ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После вчерашнего вечера я почему-то проснулась на диване. Видимо, когда я пришла домой, то решила поиграть на гитаре, но уснула. Проснувшись, я пошла принимать душ и приводить себя в порядок. Сделав это, я решила позвонить Насте и спросить, как она себя чувствует, после чего я решила пойти к ней. Спустившись вниз, я увидела, что папы дома нет, но на столе лежала записка. «Зайчик, доброе утро! Я уехал по делам, буду только вечером. Завтрак на столе Целую!» Позавтракав, я пошла к Насте. Когда я постучала в дверь, её открыла мама Насти — Здравствуйте, тёть Марин — сказала я — Привет, Ангелин. Настя у себя, проходи — сказала она, отходя от двери. Поднимаясь на второй этаж, мне навстречу попался ее младший брат — Привет, малой — сказала я ему —  Привет, злюка — ответил он, спускаясь вниз по лестнице. Зайдя в комнату Насти, я увидела, что она уже умылась и накрасилась — Ты куда-то собралась? — спросила я, осматривая её — Да, и ты идешь со мной — сказала Настя, собирая вещи, которые она раскидала по комнате — И куда же мы пойдём? — спросила я, подходя к зеркалу, и посмотревшись в него — Мы идем в магазин, мне нужна новая косметика, а то моя уже заканчивается — О, как раз и я смогу себе что-нибудь купить Спустя 2 часа похода по магазинам, мы решили сходить покушать. Мы выбрали комфортное место и сели туда, сделав заказ. Мы начали ожидать свой заказ. Вдруг на меня кто-то проливает молочный коктель. — Ты что, совсем идиот, не видишь что ли куда идешь? — кричу я — Ой, принцесс, прости, я не специально — еле сдерживая смех, сказал он — Я это тебе ещё припомню — в ярости сказала я — Буду ждать — улыбаясь сказал он и ушёл. Я была в бешенстве, мне хотелось его убить — Да ладно тебе, успокойся. Постираешь вещи и все норм будет — говорит она, улыбаясь —  Тебе легко говорить, ведь не на тебя пролили молочный коктель — со злостью отвечаю я Мы с ней пошли домой, потому что мне надо было смыть с себя всё то, что пролил на меня какой-то идиот. — Слушай, Ангел, а это, случайно, не тот пацан, который в клубе был? — сказала Настя, чуть приостановившись —  Бля, это походу он — удивленно говорю я. Придя домой, я первым же делом пошла в душ, чтобы смыть себя молочный коктель. После чего я закинула испачканные вещи в стиральную машину и пошла к себе в комнату. Я решила поиграть, чтобы отвлечь себя от того, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.