ID работы: 7867121

Пролитый кофе.

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приём

Настройки текста
Сидя в своем кабинете, ему нравилось смотреть в окно, наблюдая за нескончаемым потоком людей внизу. В Токио будто был вечный час пик. И днём и ночью, все куда-то торопились. Казалось, этот город никогда не спал. Саске прибывал в приподнятом настроении. Сегодня ему предстояло пригласить Наруто на их второе свидание. С каких пор он стал таким сентиментальным? Ах, да, с появления одного солнечного блондина. Он не понимал, как знакомство с этим человеком могло так разительно изменить вечно холодного Учиху? Никогда по настоящему не влюбляясь, Саске не особо то пытался разбираться в своих чувствах. Сейчас же всё было в новинку и он боялся поступить неправильно. Смотря на него, внутри появлялось странное чувство трепета. Это и называют девушки «Бабочки в животе»? После той ночи, он окончательно понял что по настоящему влюблён. Приехав вчера после работы, он всю ночь нервничал. Чувствует ли Наруто то же, что и он?

***

      Наруто же было не до раздумий. В час пик клиентов было море и надо было постараться не перепутать заказы для столиков. На пару с Шикамару, они носились по всему кафе принимая один заказ, за другим. Наруто думал только об одном, когда же уже начнётся обед и он сможет хоть на минуту отдохнуть. Шикамару раздражался. С чего это вдруг навалилось так много посетителей? Давненько он так не бегал. Запоминать заказы для него — раз плюнуть, но силы уже начали его покидать. И это только за полдень! Через 3 часа этой бесконечной беготни, официанты смогли вздохнуть спокойно. Наконец за весь день присев, в голове сразу же всплыли мысли о Саске. Думая о нём, он ощущал себя какой-то школьницей. Он не мог себе позволить отвлекаться мыслями о Саске на рабочем месте. Представляя его лицо, он сразу вспоминал ту ночь и не мог сосредоточиться на работе. Как вообще до этого дошло? С ним такое было впервые. Было непривычно ощущать столько тепла от, казалось бы, ледяного человека. Он всегда любил только своих родителей. Хоть их давно уже нет в живых, он очень скучал по ним. Зато у него есть Цунаде, которая была ему как мать, и самый пофигистичный на белом свете лучший друг — Шикамару. Это была единственная его семья. С появлением Саске, этого высокого тёмноглазого принца, странные чувства терзали Наруто. Мысль о том, что Саске вдруг уйдет из его жизни, вызывала страх. Он боялся, что с ним играются и бросят, как только надоест. Сверстники всегда обращались с ним с ненавистью, но он верил, что Саске далеко не такой. Он прочно проник в его сознание и крепко там обосновался. Знает ли он, какие чувства он у него вызывает?

