ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Даа — сказала она и, казалось, что она была счастлива — Офигеть, я в шоке — с удивление говорила я Если честно, то я была не готова к такому повороту событий, я думаю, Макс просто пользуется ей. Ведь Настя не знает про драку, и про то, что Макс меня поцеловал. Да и лучше ей этого не знать, я не хочу, чтобы такой, как Макс разбил ей сердце, ведь по ней видно, что она влюбилась в него. — Я сама не ожидала -сказала она — я думала просто поужинаем и разойдёмся. — Ну и как это…с Незборецким? — улыбаясь, спросила я —  Ооо, это было офигенно — говорила она. — Рада за тебя -сказала я — слушай, я пойду спать, а то я что-то устала сильно — Ладно, давай, спокойной — сказала Настя. И отключилась. Я легла спать, но мысли о Кирилле не выходили у меня из головы, похоже я, действительно, влюбляюсь с него, с этим ничего не поделаешь. Утро. Сделав все дела, которые я обычно делала, пошла завтракать. Сегодня мой отец был дома и не уехал раньше, чем я проснулась.Чему я, конечно, обрадовалась, ведь после того как он нашёл работу, мы не так уж и часто завтракаем вместе. — Тебя подвезти? — спросил отец и посмотрел в окно —  Было бы неплохо — ответила я. — Ну тогда можешь выходить, тебя уже ждут -сказал он, улыбаясь — Что? — удивленно спросила я и побежала к окну — кто? Это был Кирилл — Ты его попросил? — спросила я у отца — Нет — сказал он улыбаясь — Пап — сказала я, скрестив руки — Да честно не я — говорил он — А врать ты так и не научился — сказала я — ладно я побежала, пока — Только ничего противозаконного не делайте — промолвил он — Пааап — посмотрела я на него с ухмылкой на лице — Всё-всё, иди — сказал он. Я взяла сумку и пошла к машине, в которой меня уже ждал Кирилл — Привет, красотка — сказал он — Что ты тут делаешь? — спросила я — Разве не понятно, что я хочу тебя до школы подвезти, нам всё равно по пути — говорил он — Это я поняла, но почему ты это делаешь? — спросила я, улыбнувшись ему. Он ничего не ответил, просто посмотрел на мне в глаза и улыбнулся, затем резко перевёл взгляд на дорогу. — В эту субботу у меня концерт, вы приглашены — неожиданно сказал он — Хорошо, мы придем — сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.