ID работы: 7867121

Пролитый кофе.

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужастик

Настройки текста
Был тяжёлый день. Посетителей было хоть отбавляй. Наруто и Шикамару весь день носились по всему залу, принимая заказы клиентов. Наруто выкладывался на все сто. Шикамару просто напросто хотел убиться. ***  — Ваш чизкейк, приятного аппетита!  — Ох, так аппетитно выглядит…  — У нас самые вкусные торты в городе!  — Знаю, знаю. Не в первый раз же… ***  — Шикамару! Обслужи его, у меня еще тот не заказал.  — Сейчас, сейчас… Подойдя к клиенту, он попытался принять более менее дружелюбный вид.  — Что-то желаете?  — У вас есть рёбрышки? Он пытался…  — У нас кофейня, мы не продаем рёбрышки…  — Как? А что вы можете предложить?  — Выпить кофе…  — А пиво есть? «У нас что пивняк?!» — думал Шикамару.  — Я повторюсь, у нас кофейня, мы продаём кофе…  — Что за забегаловка… Нормальной еды даже нет. «Не, ну что за придурок…» Шикамару пытался держать себя в руках.  — Вы будете что-нибудь заказывать?  — Я пойду в нормальное заведение… У вас нет рёбрышек.  — Ждем вас снова. «Проблематично…» *** Рабочий день подошёл к концу. Клиенты потихоньку расходились.  — Ксо, как же ноги болят..... — Наруто впервые смог сесть за это время.  — Не то слово… Как же домой хочется… — Шикамару чуть ли не засыпал.  — Мне нужно позвонить.  — Давай, а я пожалуй, пойду домой.  — Удачи. Наруто набрал номер Саске. Пошли гудки.  — Да? — в трубке раздался холодный тембр.  — Эм, привет, это я, Наруто…  — Здравствуй, Наруто, ты закончил работу? — голос стал заметно теплее.  — Да, но сегодня было очень много клиентов и я вряд-ли смогу прогуляться…  — Мы можем вместо парка, сходить ко мне, если ты не будешь против, там много ходить не нужно… У меня есть коллекция фильмов.  — Было бы здорово! Только не ужастики! Я их… Не люблю.  — Без проблем! Я сейчас приеду. Будь готов. Саске положил трубку. Вечер обещал быть интересным. *** Саске уже подъезжал к кофейне, как Наруто уже вышел на улицу. Открыв дверь, он сел на переднее сидение.  — Привет, ну что, поехали, Наруто?  — Поехали! Саске поехал в сторону своего дома. Со временем, тишина начала напрягать и Наруто решил что её нужно как-то разбавить…  — Как прошёл твой день?  — Тяжело, было куча дел, отдохнуть даже было некогда. А у тебя?  — Сегодня было очень многолюдно, мы с Шикамару одни обслуживали всех клиентов! Обычно у нас меньше народу… Ещё долго ехать?  — Почти приехали. Через пять минут, они подъехали к большому небоскрёбу. «Обалдеть, как красиво… И он живёт в таком здании?»  — Ты живёшь здесь?!  — Естественно.  — Круто… Зайдя в здание, они вошли в лифт. Саске нажал самый последний этаж.  — Наруто, забыл спросить, у тебя нет аллергии на котов?  — Котов? Нет, а у тебя есть кот?! — он буквально воссиял.  — Сейчас познакомлю.  — Что ж ты раньше не сказал?!  — Да я забыл как-то… Ты любишь котов?  — Обожаю!!!  — Хах, это хорошо. Войдя в квартиру, в ногах сразу же оказался кот.  — Мяу!  — Наруто, познакомся — это Полночь.  — Какой ты мииилый… Иди сюда! Кот с опаской подошёл к нему. Осторожно обнюхав протянутые руки, не почуяв опасности, он стал бодать его и мурчать.  — А я ему нравлюсь…  — Кхм, не только, кхм, ему… — «прокашлился» Саске в кулак. Сняв обувь, они пошли на кухню. В квартире был идеальный порядок. Весь интерьер был в чёрно-серых тонах. Кухня оказалась очень просторной. По середине стоял чёрный небольшой столик.  — Ты голоден? Я могу приготовить ужин.  — Если тебе не будет трудно… Саске решил продемонстрировать ему свое мастерство. Достав из холодильника кусок говядины, он принялся резать аккуратные стейки. Раскалив масло на сковороде, Саске положил туда два стейка. Посолив и поперчив, он добавил одну веточку тимьяна и закрыл стейки крышкой. «Они будут идеальными… Они должны быть идеальными!"-думал Саске. Через несколько минут, на их тарелках уже красовались по одному стейку.  — Мммм, Ками-сама, как же вкусно пахнет…  — Я старался, приятного аппетита.  — Итадакимас! Поднеся кучочек ко рту, Саске внимательно наблюдал за его реакцией. Он очень нервничал, но виду не подавал.  — Саске, это очень вкусно! Спасибо тебе!  — Хах, я рад что тебе понравилось. — Саске улыбнулся. После ужина, Саске помыл всю посуду и они пошли выбирать фильм.  — Может всё-таки посмотрим этот фильм? Он не очень страшный, я проверял…  — Ужастик? Но Саске…  — Ты боишься ужастиков, так ведь, Наруто? — Саске нагнулся к его лицу и ухмыльнулся.  — Что?! Ничего я не боюсь! Просто они мне не нравятся!  — Ох, я тебе гарантирую, он хороший. Пошли.  — Эх, ладно… Сев на диван, Саске включил фильм и сел рядом с Наруто. «Ну раз он говорит, что он не страшный, возможно, всё будет нормально…» — нервничал Наруто. На первых минутах все было хорошо. Наруто даже успел расслабиться. Но вскоре появилась первая жертва… Наруто сам не понял, каким образом он уже сжимал в объятиях Саске всеми руками и ногами… Саске не был дураком, чтобы не воспользоваться этим моментом. Он решил рискнуть и стал поглаживать его поясницу.  — Что ты…  — Молчи. Поцелуй отвлёк его от страха и он постепенно расслаблялся в его объятиях. Саске обнял его за спину, сильнее прижимая к себе. Наруто случайно поёрзал на чужом члене.  — Такими темпами, нам придётся переместиться… Наруто не ответил, повторно вовлекая Саске в поцелуй, полностью отдавшись бушующим чувствам. Расценив это как ответ, он поднялся с дивана и пошёл в сторону кровати. Наруто висел на нем, как коала. Кинув Наруто на кровать, он лег на него сверху и стал целовать его шею, иногда прикусывая. У Наруто уже давно было пусто в голове. Он утопал в этих ласках. Ему оставалось только стонать и гладить бледное тело партнёра. Скинув с друг друга одежду, они остались в одних трусах. Саске стал спускаться ниже к его соскам и принялся их лизать кончиком языка.  — Ахх… Сас-ке…  — Мы только начинаем… Нет, сказала вселенная и послышался стук в дверь. -Маленький глупенький браааатик!!! Я соскучился, открой двери, я знаю что ты здесь!  — Какого.Черта.-показалось что его глаза покраснели.  — Ахахаах, ну иди открывай. — тихонько засмеялся Наруто.  — Не думай, что мы закончили, скоро я буду втрахивать тебя в эту кровать… А пока, пойдём познакомимся с моим братиком… Наруто шумно сглотнул. Открыв дверь, Саске крикнул: - ИТАЧИ ТВОЮ МАТЬ! To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.