ID работы: 7867121

Пролитый кофе.

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

После душа

Настройки текста
      Ворвавшись в спальню, попутно что-то роняя, они рухнули на кровать.Саске, оказавшийся сверху партнера, стал целовать его, схватив того за волосы и вырывая тихие стоны. Целовались они безудержно, не намереваясь уступать друг другу.Оставив в покое губы, он перёшел ниже, неистово кусая его за шею, оставляя засосы на поджаром теле, чувствуя как он покрывается мурашками.Как же он давно ждал этого момента.Он никогда не думал, что захочет кого-то аж настолько, что скулы сводит.Теперь он доведет его до исступления. И никто ему не помешает. Ни работа, ни Итачи. Не сдержавшись, он потёрся об него, вызывая у Наруто несдержанный стон.       — А-ах… Да.-восхитился он, когда к его члену все-же прикоснулись. Ощущать пульсацию и его жар было так пошло, что Наруто стал толкаться в его член вызывая первый тихий стон Саске.Наруто всем естеством хотел большего, боялся, но хотел.Почувствовав его нетерпение, он спустил руку ниже, начиная гладить его снизу, размазывая вытекающую смазку из его члена.Все мысли таяли.Он плавился под уверенными и властными прикосновениями, жаром и тяжестью его любовника. Наруто, постепенно теряя связь и здраво мыслить, принялся гладить всё что под руку попадётся.Кусая шею, плечи, он сходил с ума от запаха и вкуса его кожи.Он чувствовал запах свежего кофе и мяты.Наверно, это был гель для душа, но вдыхать его было восхитительно.Он игриво куснул его за подбородок и шаловливые ручки Наруто принялась сжимать учиховский зад.Послышался рык.       — Покушаешься на мой зад, Наруто? -сказал он куда-то в загривок ему, у которого прошла дрожь от хриплого тембра.       — В таком положении это немного затруднительно, не думаешь? -невидящим взглядом попытался посмотреть на него.       — Похоже, у тебя много сил на разговоры, сейчас исправим. Протянув руку, всю мокрую от соков Наруто он приказал:       — Оближи их.       — Чт… Увидев признаки негодования на заалевшем лице, он сам впихнул пальцы ему в рот, играясь с его язычком.Наруто сильно покраснел.Почувствовав прилив похоти от своего же вкуса, в животе сильно потяжелело и вот он уже тянется к своему члену, но руку отпихивает Саске.       — Потерпи, ещё рано. Саске самого всего уже трясло от возбуждения.Его член уже весь лился смазкой и руки постепенно начинали трястись.Он не позволит себе причинить ему боль своими действиями. Вытащив пальцы из похотливого рта, он раздвинул его ноги в стороны и стал вводить первый палец.       — Ах, Са-с… Боли он не чувствовал, лишь томительное чувство внутри.Он медленно гладил стенки, мягко растягивая, стараясь не причинять лишней боли.На втором и третьем пальце, Наруто шипел и ерзал на простынях, стараясь расслабиться.Но через минуту, Саске наткнулся на комочек простаты и все шипения канули в лету, превратились в громкий протяжный стон, полный наслаждения.Наруто, не думавший что ему может быть так хорошо, толкнулся на трахающие его пальцы и насадился на них до упора.Это стало последней каплей. Вытащив все пальцы под обиженный стон, он приставил к судорожно пульсирующему колечку свой член.Она так призывно сжималась, будто требуя чтобы её заполнили чем-то твёрдым и горячим.Аккуратно толкнувшись внутрь, он медленно входил всё глубже, одновременно ориентируясь на эмоции Наруто.Внутри было очень горячо и мокро, что Саске пришлось зажмурить глаза от такого сильного наслаждения. Достигнув упора, он ждал, когда он привыкнет к новым ощущениям. Наруто чувствовал себя таким непривычно наполненным, что его окончательно повело и прошептал томным голосом:       — Сас-ке, двигайся, пожалуйста, мне…мне так хорошо… От такого, самоконтроль Саске полетел в чёрту и отчаянно застонав он начал размеренно двигаться, постепенно наращивая темп, втрахивая горячее тело в матрас. Как он и обещал. Наруто стонал, чуть ли не кричал, подаваясь бёдрами ему навстречу.Член с каждым толчком задевал чувствительное местечко внутри него, от чего он царапал спину Саске чуть-ли не кровавыми полосами. От смеси дикого кайфа и боли, он стал постанывать на каждом толчке, чувствуя приближение финала.Саске резко вышел из него и перевернул его на живот, взяв его под грудь и так же жестко засадив ему, стал приближать обоих к оргазму.       — Нару-то, я скоро…       — Да-вай, вместе… Начав надрачивать его член, они стали приближаться к финалу.И всё взорвалось.Комната окрасилась в белый. Трясясь от оргазма, Саске излился глубоко в Наруто, войдя по самые яйца.Наруто, кончивший длинной струёй на простыни, хрипло постанывал.Похоже, он сорвал голос.Ему всё еще было так хорошо, что было невозможно пошевелиться.Последнее что он помнит, как Саске нежно и лениво целует его и укрывает их одеялом.Почти сразу они оба погрузились в мир снов.

