ID работы: 7867121

Пролитый кофе.

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интересный сон

Настройки текста
Примечания:
Подъезжая, Саске увидел очень уютную кафе с большими панорамными окнами с вывиской «Coffee&Cake».   «Очень не плохо выглядит… Хм, Сакура уже сидит за столиком» — подумал он. Войдя внутрь, он сразу почувствовал запах кофе и свежей выпечки. Особенно пахло корицей, любимым запахом Саске.   -Саске-кун! Рада тебя видеть! Он стойко проигнорировал ненавистную приставку «Кун» и обнял подругу.   -Здравствуй Сакура, давай чего нибуть закажем и по домам, завтра нужно будет подготовится к конференции.   — Хорошо. Присев за столик, Сакура отдала ему отчет который он просил.   — Сакура, я пока проверю что ты тут написала, а пока закажи нам кофе, ты знаешь что я пью. Заворчав, что «Вне работы я тебе не секретарша» чтобы он не услышал, она подозвала официанта. Молодой официант подбежал к Сакуре с улыбкой, так сказать «во все 32» и быстренько достал из фартука блокнот с ручкой.   — П-Приведствую вас в нашем кафе, что будете заказывать? -проговорил он скороговоркой.   — Мне, пожалуйста, пряный латте и чизкейк и вишней, моему другу американо и греческий салат. Если можно, то помидоров побольше.Она оглянулась мельком на Саске, который даже не слушал их и все еще вчитывался в отчет. Вздохнув, она повернулась к официанту.   — Это все, если что-то понадобится я позову.   — Б-будет сделано! Вы уж меня простите за то, что я так нервничаю, это мой первый рабочий день, хе хе…   — Ничего страшного, бывает.-тепло улыбнулась Сакура официанту. Саске же было не до них, и он все еще проверял отчет, чтобы убедиться что нет ошибок. Официант уже умчался на кухню подготавливать заказ.   — Итак, в отчете всё правильно, ты все заказала?   — Ты что нас даже не слышал? Проехали, да все как обычно.   — Хн. Через пятнадцать минут ожидания, официант принес салат и чизкейк. Но вот он слишком переоценил свои способности, и опрокинул американо прямо на Саске. Горячий.   — Ааах, чёрт возьми! Идиот, ты мог поставить свои чертовы тарелки норма… Договорить он не успел, так официант начал тараторить.   — ЧЕЕЕЕЕРТ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Я СЕЙЧАС ВСЕ УБЕРУ! Он судорожно начал вытерать его салфетками его брюки и рубашку, а Саске сам будто позабыл что происходит. Первый раз взглянув на официанта, он потерял дар речи. Взъерошенные золотистые волосы цвета пшеницы, чуть загорелая кожа, взволнованные голубые глаза, цвета неба, в которых плескались чуть ли не слёзы. Странные шрамы на щеках, которые ни чуть не уродовали его, а наоборот, придавали особый шарм. «Должно быть шрамирование, или может получил в автокатастрофе?» — успел мельком подумать Саске. «Ксо, да чего он красивый, стоп! Я что - гей!?» — подумал он. Всеми забытая Сакура наблюдала за этой сценой и думала, какую смерть выберет Саске для этого странного официанта.   — Простите меня ещё раз, я всё возмещу!   — Успокойтесь, в этом нет необходимости, это всего лишь одежда.   — Н-но...   — Достаточно. Вот деньги за еду и не волнуйтесь об этом. Как вас зовут?   — Узумаки Наруто! А вас?   — Учиха Саске, вам наверняка знакома моя фамилия. — Да нет, нисколько. — Э? Серьезно?Ладно, до встречи, Наруто. Все это время Сакура потихоньку ахриневала от жизни. Саске даже не закатил скандал и не потребовал уволить этого Наруто! И тут пришла мысль: «А если он… Да нет, бред какой-то, он ведь не гей… Правда же?».   — Саске, довезёшь меня до дома, пожалуйста?   — Хм, садись. Сев в машину, Сакура не удержалась и спросила его.   — Саске, это так на тебя не похоже, почему ты не уволил этого парня? Ты же так уже делал, а сейчас в чем причина?   — Я сегодня слишком устал, Сакура. Мне не нужны были конфликты из-за пролитого кофе. Она хотела спросить что-то ещё, но Саске сказал.   — Выходи, мы приехали, до завтра. Вздохнув, она попрощалась с ним и вышла из машины. Саске в это время ехал домой и думал.   «Наруто… А он правда очень милый, может как нибуть зайти в то кафе ещё раз на днях?» — думал он и вспомнил, что одежду нужно сдать в химчистку. Она неприятно прилипала к телу, хотелось поскорее принять душ.   Прийдя домой, он быстро написал сообщение Сакуре, чтоб она завтра забрала вещи в химчистку, и пошёл отмывать от себя кофе.   На часах было уже 11 ночи, надев ночные штаны он улегся спать. Полночь пришел к нему, мурлыкнув, уместился между подушкой и рукой Саске, и они вместе погрузились в царство Морфея.   Ночью, ему снился Наруто, и это был очень, так сказать, мокрый сон. Проснувшись под трель будильника, он обнаружил стояк.   — Что за нахрен?! И тут он начал вспоминать обрывки своего сна, как он целует в губы того самого Наруто, обнимает, гладит, кусает все возможные места. Как Наруто спускается на колени, припуская него брюки и начинает…   — Оооооо, да как так то?! Ксоооо… Встав с кровати, он побежал в прохладный душ, надеясь, что напряжение в паху спадет. Но ничего не помогало.   — Твою мать… Положив руку на свой стояк, он начал надрачивать себе, чудь сжимая головку. Непроизвольно всплывали сцены из сна, которые помогли побыстрее достичь пика. Вздрогнув, он кончил с тихим стоном немного отдышавшись, он смыл следы своего непотребства и вышел из душа, намотав полотенце на бедра.   «Я же всего один раз видел его, да он мне понравился… Но чтоб до ТАКОГО?!» — думал Саске, надевая боксеры.   Пожарив яичницу и помидорами, он заварил себе растворимого кофе, и тут опять он услышал жалобное мяуканье.   — Ксо, сейчас дам, подожди… Видел бы кто-нибудь, как он разговаривает со своим котом, грохнулся бы в обморок. Иногда, Саске рассказывает ему как прошёл его день, но он никому и никогда этого не расскажет. Даже Итачи. Позавтракав, он собрался на работу, напоследок попрощавшись с котом. Приехав на работу, он кивнул охраннику, и поздоровался с Сакурой.   — Сакура, надеюсь ты не забыла о химчистке?   — Пф, Саске ты же меня знаешь. Заберу сегодня после конференции.   — Хм.   Подготовив все бумаги, он начал ждать, когда все соберутся у него в кабинете.   Конференция прошла блестяще, он отвоевал себе несколько процентов акций у конкурентов, увеличив доход компании. В приподнятом настроении, Саске решил в обеденный перерыв сходить в то самое кафе, попытаясь познакомиться поближе с этим Наруто Узумаки. Сакура как раз уехала за испорченными вещами к нему, чтобы сдать в химчистку. Так что расспросов не будет. Выйдя из здания, он направился к кафе, надеясь встретить его там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.