ID работы: 7867121

Пролитый кофе.

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Итачи

Настройки текста
Примечания:
— ИТАЧИ ТВОЮ МАТЬ! Итачи бесцеремонно зашел в прихожую и аккуратно повесил пиджак. К нему подошёл кот и стал ластится к его ногам.    — Привет пушист! Хоть кто-то мне рад в этом доме. Я чему-то помешал?    Из комнаты вышел Наруто, неловко переступая с одной ноги на другую.    — Здравствуйте, Итачи-сан! Я — Наруто Узумаки. — он потянулся за рукопожатием.    — Приветствую, Наруто. Чем вы тут занимались, что не слышали как я стучал? — улыбнулся Итачи и пожал ему руку.    — Эм… Мы играли в приставку, вот и не услышали…    — Из-за тебя я продул игру! Зачем наведался? — решил подыграть Саске.    — Мне нужен повод чтобы навестить своего младшего братика? — саркастично удивился Итачи.    — Ты мог бы позвонить.    — Я просто мимо проезжал и решил заглянуть. Хотите кушать? Конечно да, сейчас что-нибудь приготовим! — и бодрой походкой направился на кухню.    Наруто и Саске так и стояли в прихожей, периодически слыша звон кастрюль.    — Он вот так всегда? — спросил Наруто.    — Всю жизнь. Но я как-то терплю, с ним лучше не спорить, хуже будет. Ты же останешься? Каким бы дьяволом он не был, готовит он божественно.    — С удовольствием!    Саске тепло улыбнулся ему и поцеловал.    ***    Пока Наруто куда-то отошел, Саске пришел к Итачи. Брат готовил что-то мясное. В духовке готовился, как он понял, десерт. Итачи оторвался от готовки и сел напротив него.  — Все таки я был прав? — ехидно улыбнулся Итачи  — На счёт чего?  — Вы очень гармонично смотритесь вместе. Я помешал вашему единению? — совершенно спокойно, но с мерзенькой улыбочкой спросил брат.  — Итачи!  — Тихо, тихо! Я все понимаю… Скоро я уйду и делайте что хотите… Саске уронил голову на стол.  — Он тебе нравится?  — Очень. — также не поднимая головы ответил Саске  — Я надеюсь, ты не играешь с ним, он очень милый.  — Только попробуй! — Саске злостно посмотрел на него.  — Охохох! Братик ревнует, как мило! На Итачи не действовал взгляд полный жажды смерти. Гены ведь. Сам и похлеще может.  — Саске, я желаю тебе только счастья. Если он тебе не безразличен, скажи ему об этом.  — Спасибо, Итачи.  — Ох, не за что! Сейчас все будет готово, зови своего ненаглядного! *** Через час, Итачи уже собирался уходить. Он и правда готовил просто восхитительно. За столом, они болтали о жизни. Всплыли рассказы о детстве Саске. Раньше он хотел быть профессиональным танцором танго. Саске было ужасно стыдно. Наруто откровенно смеялся.  — Рад был встретиться, Наруто! Скоро увидимся. Пока, мой танцор танго!  — Ррр… Итачи уже хлопнул дверью. Последнее слово всегда достаётся ему… Хохоча, Наруто прошел к Саске в комнату. Он сидел на диване и сжимал кулаки.  — Не. Смешно.  — Да ладно тебе, щас от нервов танцевать начнёшь. Наруто согнулся пополам от смеха.  — Наруто! — вспыхнул Саске. Через 2 минуты, смех его покинул.  — Останешься у меня, уже поздно. Я принесу чистую одежду.  — А. Хорошо… Наруто вспомнил недавнее данное ему обещание. «А что если он хочет исполнить его сейчас? А я и не буду против…» От своих мыслей он вспыхнул.  — Саске, я схожу в душ? — крикнул он его.  — Конечно, одежда уже там. Пройдя в туалет, он стал раздеваться. Войдя в душ, он настроил прохладную температуру воды. Взяв шампунь, он стал мыть голову, напевая какую-то мелодию. У Саске был план. Наруто не закрыл дверь. Тихо пройдя в в туалет, он быстро разделся и открыл душевую кабинку. Перед ним предстала завораживающая картина. Абсолютно идеальное, голое тело, со сбегающими капельками воды на коже. По ключице, твердой груди, острому бедру, и ниже…  — Что ты делаешь?! Саске! Он стоял, прикрывая руками себя.  — Я же сказал, что после всего, я возьму тебя.  — В душе?!  — Почему нет?  — Ну… Саске больше не стал ждать. Взяв гель для душа, он встал к нему сзади и стал растирать его спину. Потом он подошел к груди, к прессу… Его член давно стоял в боевой готовности и Саске терся им между его половинок. Наруто уже не мог сдерживать стоны.  — А-ах… Че-рт… Теперь одной рукой он растирал его член, а другой дразнил его задний проход.  — Ммм-мх… Наруто разрывался от этих двойных ласк. Голова уже не соображала. Но он не хотел чтобы все было здесь.  — Са-аске, пойдем в спальню…  — Как пожелаешь… Быстро вытеревшись, они вышли из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.