ID работы: 7867121

Пролитый кофе.

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Молодой парень, 24 лет разговаривал со своей секретаршей, по совместительству-хорошей подругой по мобильному: -Добрый день Сакура, сегодня я жду твой отчет за прошлый месяц, давай сегодня вечером сходим в кафе, неподалёку от работы? Сегодня был очень напряженный день, да и сможешь отдать мне отчет прямо там. -Ох, привет Саске-кун, хорошо сегодня в 20:00,договорились? -Хорошо, и сколько раз я говорил, не называть меня так! Я твой начальник! Но она уже повесила трубку. Выдохнув, он встал с рабочего места и вышел из кабинета. Попрощавшись с охранником, он вышел на парковку, садясь в свой Мерседес и умчался домой. В машине ехал парень с черными волосами, которые на лучах солнца переливались синим цветом. Глаза, цвета терпкого чая, холодные как сталь.Кожа была очень бледная, как у вампира. Его имя-Учиха Саске. Со смертью его отца, ему досталась компания Uchiha.Ink.В свои 24 года, он уже был управляющим всей компании. Его отец умер от инфаркта, когда ему было 16 лет. Мать умерла еще в далёком детстве. После смерти отца, он стал жить со своим старшим братом Учихой Итачи. Сначала бизнес предлагали ему, но он решил отказаться и отдал его младшему братишке. Сейчас у Саске есть своя квартира в самом центре города куда он и едет. У него не было жены или девушки. У него никогда с ними не клеилось в отношениях, максимум на одну ночь. Он был невероятно красив, каждая девушка мечтает хотя-бы попасть к нему в кровать. Но ему было не до этого, слишком уж много работы в компании, да и все девушки попадались идиотками. Единственная подруга Саске-это Сакура Харуно. Раньше она тоже мечтала быть с ним, когда только устроилась на работу, но позже она нашла свою любовь, которую она ни на кого не променяет. Сакура-милая девушка с розовыми волосами и яркими зелеными глазами. Сначала, Саске она казалась очередной смазливой девчонкой которая будет в очередной раз его бесить своим слепым обожанием, но узнав от нее как-то на обеде что она полюбила другого, он сразу успокоился. Через несколько месяцев, они подружились и стали хорошей командой. Сейчас Саске нужно успеть побыстрее сходить в душ, и покормить кота. Да, у великого Саске Учихи дома есть кот, по имени Полночь. В своей просторной квартире ему жилось неуютно, вот и его наилюбимейший старший братик подарил ему кота, темного как сама полночь, чтобы не было одиноко. С ворчанием и выслушиванием речей типа: «Зачем он мне?!», "Сам себе его дари!" , Саске поехал покупать все необходимое для содержания кота. Вот он уже проходит на порог квартиры и в ногах сразу же пробегает Полночь, жалобно мяукая. -Да подожди ты, дай хоть обувь снять! Раскричался мне тут. Пройдя на кухню, он достал пакетик кошачей еды и наложил её в миску кота. -Так, нужно сходить в душ. По быстрому ополоснувшись, он протер от пара зеркало и подумал что ему необходимо побриться. Приведя себя в более чем нормальный вид, он пошёл одеватся. Надел он как всегда чёрные брюки и чёрную рубашку. Выйдя из дома, он поехал в сторону кафе, где его уже должна была ждать Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.