ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Все согласились идти в аквапарк, а мне эта идея казалась ужасной, хоть я сама её предложила. Кирилл сказал, что заедет за мной в 6 часов, после чего он отвез меня домой, чтобы я переоделась. — Ангел, нам надо поговорить — сказал он, подъезжая к моему дому. — Нам не о чем разговаривать — сказала я, выходя из машины, но Кирилл тут же начал идти за мной — Это на счет Кости — крикнул он, но я не повернулась — Ты про то, что вы подрались? Спасибо, но я уже это знаю — остановившись, сказала я — Что? Откуда? — с удивлением спросил он — Это уже не важно, я знаю не только это — сказала я и зашла в дом. — Боже, зачем я это сказала — подумала я. В моих мыслях снова появился вопрос, почему Кирилл подрался из-за меня, а у самого есть девушка, зачем все это, зачем он обманывает всех? Из раздумий меня вытащил, зазвонивший телефон в моем кармане — Красотка, угадай с кем я иду сегодня на свидание? — с интригой говорила Настя — Хмм….И с кем же? — спросила я — С Максом –промолвила она — С Незборецким что ли? Ты серьезно? — с удивлением спросила я — Ну не тебе же одной с Незборецким мутить — хихикая, сказала она –я вот тоже захотела….со старшеньким, он такой классный — Что? Я с Кириллом? Неее, я с ним не мучу — фыркнула я — Ой, да ладно тебе, как будто я не вижу — говорила она — Не видишь что? — с улыбкой спросила я —  Как вы смотрите друг на друга, влюбленными глазами — проговорила она — Он мне не нравится — чуть грубее ответила я — Ладно-ладно, не злись — сказала она и мы вместе начали смеяться –ладно я пойду собираться, ты с нами поедешь? — Нет, меня Кирилл заберет — сказала я — Воу, ну ладненько — произнесла она — Всё, Насть, иди нафиг — сказала я и засмеялась. — Уже иду — смеясь, сказала она и отключилась. Я начала собираться, но я до сих пор думала про то, что сказала Настя о нас с Кириллом. Я отказываюсь в это верить, мне он не нравится, он противный человек. Да и тем более, любой бы заступился за девушку. Я даже не заметила, как собралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.