ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
СУББОТА. Я уже была готова идти на концерт, осталось только дождаться Настю, она, как всегда, очень долго собирается. Я надела легкое вечернее платье, сверху кожаную куртку и кеды. Мне позвонила Настя и сказала, что она уже готова, я вышла на улицу, закрыв дверь за замок. Повернувшись лицом к дороге, я увидела черную, полностью затонированную машину. В это время Настя тоже вышла и заметила машину — Это за тобой? — написала мне Настя — Я не знаю, но, когда я вышла офигела — ответила я ей Вдруг из машины вылезает накаченный мужик, мы с Настей испугались — Вы Ангелина Майер? — обратился он ко мне. Его голос был грубый, казалось, что он говорил басом. — Да, а вы кто? — спросила я, присматриваясь к нему. — Ваш друг — Кирилл попросил за вами приехать, и отвезти на концерт — сказал он. Если честно, я была немного в шоке, в приятном шоке. — Я же говорила, что ты ему нравишься — говорила Настя, подходя к машине — иначе зачем бы он присылал за тобой машину. — Да садись ты уже — улыбаясь во все 32 зуба, сказала я. Сев в машину, водитель предложил нам бутылочку шампанского, мы, конечно же, не отказались. До клуба мы доехали весело, ещё бы, мы выпили бутылку шампанского. Возле клуба нас встретили охранники — Это что, тоже водители? — спросила я, и мы с Настей засмеялись. — Нет, это ваши охранники — сказал он, закрывая дверь машины. — Ого, у нас теперь есть своя охрана, о-фи-геть — с удивлением говорила я — Следуйте за нами — сказал один из них. Мы с Настей посмотрели друг на друга и посмеялись, а потом пошли за ними. Их было двое, один шел впереди, а другой сзади. Они довели нас до сцены. Нам дали что-то вроде бейджиков, на которых были написаны наши имена. — Боже, он с тебя глаз не спускает — на ухо говорила Настя — Что? Ты о ком? — сказала ей я. — Ой, а то ты не знаешь о ком я — улыбаясь говорила она — На тебя Макс весь концерт смотрит — сразу же перевела тему я. — Не переводи тему — сказала она и продолжила танцевать — Я не перевожу тему, а просто поддерживаю разговор — говорила я После концерта один из охранников отвел меня в гримерку и попросил меня подождать. Я была в недоумении, что происходит, почему не нас с Настей, а только меня? Посмотревшись в зеркало, которое там стояло, я услышала как открывается дверь. В гримерку зашёл Кирилл. — Почему меня одну привел сюда охранник? — спросила я, сев на диван, стоявший там. — Настя в гримерке Макса — сказал он — Не знала, что у него есть своя гримерка — говорила я — я думала, вы вдвоем в одной гримерке — Ну… вообще-то так и есть, но сегодня я попросил отдельную гримерку — говорил он, доставая бутылку коньяка — Но зачем? — спросила я — Не знаю, просто захотел так — говорил Кирилл — ты будешь? Предлагая мне выпить, он сел на диван рядом со мной. — Нет, спасибо — вымолвила я. Он выпил 5 стаканов коньяка. Я начала у него отбирать бутылку, но он не отдавал и говорил, что он в нормальном состоянии, но мне так не казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.