ID работы: 7867121

Пролитый кофе.

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
«Хм, надеюсь, я застану его сегодня.Даже не знаю, на кой-черт я вообще иду туда?!» — отчаянно боролся сам с собой Саске. С одной стороны, на что он рассчитывает? Что придет он в кафе, сядет за столик, закажет чашечку кофе, а потом… А что дальше? С другой стороны, хотелось каким-то образом поближе узнать это блондинистое чудо.   Зайдя в кафе, он тут же снова почувствовал этот прекрасный запах кофе со смесью корицы. На прилавке со сладостями, он увидел кучу разных кусочков выпечки и множество разных десертов на любой вкус. Саске особо не любил сладкое, но при виде этого, он был бы не против попробовать какой-нибудь десерт. На стене меню, было довольно-таки большой выбор блюд. В прошлый раз, когда он приходил сюда с Сакурой, он особо не пытался внимательнее рассмотреть это кафе.   Сев за столик возле окна, он подозвал к себе официанта. К его негодованию, подошёл другой официант.   — Здрасте, добро пожаловать в наше кафе, что будете заказывать? — лениво проговорил парень.   На его лице было написано, что он сейчас хотел бы оказаться в другом месте, а не в этом кафе. У него была странная прическа, напоминающая ананас; руки он положил в карман своей униформы, а взгляд был направлен куда-то в окно.   — Кхм, добрый день, а сегодня работает ваш другой официант? Его имя Узумаки Наруто.   — А? Наруто? Зачем он вам? — странно насторожился брюнет.   — Да я просто хотел его поблагодарить за хорошую работу вчера.-придумал он отмазку.   — Сегодня у него выходной, если это вам так важно, то он придёт послезавтра.Итак, повторюсь, вы будете делать заказ?   — Американо, пожалуйста.   — Это весь заказ?   — Да.   Официант ушел на кухню, а Саске думал:   «Гадство, и зачем только пришел? Эх, ладно, приду в следующий раз».   Через 5 минут ему принесли кофе.   — Ваш Американо, вам ещё чего-то нужно?   — А вы знакомы с этим Узумаки?   — Эм, да, я его друг, но больше вам я ничего не скажу, вы здесь мой клиент. Не дав Саске что-либо ответить он уже скрылся на кухню. Чертыхнувшись, он начал пить свой кофе.   В это время, официант обслуживающий Саске звонил своему другу:   — Шикамару! Черт возьми, у меня же выходной, я сплю! -хриплым голосом проорал Наруто в трубку.   — Наруто, захлопнись и хватит спать, уже обед.   — Как? Уже?   — Мда, я чего звоню, тут тебя в кафе парень странный какой-то спрашивает… Что как бы он хочет отблагодарить тебя за твою работу. — Что? Как его зовут?   — Я не спрашивал, но у него черные волосы и выглядит пафосно.   — Вот черт…   — Что? Ты опять что-то натворил, Наруто? Я уже задолбался тебя прикрывать!   — Хе-хе-хе, ну я, как бы, пролил на него кофе вчера.-нервно проговорил Наруто.   — Ну ты как всегда…   — Ой, да ладно тебе Шика, это было всего несколько раз…   — Придурок.Сегодня все в силе? Идем в в клуб вечером?   — Конечно! Я встречу тебя после работы!   — Бывай, идиот.   — Иди ты на…   Шикамару повесил трубку.   Наруто же лежал в своей кровати и думал:   «Странно, что этому парню от меня надо? Поблагодарить? За испорченные вещи?! Надо бы постараться не попадаться ему на глаза, а то мало ли…»   У Наруто была маленькая квартирка, неподалёку от центра города. Денег у него было немного, но его все устраивало. Из-за своего идиотизма, он поменял уже несколько работ за один месяц. Так ему сказала бабуля Цунаде. Вообще, она не была старой, а просто Наруто нравилось её выбешивать. За что и всегда получал. Родителей у него не было, они погибли в авиакатастрофе. Самолёт попал в сильную бурю, и пилот не удержал управление. Так он и жил вместе с Цунаде- старшей сестрой его матери.В школе друзей у него не было: в классе его все ненавидели. Он сам до сих пор не знает почему. Как-то раз, в 8 классе, парни из его группы затащили его в кладовую и хотели изнасиловать. Но мимо проходивший тогда Шикамару, услышал крики и вбежал в кладовую. Он был очень хорошим стратегом, его отец учил его кунг-фу, научил как нужно себя вести в экстремальных ситуациях. Раскидав этих парней, как щенков, Шикамару помог ему добраться до медпункта. Один из них успел сделать на его щеках кровавые полосы, по 3 на каждую щеку. Хорошо, что все обошлось только этим. Позже, этих мальчишек отчислили из школы, но шрамы на щеках так и напоминают Наруто о прошлом. И до сих пор, Шикамару остаётся его самым лучшим другом, он единственный, кто общался с ним, как с равным себе. Даже сейчас, Шикамару отгораживает его от мутных типов. Он даже попросил своего начальника, принять своего друга на ту же работу официантом. Наруто был очень благодарен ему за это. И эту возможность он терять так просто не собирался.   Зевнув во весь рот, он направился в душ. Быстро ополоснувшись, он накинул на бёдра полотенце и побежал на кухню готовить свою любимую еду- рамен.   — О да! Наконец-то! Поставив чайник на плиту, он подошёл к шкафу и достал свои боксёрки с психоделическими рисунками, на которых изображены носки с рожицами.   Залив кипятком рамен, мучительно ожидая чёртовы 3 минуты, он начал уплетать свой завтрак.   Наевшись, он взял ноутбук и сел в кресло поиграть в игры. До вечера же ещё не скоро.   Саске, придя на работу, застал в кабинете Сакуру.   — Саске-кун, где ты был? Обед кончился ещё 10 минут назад. Подавив гортанный рык, он сел в свое кресло и открыл ноутбук.   — Я ходил в кафе, выпить кофе.   — В то, которое мы ходили вчера?   — Да, именно туда.Сакура ты отвезла мои вещи в химчистку?   — Да, я только вернулась, я пойду, пожалуй. Зови, если что. Хмыкнув, Саске продолжил работать. Рабочий день подошёл к концу, и Саске садиться в машину, собираясь домой. Проезжая то самое кафе, он неожиданно увидел, как Наруто выходит из него с тем самым сегодняшним официантом.   «Может, за ними проследить? Куда это они вместе идут? Ох, чёрт, что я делаю?!» — обдумывал план действий Саске. И все-таки он решил проследить за ними. Увидев, что они вошли в клуб, Саске скривился.   «Ксо, почему именно в ЭТОТ клуб?! Проклятие…»   Дело в том, что этим клубом управлял Итачи. А Саске никак не хочет пересечься с ним в его клубе.Он сразу завалит его расспросами и его тупыми шутками. А выслушивать это он не хочет всем сердцем. Но придётся рискнуть своей психикой.   Саске припарковал машину и вошёл в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.