ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Я даже не заметила, как собралась. До 6-ти часов был ещё целый час, и я решила немного поиграть на гитаре. Я решила сыграть что-нибудь из репертуара Кирилла, наткнулась на песню «Улети», нашла ноты, включила текст и начала играть. — Классно поешь — сказал кто-то, входя в мою комнату. Я резко перестаю и петь, и играть, поворачиваюсь и вижу Кирилла — Кто тебя пустил? — спросила я, ставя гитару на место. — Твоя мама — сказал он — Она не….-начала говорить я — она домработница, моя мама умерла — Прости, я не знал — сказал он, и начал рассматривать мою комнату — Ничего страшного — сказала я — а ты что тут делаешь? — Я за тобой приехал –промолвил он — Уже? — удивленно спросила я, и посмотрела на время — ой, я что-то заигралась — Поехали? — спросил он — Да — сказала я, взяв в руки сумку с вещами. Выходя из дома, я заметила, что Настя садилась в машину Макса. До аквапарка мы ехали молча. Я никогда не замечала раньше его небесно-голубые глаза, в которых можно утонуть. Боже, я что действительно влюбляюсь в него? Я не верю, это всё не правда, он мне не нравится. Даже, если это так, то мы не сможем быть вместе, у него есть девушка, которую он, наверняка, любит. А с нами тусуется, чтобы просто не умереть со скуки, но ведь у него полно друзей, почему он именно с нами тусуется. Мои размышления прервал Кирилл — Может расскажешь всё-таки откуда ты узнала про драку? — спросил он — Не важно — сказала я, посмотрев на него, а потом перевела взгляд в окно. — Ты, надеюсь, не обижаешься? — с интересом спросил он — Обижаюсь на что? На то, что ты такой гадкий? — смотря на него, сказала я — Ну хотя бы на это — улыбаясь, ответил он. Я не стала ему отвечать, просто посмотрела ему в глаза и улыбнулась, а затем сразу же начала смотреть в окно. Когда мы подъехали к аквапарку на стоянке нас уже ждал Макс с Настей. Выйдя из машины я сразу подошла к Насте — Чет вы долго, по дороге ничем не занимались, случайно? — спросил Макс и начал смеяться — Не волнуйся ты так — сказала я — мы ничем не занимались, а вот вы что-то быстро. Я посмотрела на Макса и засмеялась — Ангелин, блин — крикнула Настя — Что? — продолжая смеяться, спросила я — Ничего — сказала она, прожигая меня взглядом –может уже пойдем? — Да, пошлите — сказал Кирилл. Было не так уж и плохо в аквапарке, мне даже понравилось. Всё то время, когда мы проводили в различных бассейнах, Настя не отходила от Макса, они вели себя, как пара, он временами даже за ней ухаживал. После Кирилл отвез меня домой. — Не хочешь поужинать? — поинтересовалась я — Было бы неплохо — сказал он. И мы зашли в дом. Дома меня ждала домработница и отец, которые приготовили ужин — Па, можно с нами мой друг поужинает? — спросила я — Принцесс, конечно можно, ты же знаешь, что я никогда не против, что твои друзья ужинают с нами — сказал он — Спасибо — сказала я и улыбнулась — Здравствуйте — сказал Кирилл — Па, это Кирилл, мы с ним учимся в одном классе — говорила я — Очень приятно с вами познакомиться — сказал Кирилл и пожал руку моему отцу — Взаимно — сказал отец — Спасибо за ужин — сказал Кирилл –мне пора ехать домой — Я провожу тебя — сказала я Кириллу, вставая из-за стола. Проводив Кирилла, я сразу же пошла в свою комнату, посмотрев в телефон, я увидела несколько пропущенных от Насти. Я решила ей перезвонить — Алло, звонила? — поинтересовалась я — Да, ты что не отвечаешь? — спросила она — Я ужинала….с Кириллом — промолвила я — Оо, и ты до сих пор будешь отрицать, что он тебе не нравиться? — начала с улыбкой говорить она — ведь та Ангелина, которой не нравится парень, не ужинает с ним. — Ой всё, Насть, ты что звонила то? — сразу же перевела тему я — Я… — с интригой начала говорить она — переспала… — С Незборецким что ли? — перебила её я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.