***

      Дождавшись обеденного перерыва, он встал с кресла и вышел из кабинета. За стойкой ресепшена сидела Сакура. Подняв свои усталые от недосыпа глаза с каких-то бумажек, она улыбнулась ему.       — На обед?       — Не совсем.Я скоро вернусь, если будет что-то важное, пиши.       — Хорошо, Саске-кун. — она снова опустила свой взор на бумаги. «Надо бы дать ей отгул. Сейчас всего вторая половина дня, а вид у нее уже уставший»       — Сакура, можешь уйти сегодня пораньше, на тебе лица нет. Она удивлённо посмотрела на него.       — Но Саске! А кто будет всё это сортировать?       — Не волнуйся, я найду кому этим заняться, и тем более, уставшая ты не сможешь работать так продуктивно, как обычно. — аргументировал Саске.       — Ох, ну хорошо… Какой-то странный он сегодня. Чтобы сам Учиха соизволил похвалить ее работу, пусть так завуалированно, это что же должно случиться? Саске вышел из здания и направился в кафе повидаться с Наруто. Зайдя в кафе, он сел за тот, за которым сидел в первый раз и стал ждать светловолосого официанта. Как только прозвенел колокольчик, говорящий о новом клиенте, Наруто взял меню и направился к столику. Увидев, кто сидит за столиком, сердце пропустило серию ударов. Улыбка счастливого идиота сама вылезла на лицо.       — Привет, Саске! Он обернулся на голос возлюбленного.       — Привет, присядешь? — взгляд тёмных глаз был тёплым. Положив меню рядом со вторым, он сел напротив него. Саске, чуть подумав, положил руку на его ладонь. Такой непонятный ему жест, но ему нравилось держать его за руку. Наруто покраснел от такого проявления чувств. Держать его за руку оказалось безумно приятно.       — Наруто, завтра нас с братом ждут на одном благотворительном вечере и я бы хотел чтобы ты пошёл со мной. — на одном дыхании проговорил Саске. Наруто стушевался.       — О-оу, я никогда не был на таких праздниках… И почему меня? Я же не из богатой семьи!       — Это не важно. Какая разница из какой ты семьи? Главное, что ты будешь со мной. Я бы не пошёл туда, но моя должность обязывает, да и брат не даст мне ускользнуть. Давай назовем это свиданием? Оба покраснели на это заявление и в конце концов Наруто сдался.       — Ладно… Но где мне взять костюм? Я даже не носил его никогда!       — Не беспокойся на счёт этого, я достану костюмы до завтрашнего дня. Я уже позвонил твоему начальнику и завтра у тебя отгул. — гордо проговорил Саске.       — А меня спросить ты не подумал?!       — А ты бы дал мне позвонить ему?       — Ну…       — Вот и всё. Скинешь мне адрес, я завтра я заеду за тобой и принесу костюм. Будь готов! Иначе за опоздание, Итачи спустит шкуру с нас обоих… Саске передёрнуло от этой мысли.       — Ладно, ладно. Взяв меню обратно, Наруто встал и наклонился к нему и легко чмокнул в его розовые губы. Саске немного опешил, но быстро взяв себя в руки, стал тянуться за добавкой. Но Наруто уже выпрямился и улыбнувшись уголками губ, уважительно-профессионально проговорил:       — Вы будете что нибудь заказывать? Саске улыбнулся.       — Да, американо, пожалуйста.

***

      Стоя в душе, Наруто судорожно чистил зубы. Можно было так не торопиться, если бы он не проспал. Саске должен был прийти через 10 минут, а он еще ничего не успел. Всё как всегда… Вдруг он услышал звонок в дверь. Четырхнувшись, Наруто быстро прополоскал рот и наскоро намотал полотенце на бёдра. Открыв двери, Наруто увидел Саске, стоящего с большим чехлом в руках. Видимо, костюм.Выглядел он неотразимо: дорогой чёрный костюм с такой же чёрной рубашкой, невероятно ему шли. Наруто так и рассматривал его, если бы Саске не набросился на него с поцелуем. Что-то промычав, Наруто неохотно оторвался от манящих губ.       — С-саске, ты чего? Даже не поздоровался!       — Будешь знать как встречать меня в одном полотенце. Он снова примкнул к его губам, сминая их в своих. Взяв его щёки свободной рукой, он заставил его приоткрыть рот и скользнул языком внутрь. Оба застонали от этого ощущения. «Как же я скучал по этому вкусу…» — подумал Саске. От такого напора Учихи, несчастное полотенце стало соскальзывать. Теперь оно держалось на честном слове.       — Саске! Мы можем опоздать, сам же говорил… — разум Наруто был где-то в прострации. Вспомнив, что Итачи ждёт их, Саске пришлось оторваться от его губ.       — Тогда бери костюм и переодевайся, иначе тебя возьму я. — хрипло сказал Саске. Задрожав от того, каким тоном это было сказано, Наруто выхватил чехол и быстро капитулировал в ванную. Саске сел на незаправленную кровать и попытался выровнять дыхание. Спальня была маленькой, рассчитанной на одного человека. На маленьком столике лежали пустые пачки из-под рамена. Как он только ест эту гадость? Через 5 минут из ванны вышел одетый, как чёрт, Наруто.       — Ну как я выгляжу? На нём был такой же, как и у Саске костюм, но с бордовой рубашкой. В дополнении к образу, шею украшала черная бабочка и на ногах были лакированные туфли.       — Почему ты никогда не носил костюмов? Ты в них необычайно сексуален. Наруто выпучил на него свои голубые глаза.       — Саске! Скажешь тоже… Просто они очень дорогие! Где бы я взял денег на него?       — Ну теперь этот костюм официально твой. Он тебе очень идёт.       — Тебе тоже… Саске подошёл к нему и поцеловал в сочные губы. Без той прежней страсти, просто нежно и трепетно. На страсть у них будет ещё много времени.       — Поехали.

