ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
— Завлекать меня — сказала я, но Кирилл был уже в паре сантиметрах от меня — Что? Ты о чем? — прикусывая нижнюю губу, говорил он — я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Он медленно начал водить рукой по моей ноге, от чего у меня пошли мурашки по телу. Я уже не могла сдерживаться и поцеловала Кирилла, а ему, видимо, это понравилось, ведь он получил то, что хотел. Дальше он взял под свой контроль. Одну руку он перевел на моё бедро, и резким движением он посадил меня на себя, при этом, не отрывая поцелуя. Кирилл снял с меня футболку, так что я осталась в одном лифчике, но вдруг наш самый приятный момент прервал звонок в дверь. Я быстро надела на себя футболку, которую Кирилл с меня только что снял и пошла за ним, чтобы посмотреть, кто пришел. — Привет, братишка — сказал какой-то парень, но его голос показался мне знакомым. — Ангел, тебе тоже привет. Теперь-то я узнала его наверняка, это был Макс. — Что ты тут делаешь? — спросил Кирилл, впустив Макса в дом — Ну вообще-то я тут тоже живу — с ухмылкой сказал он — Ну я как бы тут занят немного, ты не мог чуть позже приехать? — говорил Кирилл — Я так понял, твое занятие — это Ангелина —сказал он. рассматривая меня — тебе, кстати, идёт его футболка. В ответ Максу я лишь покорчила лицо — Ангел, пошли на второй этаж — сказал Кирилл и взял меня за руку. — Пойдем — сказала я, посмотрев на Макса Дойдя до комнаты Кирилла, он закрылся изнутри. — Ну что, продолжим то, что начали в зале — с ухмылкой сказал он — Тут же Макс — сказала я, подходя к рабочему столу — И что? — подходя ко мне вплотную, говорил он — нам он точно не помешает, тем более, дверь заперта Я лишь посмотрела ему в глаза, и, кажется, он понял, что я была согласна. Он прижал меня к себе и начал целовать, его руки были на моих бёдрах, а я обхватила его шею своими руками. Он поднял меня на руки, не прерывая поцелуя, и понёс в сторону кровати, и нежно, но с некой грубостью он положил меня на неё. Быстрым движением он снял с меня футболку, бросив её куда-то в сторону. Он начал целовать моё тело, оставляя на ней небольшие засосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.