***

      Проснувшись, Наруто громко зевнул и потянулся и резко почувствовал боль в пояснице.Вспомнив вчерашний день и увидев следы прошлой ночи, он вспыхнул.На кровати рядом никого не оказалось,что несколько его опечалило.Никаких посторонних шумов он не слышал.Но вдруг он услышал какое-то копошение за кроватью.На полу обнаружился Учиха Саске, собственной персоной, спящий на полу.Наруто хотел заржать, но вспомнил что сорвал голос и вырвались какие-то кхыканья.       — Саске, проснись! -прошептал он. Медленно разлепив глаза, он посмотрел на него и улыбнулся.Почувствовав, что лежать ему как-то твёрдо,он огляделся и недоумённо нахмурился.       — Что я делаю на полу?       — Это я у тебя хотел спросить.       — Наверно…я опять упал с кровати.       — Это не в первый раз? Ну ты и теме. Окончательно проснувшись, Саске поднялся обратно на кровать рядом с ним.Положив ему голову на живот он обеспокоенно нахмурился.       — Добе, что с голосом?       — Нуу…я оказалось очень громкий во время…       — Ещё как… Как нам ещё соседи дверь не выломили… Наруто заалел от стыда.       — Наруто, у тебя болит что-нибудь?       — Немного…но ничего страшного.Скоро пройдёт и буду совсем как новенький! Кхе-Кхе…       — Я пойду за обезболивающим, и горячим чаем.Сейчас вернусь.-хмуро сказал он. Наруто перехватил его руку и поцеловал его.Не хотелось абсолютно ничего, просто медленно и лениво целуясь.Отстранившись, он сказал ему в губы:       — Спасибо за вчерашнее… И чай с сахаром, пожалуйста.Теперь лечи меня.       — Добе.-ухмыльнулся он. Пройдя на кухню, Саске услышал требовательное мяуканье.       — Мяу.       — Полночь! Как дела? Хорошо спал?

***

Ещё немного посидев, Наруто решил пойти в душ.Включив прохладный душ, Наруто блаженно подставляя лицо под поток.Вдруг он почувствовал, что из заднего прохода что-то вытекает… Наруто покраснел и принялся смывать белые подтёки со своих ног.Закончив с утренними процедурами, он взял так и не тронутую,подготовленную ему со вчерашнего дня одежду,и вышел из комнаты.В комнате его ждал Саске, рядом стоял поднос с горячим чаем и тарелка с яичницей.Рядом лежала одинокая таблеточка. Наруто вспомнил что хотел одеться в комнате и сейчас стоял перед ним в полотенце, которое покоилось у него на бёдрах.С обнажённой груди стекали капельки воды, тёкшие с мокрых волос.И почему он не удосужился вытереться в ванной?       — Интересно… Наруто уже который раз за утро покраснел и сказал:       — Я думал ты на кухне… А что за таблетка?       — Противозачаточные конечно.       — ЧТО? Кха-кха-кха…       — Идиот, это обезболивающее, я же за ним ушёл.       — Аа… Я забыл…       — Ты оденешься или тебе так нравиться стоять голым перед мной? -в его глазах мелькнул нехороший огонёк.       — Отвернись…       — Что я там не видел? -изумился Саске.       — Ну Саске! Смирившись с тем, что не удастся посмотреть на шоу, он отвернулся от него и глядел в окно.За ним было очень солнечно, не было не единого облачка.Все потихоньку уходили на работу.       — Эй, ты всё?       — Да, всё. Повернувшись к нему он взял поднос и впихнул его в руки Наруто.       — Быстро ешь,пока всё не остыло! Иначе так и будешь хрипеть.       — Сейчас,сейчас! Быстро умяв завтрак, он принялся медленно пить, прогревая горло.Запив таблеточку, он ждал когда боль стихнет.       — Лучше?       — Уже всё проходит.Спасибо, было вкусно!       — Не за что.-улыбнулся он, но тут же нахмурился.       — Ты чего, Саске? -он подсел к нему ближе.       — Прости за то, что не смог вчера сдержаться, я причинил тебе боль… Наруто, улыбнувшись, взял его лицо в кольцо рук и посмотрел ему в глаза.       — Саске, эта боль того стоила.Мне было хорошо, как никогда прежде.Тебе не нужно извиняться за это.-прошептал он ему в губы и нежно поцеловал.Отстранившись, он положил голову ему на плечо.       — Хорошо.       — Да.-улыбнулся куда-то в шею Наруто. Хотелось сидеть так вечно.Мельком посмотрев на часы, Саске ужаснулся.       — Чёрт, Наруто мы опаздываем на работу! Уже почти 9 часов!       — КСО! -он дёрнулся и чуть не упал. Они быстро вскочили с кровати, ища одежду.       — Наруто тебя подвезти?       — Да, если не трудно! Чёрт, Шикамару с меня шкуру сдерёт!       — А с меня Сакура и ей плевать что начальник это я, так что пошевеливайся! Наруто выбежал из квартиры,чуть не зашибив Полночь. Сев в машину, Саске довёз его до работы.       — Пока Саске! Поймав его за руку, он поцеловал его на прощание.       - До встречи, добе. Заалевший Наруто вбежал в кафе и сразу же встретился с недовольным взором своего друга.       — Узумаки, ты какого чёрта опаздываешь? Утром народу куча и ты хотел чтобы я справлялся со всем один?       — Шикамару, прости, я просто проспал! Обещаю, больше не повторится!       — Ну да, конечно… Шикамару осмотрел тяжело дышащего парня и заметил красное пятно на его шее.       — Ох, всё понятно…       — Что понятно? -не понял Наруто.       — Ну и кто умудрился тебя охмурить?       — Что? Как ты узнал…       — У тебя засос на шее, чучело. Наруто, включив камеру на телефоне, осмотрел себя.       — Ксоо… Ну… Помнишь того парня, который спрашивал тебя обо мне?       — Ты серьезно? Этот индюк?       — Он не индюк! Он очень хороший и милый…       — Как же это проблематично… Так всё, иди работай! Я уже набегался, теперь ты отдувайся.       — Эх… Ладно. Пока Наруто принимал заказ, Шикамару думал: «Надо же… Наконец у него кто-то появился, а то я уж думал совсем загнется».

