, пожалуйста, перекись, - дуя на рану, попросил омега. Осторожно, чтобы не сделать хуже себе и не уронить своего парня на пол, Хосок вытягивает шею и ищет глазами небольшой бутылек, после чего чуть подается вперед и дотягивается до него, вручая «заказчику». Пока Юнги тщательно обрабатывает каждый шовчик, альфа прячет нос в любимых ключицах, иногда оставляя на них легкие поцелуи. Наимилейшая картина со стороны, особенно в те моменты, когда омега слегка постанывает, когда Хосок слегка прикусывает кожу – ему скучно и хочется развлечений, вот и развлекает себя как может. Когда процедура закончена и бинты снова намотаны, Юнги слегка толкает Хосока в грудь, и тот падает на кровать, а сверху грациозно ложится голова омеги. - Что будем делать вечером? – словно не зная ничего спрашивает Чон, зарываясь рукой в кудряшки Мина. - Тренироваться, что же еще, – грустно вздыхает тот, но продолжает ластиться под руку и довольно урчать. – А вообще, ты позовешь меня на свидание, или мы так и будем обрабатывать плечо, после немного лежать и снова идти играть? – возможно, подбородок Юнги слишком острый для грудной клетки Хосока, так еще и слишком сильно омега давит своей головой. - Моя сладость хочет на свидание? – с притворным удивлением спросил альфа, у которого, вообще-то, уже все было распланировано на годы вперед, просто кто-то резко стал нетерпеливой жопкой.

***

Горяче солнце Лос-Анджелеса печет с неисотовой силой: над асфальтом характерно движется воздух, заставляя болеть голову то ли от осознания причины, то ли от самого движения. Под палящими лучами стоит чуть ли не пылающий системник, который уже не просит, а умоляет либо передвинуть его в тень, либо выключить к чертям собачьим. Игра безбожно тормозит, не давая Чонгуку закончить очередную «тренировку», от чего тот все больше бесится. Кажется, что вот-вот его кулак пробьет монитор насквозь, а клавиатура с легким щелчком переломится пополам об мощное колено. Адские пытки для техники продолжаются уже третий день – как только сеульская команда сошла с трапа самолета, Чон расчехлил свою аппаратуру и заперся в игровой, не выходя даже на ужин. Раны, оставшиеся с мажора, постепенно исчезали, оставляя за собой яркие синяки и неприятную боль, которая успешно игнорировалась. Со скрипом и матами, Чон все таки урвал очередную победу, после чего ненадолго оторвался от компьютера, чтобы отпить немного воды и продолжить, но не смог – сделав последний виток, куллер перестал двигаться, тем самым оставив составляющие без последнего возможного источника прохлады, и все по очереди отправилось за ним в мир иной. «Блять», - пронеслось в мыслях у альфы, а сам он внезапно расслабился и откинулся на спинку стула, утонув в липкости кожной обивки. Пустой взгляд направлен в потолок, голова свободна от любых команд и мыслей – полное умиротворение. Истощенный организм отчаянно требовал сна и Чонгук уже был готов подчиниться, но внезапная вибрация в кармане откинула это желание куда-то подальше. Ким Тэхен: Привет. Внутри что-то сжалось. Этот диалог пустовал с их последней встречи – две долгих недели. На лице измученная ухмылка. Отвечать не хочется. Но руки сами печатают. Соскучился.

Чон Чонгук:

Привет.

Ким Тэхен: Это Чимин. Помнишь меня? - Какого черта? – грубо рычит Чон, ожидавший совсем другого человека. Палец тянется к иконке звонка, но в мозгу что-то щелкает и приходит осознание – между ними океан и тысячи километров. Дорого – раз, связь – два. Ким Тэхен: Я понимаю, что ты удивлен, но я делаю это не просто так. Я волнуюсь. Он тебе точно не говорил, но тот альфа не отстал от него. Возможно и сейчас не отстает. Волнение на другом материке – то, что точно не нужно Чонгуку сейчас, но такова жизнь. Ким Тэхен: Если тебе интересно, могу подробнее рассказать. Но только если хочешь. Если нет, то лучше не отвечай. Я просто сотру все, что написал. Интересно ли? Стоит ли? Есть ли в этом острая необходимость?

