ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утром нового дня я забыла о вчерашнем инциденте, и у меня было прекрасное настроение. Как обычно я сходила в душ, привела себя в порядок. Спустившись вниз, я увидела, что папы снова не было. Я быстренько позавтракала и решила убраться дома. После уборки я пошла к Насте, потому что мы договорились делать ДЗ вместе. Когда я пришла к ней, мы начали делать ДЗ. Вдруг нам приходит сообщение — Ребят, прикиньте, к нам в класс новенький придёт — написала о общей беседе Оля. Все сразу начали узнавать, кто же этот новенький. Настал учебный день. Мы были в предвкушении, кого же к нам перевели. Подойдя к школе, мы глазами начали искать его, но наш поиск прервала Катя. —  Ну что, ждете новенького? — спросила она — А он разве ещё не приехал? — спросила Настя, а я продолжала смотреть по сторонам. — Нет — сказала она и ушла. Как только мы зашли в класс, прозвенел звонок, но новенького так и не было. С начала урока прошло 15 минут, и все начали думать, что новость про новенького это просто слух. Стук в дверь. — Извините, Татьяна Ивановна, можно я представлю нового ученика? — сказал директор. Все сразу повернулись в его сторону, ожидая кто же всё-таки зайдет. — Да, конечно — сказала она. И вот он заходит, я сразу же узнала парня, который пролил на меня молочный коктель — Ребят, это Кирилл Незборецкий, ваш новый одноклассник — сказал он и ушел. Мы с Настей слышали, как девочки говорили о нем, какой он красивый, какие у него красивые глаза. Урок закончился. Я сразу же подошла к нему — Ты… Ты… Что ты тут делаешь? — ворчу я — Жду, когда ты отомстишь — смеясь, ответил он — А я тебе отомщу — уходя, сказала я — Ты вроде это уже говорила — подмигивая мне, сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.