ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Вчерашний день прошёл не очень, потому что к нам в школу перевели того самого идиота, который пролил на меня молочный коктель. Сегодня в школу я шла одна, потому что Настя заболела, видимо мне придётся всю неделю сидеть одной. По пути в школу я думала, как бы побыстрее добраться до школы, ведь на улице было холодно. Вдруг, я замечаю, что за мной едет машина. Сначала я не придала этому значение, но когда она ехала медленно за мной, я уже начала волноваться — Эй, мстительница, тебя подвезти? Доносится из машины. По голосу я сразу поняла, что это Кирилл — Нет, спасибо, я сама как-нибудь дойду –сказала я не останавливаясь, а он продолжал медленно ехать за мной. — Ты же замерзла –сказала он, осматривая меня с ног до головы — Не волнуйся так за меня, я не замерзла — Ой, я и не волновался, просто решил проявить доброту. Ну раз ты не хочешь доехать в тепле до школы, то увидимся там –сказал он и уехал Он и доброта…это ведь две несовместимых вещи. Да и тем более, я не хотела садиться к нему в машину, ведь все начали бы расспрашивать меня, что я делала у него в машине. Дойдя до школы, я заметила, что машины Кирилла не было. Зайдя в класс, я села туда, где мы с Настей обычно сидим. Приготовившись к уроку, я решила позалипать в соц.сетях. Вдруг на парту кладет свой портфель, я сразу поняла, что это не Настя, ведь она болеет. Поворачиваю голову и вижу Кирилла — Мне кажется, ты местом ошибся –возразила я — Нет, не ошибся –сказал он. Весь класс смотрел на нас. -Вообще-то тут занято –сказала я, показывая на место — На сколько я знаю, твоя подружка болеет, получается, тут не занято –сказал он и сел со мной. В этот момент прозвенел звонок. — Смотри сколько свободных мест, иди и сядь на другое –возмущенно говорю я — Мне и тут нравится –улыбнувшись сказал он. И в этот момент зашёл учитель — Марина Францевна, можно я пересяду? — Нет, сиди на своем месте –грубо ответила она Весь день мне пришлось сидеть с ним. Иногда я слышала, как шушукались девочки о том, что со мной сидит Незборецкий. Я иногда пыталась выйти, но он меня не пускал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.