Чон Чонгук:

Дай мне час.

Шнур от телефона, небрежно лежавший на столе, отказывается воткнутым в розетку и аппарат, а для двух людей наступил мучительный час: одному нужно все сформулировать, а другому подготовить себя морально.

***

Расслабившись в крепких любимых руках, Джин медленно попивал какой-то коктейль, осторожно делая глотки, параллельно играя с кольцами на чужом(хотя уже родном) пальце. Ближе к вечеру жара спала, а на побережье и вовсе правила легкая прохлада, приятно обволакивающая сознание. - Даже не знаю, - протянул омега, откидывая голову назад, - что мне нравится больше: вид или то, что я вижу его только с тобой, - в ответ он получает лишь тихий смех и поцелуй в висок. – Хочу чего-нибудь покрепче, - добавил Джин, одним махом допивая голубоватую жидкость. - И что пожелает моя принцесса? – спрашивает Намджун, прикасаясь губами к давно поставленной собой метке, освежая багровый узор. Несдержанный стон сопровождается усилившейся хваткой в ладони. – Сделаю все что захочешь, малыш. - Тогда я хочу купаться, - с довольно детской интонацией произносит Джин, после чего медленно, словно мучая, расстегивает пуговицы рубашки. Не своей. - Вода уже холодная, Джини, - притянув парня к себе, Намджун делает несколько шагов вперед, останавливаясь лишь тогда, когда вода доходит до середины икр. Рубашка летит в воду и уносится к берегу с легкими волнами. - Ах, если я заболею, кто же позаботится обо мне? – театрально ахнул Джин, за что получил лёгкий шлепок по упругой попке. – Нас же могут увидеть, - кивнул омега в сторону берега, на котором людей больше, чем хотелось. Больше, чем ноль. Одна рука альфы по-хозяйски пробегает по позвоночнику омеги, оставляя за собой дорожку мурашек, пока вторая легонько толкает в грудь, заставляя вслепую сделать еще несколько шагов назад, пока вода не будет доставать до середины живота. Пара уже достаточно (нет) отошла от берега, чтобы не беспокоиться о чужих взглядах и полностью отдастся друг другу. Нежные улыбки умело (нет) сковывают за собой животное желание неизбежного. - Всегда хотел взять тебя на лазурном берегу, - сбито шепчет Намджун, проникая одним пальцем в омегу, выдавливая из того хриплый стон, полный наслаждения. - Всегда хотел отдастся тебе на лазурном берегу, - Джин слезает с пальца, после чего тянет удивленного альфу на себя за кромку плавок. – Хочу, чтобы это было только моим, - вода достаёт ему по грудь, а еще шаг назад – слишком глубоко даже для двоих. – Удержишь меня? – с вызовом кивая в сторону темного участка воды, он обхватывает ногами спину альфы, притягивая того ещё ближе. - Утону с тобой, - клянётся тот, утягивая омегу в еще более глубокую пучину – невозможное желание. Палец возвращается на свое законное место, осторожно растягивая влажную не от воды дырочку. Находиться там одному ему приходится не долго – спустя пару проникновений добавляется второй, а потом и третий палец, от чего омега неприкрыто наслаждается, самостоятельно опускаясь так часто, как это позволяет толща воды. Тонкие ноготки призывно оставляют следы на карамельных плечах, впиваясь в них сильнее с каждым новым толчком. Не выдержав очередного проникновения, из уст омеги вырывается тягучий стон, пугающий проплывающих мимо рыбок. Этот стон дал ясно понять, что пальцам пора прекращать свою работу. Войдя по самое основание, Намджун дал Джину полный карт-бланш в действиях – сейчас главное не уйти в разнос и твердо стоять на ногах. А Джин уже в нирване, усложняя для себя ситуацию с каждым движением. Плотность воды не позволяет делать все быстро, но омега готов кончить только от прикованных к нему черных как ночь глаз, в которых эмоций столько же, сколько звезд во вселенной. Хочется смотреть в них бесконечно, позволить их черноте поглотить себя полностью и не давать себя отпустить. Солнечный диск плавно подбирается к водной глади. Касается горизонта –Джин наращивает темп как может. Наполовину скрылось – руки Намджуна крепко сжимают бедра, оставляя на них легкие синяки. Последний сантиметр – оба на пике. Село – наступила эйфория. Омега тяжело дышит, обмякнув в руках альфы, который заботливо придерживает и несет обратно к берегу.Не дойдя совсем немного, Намджун опускает омегу на песок, после чего, убедившись что тот удерживает равновесие, тяжело сглатывает. - Джини.. – тяжелый вздох, от которого омега пугается. – Я больше не могу тянуть с этим, - теперь сглатывает Джин, который почему-то начинает бояться. – Мы вместе уже столько лет. Мы прошли через многое. Победы, поражения. Все вместе. Я ценю каждое мгновение рядом с тобой. Корю себя за каждую твою пролитую слезинку. Мне тяжело с тобой… - страх окутывает омегу, поглощая с головой. Он совсем не замечает того, что делает альфа, просто смотрит в бездонные глаза сквозь пелену приближающихся слез. - Джини.. – видя что пора заканчивать с речью, иначе все пойдет совсем не так, Намджун опускается на одно колено и снимает со своего пальца одно двух колец – тонкое и изящное. – Мне так тяжело с тобой, но еще тяжелее будет без тебя. Выходи за меня, малыш? –рука с кольцом задерживается рядом с безымянным пальцем омеги, ожидая ответа. Алые лучи Лос-Анджелеского заката отражаются в воде, создавая вокруг пары красивое свечение. На поверхности появляется рябь от упавшей слезы. - Намджун… - тихо произносит Джин, осознанно дергая рукой. В правильном направлении. – Да.. – ещё тише произносит он, ощущая теплый метал на коже. – Да, - увереннее говорит, чтобы альфа точно услышал. – Да! – кричит он, обхватывая шею Намджуна, который утягивает его в нежный тягучий поцелуй. - Я так счастлив сейчас, - говорят они одновременно, осознавая произошедшее. – Я люблю тебя, - и снова вместе. Теперь навсегда.