***

Войдя в здание в приподнятом настроении, он тут же почувствовал со спины смертоносный взгляд своей розововолосой бестии.       — Сакура, ты сейчас прожжёшь мне спину.       — Где ты пропадаешь? У нас куча работы на сегодня! -подошла она к нему, излучая ауру убийцы.       — Потерял счёт времени, прости. Саске и сам гуру всех этих убийственных взглядов и смертельных аур, так что он спокойно прошёл в кабинет.       — Сакура, помнишь Наруто? -он сел в кресло и взял бутылку воды со стола, выпив половину.       — Конечно.Он был на ужине.-она села напротив его стола и подпёрла голову рукой.       — Я предложу ему встречаться.       — Ты уверен? Это не очередная интрижка? -Сакура изумилась, смотря на него.       — Нет, с ним у меня всё серьезно.Он не такой, как остальные.С ним я больше не чувствую себя одиноко. Сакура хитро ухмыльнулась.Её догадки были абсолютно верны.И эти догадки были видны на его шее.       — Что за выражение? -насторожился Саске.       — Да так…ничего.Хочешь я дам тональник?       — …Зачем?        — На твоей шее видны следы страсти, мой дорогой.Видимо, Наруто? -издевалась она. Саске вскочил к зеркалу и осмотрел шею.Она вся была в засосах. Саске гордо поправил костюм и сел обратно за стол.       -Так, что у нас на сегодня?

***

Ближе к вечеру, Саске уже чуть ли не засыпал в кресле.На часах было почти 7 часов.Было нестерпимое желание лечь на диван и уснуть.Хоть ненадолго.Но больше всего он хотел увидеть Наруто. Раздался звонок.       — «Саске к тебе посетитель».       — Кто? -устало сказал он.       — «Это Итачи-сан». «Вот чёрт.Только его не хватало для полного счастья».-обречённо подумал он. Постучав в дверь, в кабинет вошёл Итачи.       — Здравствуй,братик! Как поживаешь? -улыбнулся он и сел напротив него.       — Итачи, что случилось? Ты редко приходишь лично.-Саске потёр виски и вздохнул.       — Я твой брат и могу навещать тебя когда захочу.Оу, вижу с Наруто у вас всё получилось…-ухмыльнулся он и тыкнул на себе на шею.       — Не твоё дело, Итачи! -рыкнул Саске, поднимая ворот чуть выше.       — Я надеюсь, ты с ним серьезно.Парень очень милый, будет очень жалко, если ты разобьёшь его сердце.-театрально ахнул Итачи.       — Он нравится мне.Теперь о тебе, зачем пришёл?       — Ах да, мы приглашены на очередной благотворительный вечер.       — Ксооо, как же я их не люблю.-Саске бился головой об стол.       — Ну что ты, глупый братик.Синяк на лбу набьёшь.Зато, у тебя есть шанс притащить твоего ненаглядного с собой.Чем же не свидание? -усмехнулся Итачи, смотря как братик начинает ухмыляться.       — Ладно, я пойду.Когда приём?       — Послезавтра, в 6 часов.И не опаздывай! А сейчас тебе пора домой, ты еле глаза слипаешь.       — Спасибо за заботливость, старший братик! -с сарказмом проговорил он ему.Итачи только улыбнулся и вышел из кабинета. «Надо сказать Наруто, только завтра. На приёме я предложу ему быть моей парой. Какая отличная возможность. Итачи, иногда я тебя обожаю!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.