***

      Уже подходя к большому особняку, Наруто начал нервничать. На входе стояло много людей, которых пропускал здоровый амбал.       — Саске, а вдруг меня не пропустят?       — Ты же идёшь со мной, что за глупости? Наверняка Итачи уже внёс тебя в список гостей. Настала их очередь.       — Имя?       — Учиха Саске и Узумаки Наруто. — голос Учихи был холоден. Амбал стушевался и нервно ответил:       — Д-да, конечно! Проходите, Учиха-сан! Они спокойно прошли в большой зал. В зале было много людей, которые непринужденно общались на различные темы. Учиха был уверен, что его брат уже сам внес деньги на благотворительность. И приходить на приёмы, было что-то типа традиции. Саске даже не знал, чей это дом, но ему как-то было плевать. Долго находиться среди этих людей никак нельзя. Ведь нужно сделать то, зачем они пришли. Поболтав с гостями, Саске потащил своего спутника подальше от лишних глаз. Они нашли уютный балкон, с которого открывался вид на задний двор, где красовался большой сад с огромным золотым фонтаном в середине. Наруто во все глаза смотрел на открывшийся вид.       — Тут очень красиво! Наверное днём тут ещё лучше.       — Да, тут неплохо.       — Неплохо? Да это же райский сад!       — Наруто… Он повернулся к нему, ожидая что он скажет.       — Будь моим парнем. Наруто замер и уставился на него.       — Прости, не знал как лучше сказать, но лучше скажу как есть.       — А я думал когда же ты предложишь…       — Что? Без слов, Наруто сам впился в его губы, обнимая его за плечи. Через 3 минуты, они оторвались от друг друга.       — Значит ты согласен?       — Конечно, теме. Они вновь слились в поцелуе. Никто из них не хотел чтобы этот момент кончался. Когда кончился воздух, он спросил:       — Саске, откуда твой брат знал, что я приду с тобой сюда? Вдруг раздался какой-то щелчок. И со вторым пришествием Итачи, весь запал рухнул, как и не бывало.       — Я просто верил в это, милые мои! Оба подпрыгнули.       — Итачи! И долго ты здесь стоял?! Итачи с горящими глазами смотрел на экран своего телефона.       — Достаточно, чтобы сделать это замечательное фото! Он показал фото на телефоне, где они улыбаются в поцелуе.       — Какого чёрта, аники?!       — Итачи-сан! А ну удалили быстро!       — Но это был такой момент… Эх, ладно, черт с вами. Итачи сделал вид что удалил фотографию. «Нужно потом ее распечатать, подарю ее им на свадьбу!» Обняв парней за плечи, он повёл их обратно в большой зал.       — Как вам сиё мероприятие?       — Аники, ты знаешь что я их не люблю.       — А Наруто?       — А...Я первый раз на таком событии, даже не знаю…       — Зато вы теперь официально пара! За это надо выпить! Он взял у проходящего мимо официанта бокалы шампанского и раздал парням.       — За вас, мои дорогие! Не облажайтесь друг с другом! Наруто не смог подавить смешок. Саске же просто хмыкнул. Итачи был счастлив за них. Когда дойдет дело до свадьбы, он сам всё организует и спланирует. А что… Можно начать составлять план уже сейчас! Вот только мальчикам знать всего не обязательно.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.