***

- Ты шутишь сейчас? – прорычал Чон старший. – Ему мало врезали тогда? - Да не ебу я! – отчаянно крикнул младший. – Я сам когда узнал, был в ахуе, - эмоции переполняют альфу, не ставя рамки на словарном запасе.

Выйдя на террасу, Чон набирает Тэхену, зная, что ответит не он.

- Лучше сядь, если стоишь, – не «ало», а сразу в обрыв.

Долгий подробный пересказ последних событий, сопровождающийся редкими «спи-спи» куда-то вне телефона, вгоняет в ярость. Не находись сейчас Гук в общем доме, разнес бы тут все к чертям собачьим.

- И что этот ублюдок делает сейчас?

- Ничего, - грустно произнес Чимин, - он испарился с глаз Тэхена, но я иногда вижу его краем глаза. А еще… - слышится звук шторы. Дважды. – Он все ещё стоит под окнами. Но он не знает, что мы именно тут. Только район.

- Напиши мне позже со своего номера. Скину код и адрес.. Пока не вернусь – сидите там.

- Гук… - слышится вздох облегчения, - скучаешь по нему?

- Безумно, - тихо произносит он в ответ после недолгого молчания.

- Он тоже.

- Откуда такая уверенность?

На фоне слышится тихое обиженное «верни»

- Это я твою «елочку» забрать пытался, - с легким смехом произносит омега. – Везде с собой таскает. Думает, я не вижу.

А на душе становится теплее. Нельзя так.

- И что же ты хочешь этим сказать?

- Что тебе я доверяю. Хотя бы на время.

Но если Чон возьмет, то уже не отдаст.

