ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— Я…я….уже домой еду — соврала я Насте, растерянными глазами посмотрела на Кирилла — Так, я поняла ты с Кириллом — сказала она и по её голосу было слышно, что она улыбается — С чего ты это взяла? — спросила я у неё — Ты никогда не умела врать — сказала она и я услышала голос Макса — А ты с Максом? — спросила я, и в этот момент Кирилл начал очень внимательно слушать, что я говорила — Нееет, я не с ним — начала оправдываться Настя — Ты никогда не умела врать — сказала я с ухмылкой на лице — да и тем более, я слышала его голос — Ну ладно, раскусила меня, да я с… — говорила Настя, и её прервал Макс — Ангелина, не испорть мне брата — сказал Макс — Он итак испорченный куда его ещё больше портить то — сказала я, смотря на Кирилла и улыбаясь — Что? Это я испорченный? А кто со мной… — говорил он, но я закрыла ему рот своей ладошкой. — Ты что дурак? Молчи — помахала я головой, тем самым показывая, что не нужно вообще им рассказывать про это. Кирилл понял, что я имела ввиду. Он убрал мою руку от своего рта. — Что он говорил? — спросил Макс — Он не тебе…он по телефону разговаривает — сказала я, сделав вид, что Максу просто послышалось — Ну ладно — сказала уже Настя — мы пойдем, а то ещё много дел сделать нужно. И Настя отключилась, я положила свой телефон рядом с телефоном Кирилла. Мы продолжали смотреть сериал. Я иногда смотрела на светловолосого парня, а тот не отрывался от просмотра. Я любовалась им, его телом, светлыми волосами, которые очень подходили к его небесно-голубым глазам. Смотрела на его манящие губы, которые я безумно хотела поцеловать. Вдруг Кирилл перевел на меня взгляд, он смотрел мне прямо в глаза Боже он когда-нибудь перестанет смотреть на меня своим манящим взглядом. — Кирилл… — начала говорить я, а парень подвинулся чуть ближе ко мне — хватит делать это — Делать что? — улыбаясь спросил он, подвинувшись ещё ближе ко мне — я не понимаю о чем ты. А парень понимал о чем сказала Ангелина, он делал это специально, он ждал действий от нее, но та не шелохнулась. Парня это немного раздражало, ведь он хотел, чтобы она сама поцеловала его, чтобы он понял, что он не безразличен ей. — Завлекать меня….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.