ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Зачем ты сел со мной? — поинтересовалась я — Где было свободно, туда и сел — сказал он — Свободных мест было много Вдруг наш разговор прервал звонок — Да….ЧТО? Скоро буду — говорил он — извини, принцесс, не смогу подвезти тебя. Я вроде и не просила — подумала я После школы я решила навестить Настю. Я ей рассказала, что сегодня произошло — Он….сел….с тобой? — чуть ли не задыхаясь от смеха, спрашивает она — Что смешного? — спросила я и кинула в нее подушку — Просто это смешно. Сам T-FEST сел с тобой. Все девчонки, наверно, начали завидовать тебе. — говорила она Время уже было 8 и я пошла домой, с Настей хорошо проводить время, но мне надо сделать уроки. Утро. Новый день. Я проснулась в прекрасном настроении. Папа был дома, меня это очень обрадовало, но он был не один, с ним была какая-то женщина. Я очень удивилась сначала, но, как выяснилось, папа нанял домохозяйку, чтобы я не утруждалась, спокойно учила уроки, и занималась музыкой. Он рассказал, что нашел работу, чему я очень обрадовалась. По пути на работу, он довез меня до школы. Зайдя в класс, Кирилла как обычно не было, меня это не очень удивило, ведь он всегда приходит за 2 минуты до звонка. Вот уже прозвенел звонок, но его все не было, я на это не обратила внимания, вдруг просто проспал. Но на следующих уроках его тоже не было. Прошло 20 минут с начала четвертого урока. Вдруг стук в дверь — Извините, можно на пару минут Ангелину Майер? –сказал неизвестный мне парень. — Да конечно. Ангелина, иди выйди. –сказала она. Я была в недоумении, что ему надо от меня. — Это тебе –говорит он — Кирилл просил передать. — Почему он не пришел сегодня в школу? –спросила я, забирая из его рук записку — Ты скоро сама все узнаешь — сказал он и ушел. Я зашла в класс и все посмотрели на меня. Я не стала придавать этому значения и села на свое место. — Псс, Ангел –доносилось с задних парт. Я повернула голову это был Костя, он когда-то был мои парнем. И как сейчас говорят, он меня до сих пор любит — Что? –еле слышно сказала я — Кто это был? –спросил он — Не знаю я — сказала я, пожав плечами — А что хотел? — Спрашивал не пришел ли Кирилл –соврала я Я ушла домой после этого урока. Придя домой, я сразу же начала читать записку, которую мне передал незнакомый парень. — Малая, прости, но теперь ты не сможешь мне отомстить — только это было написано там. Но ещё я заметила, что на ней кровь. Я начала волноваться за него, вдруг с ним произошло что-то серьезное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.