- Ну хоть один из братьев Чон заботится о своей омеге, - с ноткой сарказма произнес Юнги, до этого мирно общающийся с пищащим на всю округу Джином, на что получил два удивленных взгляда. – А что? Я не прав что-ли? Посмотри, как твой младшенький извелся весь. Даже наш офис отдал. Тебе бы поучиться, - ухмылка не спадает с лица, но все внимание снова возвращается к радостному другу. - Это ты сейчас так очень хорошо намекнул, что я плохой альфа? – в эту игру могут играть двое. - Совсем нет, просто подметил, - Юн вскидывает брови, с вызовом смотря на Хосока. - Хосок-а, а давно ты занятым стал-то? – толком не отойдя от непонятной информации, спросил Чонгук. - А я пока свободен, - делает резкий ход в тайной игре Хосок, все еще смотря в глубокие глаза омеги. - Слышал, ты уже присвоил, даже не спросив, - Юнги только и нужно, чтобы так было. Вывести из себя, а потом получить сполна. - И не отдам, - никогда не отдаст, даже если насильно забирать будут. Слишком долго боролся, слишком много эмоций вложил. - Хосок, ты слышишь меня? – младший помахал перед лицом брата, которому, кажется, все равно. – Земля вызывает Хосока, прием, - щелчки тоже не помогают. Хосок в своем космосе летает, пуская разгневанные искры. - А вдруг сам уйдет? Ты же у нас не романтик, а омежки любят все эти сопли-слюни, - стереотипно, но, все же, правда. - Я тебе так уйду сейчас, что неделю сидеть не сможешь, не то что ходить, - 1:0 в пользу Юнги. Миленько. - Хосок, мать твою, что происходит? – Чонгук вроде въехал, а вроде нет. Брат, что-ли, по своим пошел? Какой омега? Запутался Чон однозначно, а отвечать ему не хотят. - Гуки, - на плечо парня опускается неожиданно нежная рука Юнги, - передай братику, что он сегодня спит с тобой, - произнес Мин у самого уха альфы, наблюдая за реакцией старшего. Легкий шлейф лимона коснулся носа Гука, мгновенно отвечая на все вопросы. - Ахуеть, - выводы сделаны. Нужен психолог. Желательно, покрепче. - Сам с собой поспишь, - бросил Хосок, скрипя зубами последовавший за омегой. 2:0 в пользу Юнги. Партия выиграна. Время получать приз.

***

- Ромашки, значит. Интересненько, - Юнги скромно вертит букетик в руках, раздумывая – впустить Хосока или нет. – Говорят, что ромашки – символ дружбы, - как бы невпопад произносит омега. – Маленький еще такой, - Юнги нравится играть. Нет больше той испуганной скромняжки, пропала в первую и больше не возвращается. Все карты раскрыты, так почему бы не побыть немного сучкой? - Ну малыш, я даже не знаю, в чем виноват, - Хосок знает, что ни в чем. Но продолжает играть по правилам омеги – слишком любит. Хотя, есть за ним один косяк, ранее озвученный –как зажимать в каждом углу, пропитывая жасмином сладкую кожу, так он первый, а как узаконить их маленький роман, так потом как-нибудь. - Я же сказал, чтобы ты шел к Гуку, - отходя от двери, говорит Юнги, а глазами ищет хоть какую-то вазочку или хотя бы стакан. Добравшись до своей цели, он осторожно ставит букетик в емкость, после чего разворачивается, опираясь бедрами на стол. Прямо перед ним стоит Хосок, закрыв все пути отхода, которые не нужны, руками. - Мин Юнги выгоняет меня. Какая жалость. - Выгоняю, Чон Хосок. Губы почти слились в поцелуе, но, в последний момент, омега отворачивает голову, получая чмок в щеку. - Решил взять в привычку целоваться только со своим альфой, - слишком жирный намек. - Тогда не отворачивайся, котик, - еще одна попытка зайти на хай-граунд, снова неудача. 3:0, Хосок проиграл свой личный гранд-финал. – Я правда думал, что тебе не нравится вся эта розовость. - Не нравилась, до этого момента, - ощущая вкус победы, Юнги облизнул губы. - Будешь моим официально? – в протянутой альфой коробочке лежит пара браслетиков: золотой и серебряный. - Я подумаю, - золотой браслет оплетает руку, держащую коробку, а серебряный покоится на светлом запястье победителя. Время получить свой кубок. Еще одна пара достигла своей личной эйфории. Последняя совсем скоро догонит их. Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.